An sich ein schönes Teil aber.....
Hab lange überlegt und schließlich aufgrund der vielen positiven Bewertungen bestellt.Lieferung ging schnell, nach 3 Tagen schon da.Dann die Enttäuschung... viel zu viele Mängel in der Verarbeitung (Dellen im Gehäuse, Tür ist schief eingesetzt) für den Preis einfach ein No go.....sehr schade
eine Kundenbewertung aus Fuerth am 17.10.2021
Erfüllt voll meine Erwartungen
Habe mir diesen Schrank gekauft, weil er sehr gut und auch stabil aussieht. Liess sich auch problemlos anbringen. Bin sehr zufrieden mit diesem Kauf
eine Kundenbewertung aus Zielitz am 22.02.2020
Ganz ok.
Bessere Verarbeitung am schließmechechanismuss wünschenswert, doch durch besseres festziehen behoben.
eine Kundenbewertung aus Strassberg am 04.03.2020
Verkäufer: OTTO
Die Schranktür wackelt ein wenig ansonsten ...
Die Schranktür wackelt ein wenig ansonsten ein guter Artikel.
eine Kundenbewertung aus Cottbus am 03.02.2020
Verkäufer: OTTO
Eigentlich schöner Medizinschrank, aber...
Der Schrank macht für den Preis einen wertigen Eindruck und er wird komplett fertig montiert geliefert. Allerdings kann ich wegen einer Beschädigung beim Transport nicht alle Sterne geben. Das Zurücksenden ging allerdings recht unkompliziert.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 02.06.2019
Beschädigt
An sich ist die Ware wirklich Klasse. Ich hätte sie so gerne behalten aber leider war sie zu beschädigt. Die Verarbeitung ist nicht sehr gut und über all waren kleine Dellen. Glaube nicht, dass die Dellen vom Transporter stammen. Das ist leider einfach nur die schlechte Verarbeitung gewesen.
Schade, hätte es gerne behalten!
von einer Kundin aus Hannover am 03.01.2022
Das Aussehen hat was!
Der Medezinschrank sieht sehr gut aus, und die Maße sind für meine kleine Anzahl von Medikamenten perfekt! Einziger Minimangel ist, das die Tür minimal schief ist. Ist aber wirklich minimal. Die Tür schließt gut und wird auch zusätzlich durch einen Magnet festgehalten.
eine Kundenbewertung aus Kassel am 02.04.2020
Praktischer leichter Schrank
Der Schrank hat kaum Eigengewicht und die Tür kann einfach gedreht werden, sodass entweder links oder rechts geöffnet werden kann. Die Böden sind fest und können nicht variiert werden. Trotzdem bietet er genug Stauraum. Sieht optisch auch gut aus.
eine Kundenbewertung aus Bruchsal am 15.07.2020
Hochwertiger Medizinschrank
Anfangs war ich von der Grösse etwas überrascht und ich dachte ich kriege nicht alles unter, aber der Eindruck täuscht. Das Einzige, was mir nicht so gefällt ist das Schloss.Das wirkt ziemlich wackelig. Ansonsten hochwertig und unauffällig.
eine Kundenbewertung aus Much am 16.01.2021
Schönes Regal
Wollte so einen Schrank schon immer für Medikamente haben und dann habe ich mir diesen gekauft. Und bin echt sehr zufrieden damit, sehr stabil und leicht zu befestigten. Würde ihn wieder kaufen, er war auch sehr gut verpackt.
eine Kundenbewertung aus Walsrode am 09.03.2021
Hübscher Schrank
Mir gefällt das Milchglas sehr gut. Der Schrank wirkt elegant. Mit einem feste. Drücker gegen die Schranktür öffnet sich diese. So muss man nicht immer den Schlüssel suchen. Praktisch bei Kleinen Kindern
eine Kundenbewertung aus Maintal am 13.07.2021
Gut und Praktisch
Kauf erfolgte im Kundenauftrag. Bewertung durch diesen:"Medizinschrank mit gutem Aussehen und praktischen Einlegeböden. Preis, Leistung wird als gut eingeschätzt".
von Siegmar S. aus Olbersdorf am 29.08.2022
Preisleistung stimmt nicht
Artikel scheint etwas unstabil, besteht aus einer Art Aluminium der sehr schnell Dellen bekommt. Insgesamt wirkt es etwas billig. Der Preis von 40€ ist definitiv überteuert.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 22.05.2020
super
ich kann mich nicht beklagen der schrank kam schon auf gebaut an war also nur noch auf hängen und ein räumen ...... super sache würde mir immer wieder ein bestellen
eine Kundenbewertung aus Klettwitz am 20.09.2020
Verkäufer: OTTO
Schöner Artikel, der was her macht!
