Kleine Wolke Seifenschale Kyoto, Breite: 10,9 cm, in mehreren Farben erhältlich

Schick aber Schimmel

Die Schale sieht ansprechend aus. Aber leider kommt di eFeuchtigkeit nicht "heraus" so das das Holz an der Unterseite mit schimmeln anfängt. Schick: Ja. Für Dauergebrauch: NEIN.

Sieht leider nur gut aus…

Ich hatte mehr erwartet. Nach wenigen Wochen hat sich die farbige Schicht in der Schale gelöst und riecht seitdem sehr unangenehm nach Kunststoff. Ärgerlich, zu viel Geld für dieses Produkt bzw. die Qualität.

Sooo klasse

Ich habe unser grosses Wohnmobil umdekoriert. Die Badezimmerdeko ist nun aus Holz und schwarzem Metall. Dieses hübsche Stück ist hochwertig verarbeitet, schwer und edel. Eine wahre Augenfreude.

Schöne Schale aber

Viel zu klein für nicht Parfümseifchen, also für meine Bedürfnisse eckige bzw rechteckige seifenform leider zu klein. Ansonsten wirklich schöne und Qualitativ gute Seifenschale.

Sehr schön und praktisch

Tut was die soll. Die Seife liegt nicht im Wasser. Dadurch hält sie länger. Die Seifenschale sieht nach etwa drei Monaten noch aus wie neu.

Schöne schwere Seifenschale.

Schöne Schale für die Seife. mit Abtropfloch als Wasserabfluss. Sieht gut aus. Zur Reinigung einfach zum auseinanderbauen.

Tolle Seifenschale

Die Seifenschale wirkt hochwertig und der Preis ist sehr gut. Einfach zu reinigen . Macht im Bad was her.

Tolle Schale für das Geld super stylisch & ...

Tolle Schale für das Geld super stylisch & robust, passt perfekt in jedes bad

Hochwertig

Sieht auf jedem Badewannenrand super Edel aus, dient auch als Deko.