oh mein gott
schlimmer geht es nicht, otto hat jetzt wenigstens mal den vorher preis raus gemacht....200 euro für billig schrott war aber auch ein witz gehen retoure
eine Kundenbewertung aus Schonach am 27.11.2014
Ist für den Preis ok.
Das Set ist sehr einfach aber für meinen Gebrauch genau richtig. Die Montage ist sehr einfach. Die Optik ist auch ok.
eine Kundenbewertung aus Erkelenz am 25.08.2016
Verkäufer: OTTO
Keine Kaufempfehlung von uns!
Wir sind ganz unzufrieden. Schlechte Materialverarbeitung, ziemlich angelaufen. Geht definitiv zurück.
eine Kundenbewertung aus Lutherstadt Wittenberg am 05.01.2015
genau wie auf dem bild
bin begeistert top qualität genau wie auf dem bild und für den preis ein top
eine Kundenbewertung aus Esslingen am 08.12.2016
sehr gut
Artikel sieht genauso aus wie abgebildet und der Preis ist auch sehr gut.
eine Kundenbewertung aus Surwold am 21.07.2016
Müll
ein nur Einfach passt nicht mit handelsüblichen zusammen
eine Kundenbewertung aus Ahrensfelde am 02.01.2015
Preis Leistung naja
Die Garnitur schaut nicht nur billig aus..ist es auch..Brause hält nicht zuverlässig in der Halterung..Höhenverstellung im Sinne von los Schrauben wird nicht lange halten..Brausestrahl ok..aber wir lieben breite..so das man sich nicht 5x um die eigene Achse drehen muss sondern lediglich 2bis3x ..Das einzigsten positive für uns obwohl in Beschreibung nicht angegeben..das man mit dieser Brause dich Wasser sparen kann..Sie ist 3x verstellbar..bei der 3ten Einstellung fließt so wenig Wasser das man sich in Ruhe zb einseifen kann..Der Schlauch ist zwar flexibel..aber waage zu bezweifeln das er lange hält..Man darf nicht viel erwarten für den Preis..
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 25.04.2019
Verkäufer: OTTO
Ein tolles Produkt kann ich nur empfehlen
Ich bin sehr positiv überrscht. Otto hat nicht so viel versprochen. Das Duschkopfset ist super ist auch sehr sparsam beim duschen man verbraucht wirklich nicht sehr viel Wasser. Ich hatte ein altes Brausekopf hat leider unheimlich unnötig Wasser verbraucht. Den neuen Duschkopf ist nur zu empfehlen und sehr Preiswert noch dazu.
eine Kundenbewertung aus Glattbach am 17.01.2015
Verkäufer: OTTO
Kann nur weiter empfehlen.
Der Artikel sieht genau so wie abgebildet, die Stange ist auch in der Bestellung drin, erfüllt sein Zweck voll und ganz. Allerdings glaube ich nicht, dass der Set mal fast 200 Euro gekostet hat.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 12.10.2014
kein guter artikel
dieses brauseset hat sehr billige Verarbeitung keine 10 euro wert läst sich schlecht einstellen material sehr leicht glaube nicht das dieses set 199.00 euro gekostet hat sorry
eine Kundenbewertung aus Husum am 21.09.2014
eine Kundenbewertung aus Hamm am 08.10.2018
Nicht gut
eine Kundenbewertung aus Essen am 31.03.2021
von einem Kunden aus Hamburg am 31.10.2024
Gut
Die Artikel hat bei mir gekommen und gefällt mir sehr schön
von Shinda H. aus Essen am 10.10.2024
Verkäufer: OTTO
Weder duschen noch baden möglich mit normaler
Seid ich den duschkopf angebracht habe ist es unmöglich eine ordentliche Temperatur zu bekommen weder duschen noch baden. Entweder ist das Wasser kalt oder heiß. Die Dusche springt einfach an obwohl man das Wasser aus der anderen Düse haben möchte außerdem kommt aus dem duschkopf kaum Wasser. Ich hatte schon mehrere duschköpfe und weis wie sie angeschlossen werden.
von Denise K. aus Kamp-Lintfort am 17.02.2024
Verkäufer: OTTO
Für den Preis ist es nutzbar
Bei dem Preis habe ich natürlich kein qualitatives Produkt erwartet. Die Stange hat eine leicht abweichende Farbe und die Abdeckungen bei den Schrauben an der Stange halten nicht gut, die Dusche macht aber Ihre Arbeit :)
von Jana M. aus Nuernberg am 09.08.2024
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Zemmer am 13.05.2019
Verkäufer: OTTO
Das Ding ist richtig Müll, viel zu teuer.
von Benjamin M. aus Glueckstadt am 08.10.2024
eine Kundenbewertung aus Essen am 16.08.2021
Gut und günstig!