Ein kleiner hübscher Medizinschrank, der seinen Preis absolut wert ist. Eine gute Verarbeitung mit genügend Platz für die kleinen Mittelchen die man im Alltag so braucht.
eine Kundenbewertung aus Grosskoenigsfoerde am 01.11.2019
schöner Apothekerschrank !
Schränkchen passt wunderbar in mein kleines Bad im Garten - einfach zu montieren mit 4 Schrauben (sind enthalten incl. Dübel) ! Gut auch der Magnetverschluss !
eine Kundenbewertung aus Berlin am 08.02.2020
Klein aber Fein
Ein sehr nützlicher und praktischer Medizinschrank. Es passt trotz seiner ehr kleinen Abmaße sehr viel
hinein. Auch große Salbentuben passen hinein.
eine Kundenbewertung aus Lutherstadt Wittenberg am 12.06.2021
Artikel wie beschrieben
Das Schränkchen ist durchaus brauchbar allerdings ein wenig teuer für die Größe. Ohne Gutschein hätte ich ihn für den Preis nicht bestellt.
eine Kundenbewertung aus Hattingen am 19.05.2021
Schöner Schrank
Sieht sehr gut aus, allerdings wackelt die Türe ein bisschen. Da aber der Schrank in unregelmäßigen Abständen benutzt wird, stört das nicht weiter
eine Kundenbewertung aus Stadtbergen am 10.02.2020
Praktischer Artikel
Der Medizinschrank ist geräumig und optisch sehr schön. Leider hatte er bei der Lieferung bereits eine Delle. Funktioniert dennoch gut.
eine Kundenbewertung aus Allendorf am 16.10.2021
Alles bestens.
Leicht zu montieren, optisch schick, genügend Stauraum vorhanden. Das drückbare Magnetschloss ist wirklich super. Zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Burgdorf am 05.11.2021
Super Apothekenschrank
Ein toller Medizinschrank. Auch die Verarbeitung ist gut. Das Preis Leistungsverhälnis stimmt auch.
Kann ich nur weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Salzatal am 03.11.2020
Nicht so gut
Kann den WENKO Apothekerschrank nicht empfehlen,einfach viel zu klein,und wenig Stauraum. Passt also nicht viel an Medikamente rein.
eine Kundenbewertung aus Bergkamen am 29.02.2020
Verkäufer: OTTO
Schade, leider defekte Ware bekommen.
2 x bestellt, 2 x defekte Ware bekommen, der 1. Schrank wurde bereits offensichtlich ausgepackt. Gibt es keine Qualitätskontrolle?
eine Kundenbewertung aus Griesheim am 25.05.2020
Für den Preis gut
Für die alltäglichen Medikamente ist das Schränkchen ausreichend. Es ist alles gut aufgeräumt und sieht sich gut aus.
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 05.10.2021
Klasse Schrank! :)
Tolles Design, super Qualität! Erfüllt seinen Zweck und sieht nebenbei noch klasse aus. Definitiv eine Kaufempfehlung :)
eine Kundenbewertung aus Hiddenhausen am 27.01.2021
Sehr praktisch und elegant
Sehr praktisch und trotzdem schön und elegant zum Anbringen im Bad für Erste-Hilfe-Material, Medikamente & Co.
eine Kundenbewertung aus Weinsberg am 17.10.2021
Verkäufer: OTTO
Finde den Medizinschrank top. Ist stabil und von guter Qualität, sieht gut aus und passt von der Größe für mich perfekt.
eine Kundenbewertung aus Freudenstadt am 05.01.2021
Verkäufer: OTTO
Der Apothekerschrank ist klein aber fein,reicht definitief für eine Person,haben wir gleic im Bad angebracht,sieht Super aus.
eine Kundenbewertung aus Brandenburg am 15.12.2019
Schöner Schrank für den Preis
Schöner Medikamenten Schrank. Preis paßt auch. Qualität ist auch gut. Verarbeitung sieht edel aus. Würde ich wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Guetersloh am 05.04.2020