Kleine Wolke Seifenspender Bonny

Schöner und standfester Seifenspender

Ich probiere immer mal wieder neue Seifenspender aus, weil ich in der Vergangenheit eigentlich nie mit einem wirklich zufrieden war. Durch einen entsprechenden Gutschein konnte ich diesen Artikel hier relativ günstig erwerben. Geliefert wird er ganz normal aber sicher verpackt. Der große im Bild als schwarzer Aufsatz erkennbare Einsatz in den Seifenspender lässt sich mit etwas Mühe herausziehen. Mühe deshalb, weil er gut abdichtet. So soll das auch sein. Es lassen sich circa 250-300 ml Flüssigseife einfüllen, also nicht sehr viel. Aufsatz wieder drauf und los kann's gehen. Soweit, so normal. Die Funktion ist selbsterklärend, man drückt einfach auf den großen schwarzen Pumpknopf und am vorderen Ende des kleinen Schnabels kommt Flüssigseife heraus. Für meinen Geschmack kommt ein klein wenig zu wenig Flüssigseife heraus. Aber da hat jeder eine andere Vorstellung davon und es kommt natürlich auch immer auf die Konzentration der verwendeten Flüssigseife an, ob die abgegebene Menge ausreichend ist. Hier in diesem Fall würde ich für mich persönlich die abgegebene Menge an Flüssigseife mit acht von zehn möglichen Punkten bewerten. Alles andere funktioniert wie erwartet. Sehr wichtig noch, es tropft nichts nach. Dies bekommen viele Seifenspender, durchaus auch teurere, oft nicht hin. Bei diesem Seifenspender hier passt es. Fazit: Ich bewerte diesen Seifenspender mit vier von fünf Sternen. Er könnte ein klein wenig mehr Seife spenden. Außerdem ist die Füllmenge eher am unteren Ende der für mich akzeptablen Skale angesiedelt. Ansonsten handelt es sich um einen vom schönen und standfesten Seifenspender.

Schöner funktioneller Seifenspender

Ein schöner und funktioneller Seifenspender ohne Schnickschnack. Die Form passt gut zu meinen anderen Badassecoires. Das Material ist gut schwer und fällt daher nicht so leicht um. Die Pumpe ist schwarzer Kunststoff und mit einer Gummidichtung einfach als Deckel insgesamt herauszuziehen und wieder einzusetzen. Ich denke das ist besser als die blanken Metallfarbenen. Ich hoffe, daß diese Dichtung (durchsichtig) nicht grün wird. Ich freue mich über diesen schönen Spender. ER funktioniert gut.

Nicht so toll für den Preis

Sieht gut aus, aber der Deckel mit Gummidichtung ist einfach nur billig und schließt nicht so wie er soll. Und ich glaube nicht das nach dem 20. mal Seife nachfüllen das so in Ordnung bleibt.

Super schön mit Gewicht

Mein erster eigener seifenspender und ich könnte nicht glücklicher sein. Er hat etwas Eigengewicht was ich super finde, die Menge die raus kommt spritzt nicht und gleichzeitig sieht er super edel aus.

Praktischer Seifenspender

Da ich auch nicht mehr soviel Plastik kaufen möchte, bin ich auf dieses Modell umgestiegen, einfache Handhabung. Farben sehr schön und er sieht genauso aus wie auf dem Bild.

Billiger Kunststoff

Artikel sieht optisch sehr ansprechend aus und steht stabil. Was mich gestört hat ist der unangenehme starke Geruch des Kunststoffs. Schade. Ware geh zurück.

Empfehlenswert

Was soll ich sagen? Der Spender schaut hochwertig aus & hat mir Anhieb gefallen Ich denke Der Kauf war eine gute Entscheidung…

Tolles aussehen

Ich habe mir für das Badezimmer die komplette Serie von ,, Kleine Wolke“ gekauft. Es ist ein Hingucker. Ich find es sieht einfach toll aus

Bester Seifenspender ever

Bester Seifenspender, den ich je hatte! Die vorherigen waren irgendwann immer verstopft, doch dieser hier funktioniert einwandfrei

Design und Funktion

Material fühlt sich sehr gut an, sieht hochwertig aus und der Spender funktioniert einwandfrei. Die Pumpe ist leichtgängig und leise.

Toller schien seifenspender

Sieht super toll aus ist aber leider auch sehr empfindlich habe es aber trotzdem behalten weil ich es schon finde

Sehr schick aus

Ein sehr schöner Artikel. Passt super in meine neue Küche. Ein Hingucker.

Sieht schick aus.

Endlich ein Seifenspender der nicht kleckert. Die Handhabung ist sehr angenehm. Sehr solide Herstellung.

Seltsamer Geruch

Leider nimmt unsere Seife trotz vorherigem Auswaschen in diesem Spender einen seltsamen Geruch an🤔

tolle Form

schöne Form, gute Qualität. Preis-LEistung absolut okay. FArbe entspricht der Angabe. Jederzeit wieder.

Sehr schöner Seifenspender

Sehr schöner Seifenspender. Modern & qualitativ hochwertiges Produkt. Funktioniert einwandfrei.

Stylisch und funktional

Sieht sehr schick aus und funktioniert einwandfrei. Etwas reinigungsbedürftige Oberfläche.

qualität billig gemacht

optisch siiht es gut aus.. aber qualität sehr billig.. deswegen geht es zurück

Sehr zu empfehlen. Super Qualität. Genauso hatte ich mir den Seifenspender vorgestellt.

Qualität!

Zahlt sich aus kleine Wolke Qualität top!

Schöner eleganter seifenspender. Ein Blickfang ob im Badezimmer oder in der Küche

Schönes Design

Sehr schöner Seifenspender. Einfach zu bedienen . In weiß/ schwarz sehr stylisch

Empfehlenswert

Artikel entspricht der Beschreibung. Gutes Material. Kaufempfehlung!

Seifenspender

Schöne seifenspender hab es für meine Küche bestellt sieht schön aus

Genau wie erwartet

Schicker weißer Seifenspender, gefällt mir, wie erwartet.

Tolle Artikel

Tolle Qualität genauso habe ich für den seifenspende vorgestellt.

Sehr schöner und stabiler Seifenspender. Bin sehr zufrieden

sieht toll aus

Bin super zufrieden mit dem Seifenspender, bisher ist alles toll