Ich habe diesen Artikel nur wegen des beiliegenden Schlauches gekauft. Im Voraus habe ich mir verschiedene Edelstahlschläuche von namhaften Herstellern wie Grohe angeschaut. Dieser der Marke Schütte gefiel mir eindeutig am besten, leider war er nicht einzeln erhältlich. Er wirkt stabil und lässt sich sehr gut biegen. Die Stange und die Brausehalterung wirken etwas billig und sind teilweise unsauber verchromt.
eine Kundenbewertung aus Ettlingen am 29.09.2016
Verkäufer: OTTO
Dieses Set haben wir sofort wieder eingepackt...
Dieses Set haben wir sofort wieder eingepackt. Der Duschkopf ist bestenfalls für Kleinkinder geeignet; so mini das wir ihn unter der Dusche nicht finden würden.
Die Lieferzeiten bei allen Set´s war eine Katastrophe, da sie absolut nicht mit dem übereinstimmten, was beim Bestellvorgang angezeigt wurde. Nicht in Ordnung vom Hersteller.
eine Kundenbewertung aus Fockbek am 05.01.2014
Verkäufer: OTTO
Genau das Richtige für meinen Einsatz.
Das Set ist sehr einfach aber für meinen Gebrauch genau richtig.
Die Montage ist sehr einfach. Die Optik ist auch ok. Für einen Einsatz in der Gästedusche gut zu verwenden. Für einen täglichen gebrauch empfiehlt sich aber eine Befestigung mit Stahl/Messingteilen. Diese hier sind aus Kunststoff.
eine Kundenbewertung aus Wilnsdorf am 11.11.2014
Verkäufer: OTTO
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Set. Die neue Stange konnte sehr einfach gegen die alte ausgetauscht werden. Die Brause ist klasse. Ich hatte kurz vorher eine Sparbrause gekauft unter der das Duschen keinen Spaß mehr machte. Hier hat man wieder volles Duschvergnügen!
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 17.05.2018
Nicht empfehlenswert
Der Halter und der Duschkopf pass nicht in einander.
Aus dem Duschkopf kommt sehr wenig Wasser raus.
Wer sich das Ding holen möchte sollte es sich 2 mal überlegen
Danke für nichts 👍🏼
von einem Kunden aus Berlin am 06.08.2023
Für den Preis ok
Der Duschbrausekopf ist für denn Preis mehr als Ok.Die Halterung habe ich gar nicht erst angebracht. Bei mir fallen die Deckel der Verkleidung (Halterung ) ab und halten nicht richtig auf der Chromstange. Deshalb benutze ich weiterhin die alte Halterung.
eine Kundenbewertung aus Hannover am 17.05.2017
Mäßiger Artikel
In der Beschreibung steht etwas von Edelstahl. Nur das Rohr besteht aus Edelstahl. Sehr kompliziert Einstellung des Duschkopfes. Man muss vorher erahne, wie der Winkel zu sein hat. Ein nachjustieren ist nach dem verbauen, nicht mehr möglich.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 27.09.2020
Erfüllt seinen Zweck :)
Das Produkt entspricht auf jeden Fall der Beschreibung. Man muss um die Stange anzubringen, 2 Löcher bohren, danach sitzt das Teil fest.
Kann ich für diesen Preis nur weiter empfehlen.
von Darja K. aus Leipzig am 06.09.2023
zufrieden
also bis jetzt hatte ich mit Duschbrausen nicht so viel Glück, ich hoffe, diese hält etwas länger aus, die Schnur ist allerdings etwas unbiegsam für meinen Geschmack, die Brause selbst ist ok, ein starker, aber angenehmer Wasserstrahl.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 25.01.2017
Naja
Also ich muss ehrlich zu geben, das billig nicht immer gleich gut ist. Wir mussten von der alten Dusche die Abdichtungen abnehmen. Und da mit drauf setzen. Die tropft überall. Ich persönlich kann die nicht empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 17.08.2019
Günstig und sehr schön
Für normale Dusch-Vorgänge ist dieser Artikel völlig ausreichend und sehr leicht zu montieren. Auch die Lieferung war wie angegeben.
Die Anleitung war super verständlich und eine Wasserspar Funktion gibt es ebenfalls.
eine Kundenbewertung aus Rosdorf am 01.02.2017