TOP !!!
Der Bandschleifer ist im wahrsten Sinne des Wortes stark. Hat sehr viel Power und trägt viel ab ohne zu verschleißen. Liegt gut in der Hand, benötigt keinen Anlauf und vielseitig im Einsatz.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 28.12.2017
Klein und Fein
Der Einhell Bandschleifer ist gut im Griff man hat eine prima Handhabung.Er ist klein aber fein.Ich würde immer wieder auf Produkte von EINHELL zurückgreifen.
eine Kundenbewertung aus Duisburg Alt-Ho am 10.03.2017
Super Maschine
Sie liegt gut in der Hand. Zieht auf dem Dielenboden ordentlich was runter. Auch noname Schleifband funktioniert wunderbar.
Ich würde sie wieder kaufen
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 14.01.2019
Bandschleifer von Einhell - alles ok
Mit dem Bandschleifer lässt sich gut arbeiten. Die Leistung ist ausreichend - darum auch nur vier Punkte. Reicht aber für den Hausgebrauch.
eine Kundenbewertung aus Krefeld am 08.09.2019
Gutes Gerät
Der Bandschleifer ist für den Hausgebrauch ausreichend. Die Leistung ist gut. Schade das nur ein Schleifband dabei ist.
eine Kundenbewertung aus Jarmen am 12.10.2020
super Gerät
Super Teil , hätte Nie gedacht das es so gut geht eine Arbeitsplatte abzuschleifen , sehr gern immer wieder danke
eine Kundenbewertung aus Gnutz am 20.05.2016
Preiswert und Gut
Der Schleifer lässt sich gut handhaben und erfüllt meine Ansprüche als Hobbybastler.
eine Kundenbewertung aus Stollberg am 21.11.2020
Kraftvoller schleifer
Ideal für kleine arbeiten mit holz, gute Leistung, für kleines geld
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 19.06.2020
bisschen schwer
Funktioniert ganz gut ist aber sehr schwer, deshalb überlegt man sich 2x ob man was abschleifen will oder nicht.
eine Kundenbewertung aus Brackenheim am 22.09.2015
Gerne wieder.
Qualität dem Preis entsprechen ( gut ).
Das Gerät wird vorne eingestellt , damit das Schleifband nicht verrutscht, der Leerlauf ist laut, weshalb Gehörschutz getragen werden muss. Der Staubfänger Beutel ist mit 4 Nasen aus weichem Plastik befestigt, das kann nach wenigen Jahren abgenutzt sein, aber auch leicht repariert werden.
Farbkombi gefällt mir, Preis ist Top, konnte es nirgends billiger finden, insgesamt zufrieden.
Als einziges zu verbessern finde ich, das es keine Geschwindigkeitsregulierung gibt über einen Poti z.b.
Würde ich wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Gummersbach am 05.10.2021