El Fuego Smoker Edmondton, BxTxH: 121x66x124 cm

Lieferprobleme

Die Lieferung hat sich um 4 Tage verspätet.... Aufkleber vom Lieferservice "Paket beschädigt".... Der Karton war voll mit Fettflecken.... Der Grill hat bis auf eine kleine Delle den Transport trotzdem gut überstanden....

Toller Artikel!!!!

Der Grill wurde schnell geliefert und machte schon beim Auspacken einen hochwertigen Eindruck.Das Gerät ist Prima. Bin total begeistert.

Toller grill !

Sehr guter Smoker . Es war ein Geschenk für mein Mann und er ist voll Zufrieden. dieser Grill wurde öfters benutzt und erfüllt seinen zweck super.

mein Mann ist begeistert

Der Smoker eignet sich bestens füs Smokern, BBQ und Grillen. Außerdem kann man bei etwas Übung darin auch räuchern.

Alles gut!

Super Smoker für das Geld! Bisher 2x benutzt. Das ergebnis war beide male Super!

Top!

Toller Smoker !! Haben sehr viel Freude daran. Kann ich nur empfehlen

Top Smoker. War ein Geburtstagsgeschenk für ...

Top Smoker. War ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Er hat sich riesig gefreut. Das einzige was bisschen nervig war, war das aufbauen 😊 Trotzdem werden wir ihn weiter empfehlen!

Toller grill

Super grill. Das zusammenbauen war sehr kompliziert. Aber zum grillen und smokern ist er perfekt.

Dieser Smoker sehr gut

Mein Sohn ist sehr begeistert von dem Smoker , er möchte täglich grillen, ich bekomm ihn schon gar nicht mehr weg

Toller Grill, gute Qualität

Der Grill selbst ist super leider würde er bei dem Transport sehr beschädigt aber sonst ist es ein super Grill

Super Smoker

Wir haben uns den Smoker zugelegt da wir einfach mal einen neuen Grill gebraucht haben und da wir auch mal das Erlebnis haben wollten etwas selbst zu smoken ist die Entscheidung auf diesen Grill gefallen da die Rezensionen auch überzeugend gewesen sind. Also bestellt und auch gleich benutzt (natürlich erstmal eingebrannt wie es sich gehört) das Grillen damit funktioniert schonmal sehr gut und das Ergebnis schmeckt auch hervorragend. Nun sind wir auf das smoken sehr gespannt.

Toller Grill

Stabile Konstruktion und Material, einfach zu montieren und ein echter blickfang. Kundenservice hat auf eine Nachfrage sofort reagiert und mein Problem gelöst.

Hervorragende Qualität zum fairen Preis

Sehrgut verarbeiteter Smokergrill. Stabil u. standfest. Durch die 2 großen Eisenacher lässt sich der Grill auch leicht bewegen. Dieser Smoker-Grill erhält 5 Sterne u. meine Empfehlung *****

Lack löst sich, Rost bildet sich.

Leider hat sich schon nach dem ersten einbrennen der Lack gelöst und jetzt rostet der smoker an dieser Stelle. Absolut schlecht verarbeitet und somit nur ein Spaß auf Zeit.

Wollten einfach mal was anderes ausprobieren ...

Wollten einfach mal was anderes ausprobieren und da mein Freund gerne viel grillt haben wir uns für den Smoker entschieden... Nun macht das grillen Pass und Perlen für ein Familien fest geeignet...

Bin total begeistert.

Toller Smooker und Grill

Für alles zu gebrauchen und eine tolle Größe wir sind sehr zufrieden

WOW

Echt gute Qualität, und auch die Montage ist gut beschrieben. Tolles Ding

Toller artikel

Der Grill ist super. Das Fleisch wird super. Nur der Auffbau und die Anleitung könnten verständlicher sein.

Für den Anfänger

Ist super für Neulinge die Pulled pork Ausprobieren möchten.

Top smoker

Kann ich nur empfehlen. Ist nicht übertrieben groß und gutes Material

El FUEGO Smoker »Edmonton«,

Wir haben ihn noch nicht benutzt. Ist aber leicht aufzubauen und sehr stabil.

Schöner Artikel. Weiter zu empfehlen. Immer wieder gerne

Super Schöner Smoker

Lieferung sehr schnell und der Aufbau war leicht . Gute Vearbeitung.

SMOKER

EIN SUPER TEIL JEDER ZEIT WIEDER KANN MEHR WIE EIN GRILL