Kirchhoff Rohrreinigungsspirale, 9 mm x 5 m, Abflussspirale für eine umweltfreundliche Reinigung

funktioniert gut

Wenn man die Klammern abmacht, springt es ein wenig auseinander, es ist also keine Spiral-Form, sondern eher eine Art Schlauch-Form. Also Vorsicht. Es funktioniert aber gut. Nachdem ich es nach ein paar Anläufen durch das U-Stück bekommen hatte, konnte ich die Verstopfung beim Waschbecken gut lösen.

Hervorragend wertig

Ich hatte vorher am Amazonas schon eine kürzere Spirale bestellt, die aber der Aufgabe nicht gewachsen war. Diese Spirale ist hervorragend wertig verarbeitet. Und nach 10 Minuten war der Duschabfluss wieder frei.. Bin sehr zufrieden!

Geht so

Das war ein Kauf aus der Not heraus weil wir diesen Artikel in keinem Baumarkt bekommen haben.Die Verstopfung irgendwo im Rohr ist immer noch da.Fazit ,das Geld haetten wir besser in die Spardose getan.

Das genau was ich bräuchte, das verstopfte ...

Das genau was ich bräuchte, das verstopfte Rohr nach wenigen Minuten war frei, aber muss man mit zwei mann machen

Diese Spirale ist hervorragend wertig ...

toller Artikel

Super geeignet für den Hausgebrauch. Stabiler Artikel. Meine Frau kam gut damit klar.

Macht was es soll

Rohrspirale für wenig Geld , funktioniert einwandfrei

Ich habe bis jetzt einmal benutzt, es hat gut funktioniert.

Die Spirale

wurde sehr schnell geliefert und ist gut zu handhaben!