Bilder unbedingt genau ansehen
War auf der Suche nach einer sehr schlichten Lederjacke im Bikerstil. Auf den Bildern war nicht erkennbar, dass auf den Schultern große Sterne aus Leder appliziert sind und eine Schnürung an den Seiten der Taille vorhanden ist. Das entsprach nicht meinem Geschmack, also zurück.
Das Leder ist sehr weich, Passform entsprach der Größe.
eine Kundenbewertung aus Steinkirchen am 05.06.2021
Größe (Normalgrößen): S Verkäufer: OTTO
Tolle Jacke
Auch ich bekam erst eine falsche Jacke (ganz billiges Kunstleder) Im zweiten Anlauf kam die Richtige im tollen weichen Leder. Aber die Sternapplikation hätten nicht sein müssen.
von einer Kundin aus Ruehen am 16.07.2023
Größe: M Verkäufer: OTTO
Schöne Lederjacke
Farbe schön, Preis-Leistungsverhältniss gut, leider war es für mich etwas zu eng, habe es zurück gesendet wird aber noch einmal eine Nummer größer bestellt.
eine Kundenbewertung aus Kaufbeuren am 02.05.2021
Farbe: senf,
Endlich,
eine Jacke passt, trotz einer Nummer größer. Normal sitzt dann bei meiner Größe von 155 cm die Taille fast in der Hüfte ….. diese Jacke passt mir super und bei dem Preis ….
von einer Kundin aus Gera am 15.11.2024
Größe: M Verkäufer: OTTO
Schade!
Ansich eine schöne Jacke. Aber der Farbton ist viel zu dunkel.
eine Kundenbewertung aus Schwedt am 21.04.2020
Größe: 3XL Verkäufer: OTTO
Falsche Lieferung
Ich hätte gerne etwas Nettes geschrieben, aber das erste Mal habe ich einen völlig falschen Artikel erhalten.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 17.12.2020
Größe (Normalgrößen): S (36) Verkäufer: OTTO
Falscher Artikel
Auch ich hätte gerne was nettes geschrieben, hatte mich so auf die Jacke gefreut und es wurde ein komplett anderer Artikel geliefert. Design anders, Material anders. Artikel ging deshalb zurück
eine Kundenbewertung aus Lennestadt am 06.02.2021
Größe (Normalgrößen): L (40) Verkäufer: OTTO
Top Optik - kleine Größe
Den Artikel habe ich für jemanden bestellt.
Die Jacke sieht sehr edel und sportlich gleichzeitig aus. Sie ist gut verarbeitet und auch die Farbe ist wie abgebildet. Die Qualität ist sehr gut.
Durch die Kundenbewertungen haben wir die Jacke gleich eine Größe größer bestellt. Doch leider reichte dies nicht aus. Die Jacke fällt sehr klein aus! Daher ging sie leider wieder zurück. Daher auch ein Stern Abzug. Leider.
eine Kundenbewertung aus Bruehl am 03.06.2021
Sehr schönes Teil
Bin froh, diese Jacke noch in meiner Größe bekommen zu haben. Die Jacke ist sehr hochwertig, sehr weiches Leder und sehr gut verarbeitet. Sie sieht angezogen auch sehr stylisch aus. Alles in allem ein sehr guter Kauf. Auf Grund der Bewertungen habe ich sie eine Nummer größer genommen. (war gut so )
von einer Kundin aus Alpirsbach am 29.09.2021
Mega
Tolles Leder super Schnitt trage gr 40 bei der Jacke gr 42 xl genommen sitzt perfekt
von einer Kundin aus Jesteburg am 15.04.2024
Verkäufer: OTTO
sehr schöne Lederjacke,
Leider entspricht die schöne Lederjacke nicht der angegebenen Größe,obwohl 3 x L
fehlte Lieferschein kein Retourenschein
von Inge G. aus Giessen am 14.01.2024
Größe: XXXL Verkäufer: OTTO
Super weich
Tolles sehr weiches Leder. Die Sterne auf der Schulter gefallen mir persönlich auch sehr gut.
von einer Kundin aus Eldingen am 01.07.2022
Größe: XL Verkäufer: OTTO