El Fuego Smoker, 141,5 x 114 x 61,3 cm

toller Grill

Absolut empfehlenswert! Einziges Manko ist der Kohlenrost, der sich schon nach einmaligem Gebrauch komplett verzieht, weil er viel zu dünn und instabil gearbeitet ist. Deshalb 1 Stern Abzug. Wenn man jedoch etwas pfleglich damit umgeht, funktioniert es. Haben den Grill jetzt fast 1 Jahr in Gebrauch und sind immer noch angetan. In punkto Design und Funktionalität eine absolute Kaufempfehlung.

Bei diesem Grill ist alles dabei was man sich

Bei diesem Grill ist alles dabei was man sich wünschen kann. Super Ablagen.Die Fläche zum Heiss halten ist ebenfalls eine praktische Erfindung. Das Grillen macht mehr Spaß als auf einem herkömmlichen Grill.Der Aufbau ist sehr einfach sodass man den Grill schnell einsetzen kann. Alles in allem eine super Sache für einen günstigen Preis.

Toppppppp Artikel

Immer wieder gerne top Produkt. Grillen macht wieder Spaß

Leider zu teuer

Der Grill an sich ist sehr gut , leider wird er baugleich von anderen 100 Euro günstiger angeboten . Dachte das Angebot würde passen wenn er schon 30 Euro runter gesetzt ist. Schade , aber vielleicht kommt ja noch eine Gutschrift :-)

Richtig guter Grill

Es macht wirklich Spaß mit diesem Grill, es geht doch nichts über grillen mit Holzkohle

Preis Leistungs Verhältnis stimmt nicht

Hätte für den Preis bessere Material Qualität erwartet .

Super Grill Super Kunden Service

Der Grill ist super leicht aufzubauen und sehr stabil. Bei Lieferung mussten wir leider feststellen das der Deckel beschädigt war.Nach Beanstandungen wurde uns der Deckel innerhalb von zwei Tagen neu zugeschickt.Einfach toll.So macht das grillen Spaß

schön

Guten Tag allerseits Ich habe diesen Grill bestellt schwarz er ist sehr gut Für diese Qualität ist es überhaupt nicht teuer Die Pizza ist großartig von diesem Grill es backt sehr schön Es gibt viel Platz Ich bin sehr zufrieden Ich sende allen herzliche Empfehlungen für diesen Grill alles Lob für die Lieferung Ich freue mich auf einen Neukauf Ich wünsche allen einen angenehmen Rest des Tages

Super Grill!

Klasse Grill! Wir hatten schon Fisch, sowie Fleisch auf den Grill gehabt! Beide sehr köstlich! Wenn man es einmal gelernt hat, wie man den Grill benutzt, ist es auch super einfach. Es ist gutes Material und dazu noch sehr einfach damit zu Räuchern und Grillen!!

Eine Augenweide

Ein super Grill wirklich eine Augenweide leicht zu bedienen und leicht zu reinigen bis auf das Rost das hätte bei dem Preis besser sein können nach 3 mal benutzen und reinigen wirken eineiige Stellen als würden sie rosten.

Super grill

Zeit des Aufbau ist mit einer Stunde und nur einer Person locker zu schaffen länger habe ich beim Grillen gebraucht. Verarbeitung ist Top!! Der Grill steht super und leicht zu reinigen.

Super Grill

Einfach gut, in allem. . Tolle Verarbeitung und viel Platz. . .

Ein toller Grill. Super viel Platz und ...

Ein toller Grill. Super viel Platz und Ablagen. Aufbau war leicht nach Anleitung. Alles gut zu verstehen. Wir sind begeistert.

Wir lieben ihn

Schickes teil das grillen macht gleich noch viel mehr spaß war einfach aufzubauen würde es jedem weiter empfehlen

Guter grill

Guter grill .Aufbau war ok .Er ist sehr groß und bietet reichlich Platz und Ablage Flächen

Ein toller Artikel

Super Grill! Würde ihn sofort wieder bestellen als Geschenk für mein Sohn ;)

Erwartungen erfüllt

einfacher Aufbau, super Handling, alle Erwartungen erfüllt

ein super artikel

sehr leichter aufbau , gute verarbeitung , platz ist genug für das grillgut

Kohlegrill

Super verarbeitet, ohne Probleme aufzubauen. Bedienung Problemlos.

Sehr toller Grill , voralllem sehr groß sehr praktisch