Palram - Canopia Gewächshaus Hybrid, BxTxH: 185 x 186 x 208 cm, 1 mm Wandstärke, Komplett-Set

Voll schön

Tolle Sache, der Aufbau mit 2 Personen ist Pflicht. Die Wände sind einfach aber gut .Dank guter Belüftung und der Tür die man fest machen kann hatte ich ein gutes Ernte Ergebnis. Die letzten Paprika habe ich im November geerntet.

Sehr elegant

Habe das heute aufgebaut teilweise das Untergestell alleine der 2. Mann ist gut für Dachfenster helfen oder die Tür einhängen Man sollte bei den ganzen Stütz pfosten jewals noch eine schraube mehr rein machen für die Stütz streben Schrauben sind genug vorhanden bin sehr zufrieden Gebrauchsanweisung auch sehr verständlich

Der Aufbau...naja

Wenn die Aufbauanleitung besser wäre, dann könnte man das Gewächshaus relativ zügig aufbauen. Die Zeichnungen sind mangelhaft, man braucht gutes Vorstellungsvermögen. Manche Arbeitsschritte sind in der Aufbauanleitung unlogisch sortiert. Irgendwann waren wir (3 Erwachsene, davon ein Bauschlosser) nach ca. 7 Std mit dem Aufbau fertig. Noch kann ich mir nicht vorstellen, dass die Wärmedämmung gut ist...warten wir es ab. Der Preis ist gerade noch akzeptabel.

Entspricht den Erwartungen

Ging relativ zügig aufzubauen, Material gut, Zeichnung sehr schlecht ( wie immer ), den Kauf bereuen wir nicht und können es weiterempfehlen.

Topp

Super Gewächshaus Hälfte ein was es laut Beschreibung verspricht!

Tolles kleines feines Gewächshaus

Das Gewächshaus kam gut verpackt an. Es ist zu 2 sehr gut aufzubauen. Die Anleitung ist sehr gut verständlich, alles Einzelteile sind beschriftete. Sie schick aus, jetzt bin ich gespannt wie es hält. Würde es noch mal kaufen.

Ist genau das Richtige

Gross genug für einen Schrebergarten,sieht gut aus. Hoffentlich hält es lange und wir können viel ernten.