Sanilo WC-Sitz Maritime, mit Absenkautomatik

Tolles Design - aber schlechte Verarbeitung

Auch hier macht der WC Sitz vom Design schon ordentlich was her. Allerdings ist die Verarbeitung an den Rändern sehr schlecht und ungenau. Es könnte sich schnell Wasser rein setzen und den Deckel aufquellen lassen. Daher wurde auch er zurück geschickt.

Wir brauchten mal was neues und haben uns ...

Wir brauchten mal was neues und haben uns für diesen WC Sitz entschieden und es nicht bereut Die Montage war wirklich super einfach und von der Qualität scheint er auch gut zu sein sehr massiv und nicht kalt so wie Kunststoff Für mich top

Qualität Enttäuschend

Ich habe diesen Artikel heute erhalten. Beim Montieren ist mir dann aber aufgefallen daß sich die Beschichtung der Klobrille löst. Für den Preis kann man bessere Qualität erhoffen. Der Artikel geht zurück.

Keine gute Qualität

Die Brille sieht sehr schön aus. Die Absenkautomatik funktioniert einwandfrei. Aber leider löst sich bereits die Beschichtung ab. Und das nach gerade mal 4 Wochen.

Sieht nicht nur gut aus

Wer wirklich ein bisschen mehr Farbe im Bad wünscht liegt damit nicht nur richtig sondern er ist auch hochwertig. Automatische Klappfenstern klappt auch sehr gut.

Wc deckel

Super schöner wc deckel der nicht kitschig ausschaut und sich in unserem bad super anpast

Sehr schöner Toilettensitz

Dieser Toilettensitz ist einfach super! Er ließ sich leicht anbauen und sitzt bombenfest.

tolles Design

Super schöner WC-Sitz. Tolles Design und die Absenkautomatik funktioniert super.

Ein toller Artikel sehr schön

Super zufrieden, schönes Design auch im Deckel, kann ich nur empfehlen

Echt stylischer Artikel mit absenkautomatik

Einfache Montage ist schnell angebaut ohne grosse Hilfsmittel

Leichter Einbau

Quali Top und der Einbau ging super schnell und einfach

Richtg schicke Seemanns-Brille. Ist ein ...

Richtg schicke Seemanns-Brille. Ist ein Hingucker...

Schon etwas mehr erwartet von Schütte

Der Deckel kostet normal 50€ und dafür hätte ich etwas mehr erwartet. Hochglanz wie beschrieben ist er nicht im Ansatz und die Scharniere verziehen sich schon bei leichtem festziehen…an den Rändern unsauber verarbeitet…und wie schon gesagt ist die Lackierung unterirdisch…mal schauen wie lange es hält. Leider gibt es im Baumarkt vor Ort nur das gleiche oder nur noch die billigen Plastikdeckel. Die Firma Schütte sollte da wohl noch mal nachbessern und vielleicht auch abnehmbare Deckel machen die es vor Jahren noch gab…aber anscheinend ist sparen geil:/ Qualität gibt es von der Firma Schütte jedenfalls derzeit keine. (Schon mehrere Deckel gesehen) Danke an Otto für den schnellen Versand.

Optisch für uns genau richtig

Nachdem unser Bad in die maritime Schiene eingerichtet wurde, fehlte uns noch was passendes für die Toilette. Wir wurden bei Otto fündig und haben uns diese Toilettenbrille mit Absenkautomatik bestellt. Schnell war alles aufgebaut und sie glänzt nun mit schön bedruckter Oberfläche in unserem Bad. Uns gefällt sie und können sie problemlos weiter empfehlen.

Super Qualität und schöne Optik

Über diesen WC-Sitz kann ich nur Gutes berichten. Die Qualität ist super, die Absenkautomatik funktioniert wunderbar und die Designs verschöner das Bad im Handumdrehen. Das schöne einmal montiert und man hat Ruhe. Es wackelt nichts wie bei manch anderen Modellen. Habe gleich beide Bäder mit diesen WC Sitzen ausgestattet.

Bequemer unsd dekorativer WC Sitz

Ich hatte bereits in der Vergangenheit einen WC-Sitz von Sanilo und war von dem schon überzeugt. Daher fiel meine Wahl ebenfalls wieder auf einen WC-Sitz von Sanilo und ich bin wieder nicht enttäuscht worden. Der Deckel ist optisch ein Hingucker, man sitzt bequem und auch die Montage ging schnell und einfach.

War nach einer Woche Kaputt

Haben uns wegen der positiven Kommentare für diesen WC- Sitz entschieden. Allerdings, riss nach einer Woche schon Halterung ab erst auf der einen dann auf der anderen Seite. Wurde zurück gesendet und otto informiert. Man musste eine Email mit Bild senden, danach war die Rückgabe kein Problem

sehr schönes Design

Der Toilettendeckel sieht spürbarste. Auch qualitativ konnte ich bis jetzt keine Mängel feststellen. Die Verarbeitung und Qualität ist gut. Der Deckel ist jetzt seit einiger Zeit in Benutzung und es ist nichts auszusetzen. Ein Hingucker im Bad

Anbau unkompliziert und es funktioniert alles. Das warmes und optisch ansprechende maritime Design ist ein absoluter Hingucker. Wenn die Technik (Absenkautomatik) stabil ist und lange hält, macht man mit einem Kauf nichts falsch.

Bin total begeistert. Der WC sieht toll aus. ...

Bin total begeistert. Der WC sieht toll aus. Eine gute Verarbeitung. Binnen paar Minuten hatte ich ihn angebracht. Sehr gute Qualität. Der Sitz ist sein Geld wert. Würde ihn sofort weiterempfelen.

Ein Hingucker

Ein schönes Bad erhält durch diesen schönen WC Sitz noch den richtigen Kick. Das Material ist angenehm und die Absenkautomatik funktioniert tadellos. Auch die Montage war kinderleicht.

Toller Hingucker!

Einfach anzubringen, sieht super aus. Würde ich jeder Zeit wieder bestellen auch wenn leider zwei Fehler auf dem Deckel sind aber da muss man schon genau hinschauen um diese zu sehen.

Schöner WC Sitz

Hatten schon einige WC Deckel. Doch dieser ist echt super stabil, sieht schick aus und mit der Absenkautomatik klasse. Gute Qualität und stabile Scharniere .

Empfehlenswert!

Die Optik ist sehr schön. Es wird alles mitgeliefert was zu Montage benötigt wird und die Scharniere machen einen recht stabilen Eindruck. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Qualitativ hochwertig

Wir haben am Produkt nichts auszusetzen. Das Material ist qualitativ sehr gut. Die Absenkautomatik funktioniert einwandfrei. Bei dem Preis sollte es auch so sein…

Schöner WC-Deckel

Hab den WC-Deckel "Maritime" mit dem passenden Waschbeckenstöpsel. Sieht klasse aus und ist nicht so langweilig. Außerdem ab und zu mal nachsehen und erneuern!

Sehr schönes Design

Heute angekommen, gleich angeschraubt, es sieht super aus, bin mehr als zufrieden, Dankeschön!!!!

Robust und schön

Lies sich gut montieren und scheint sich gegenüber seinen Vorgängermodellen nicht zu lösen und zu wackeln . Er wirkt sehr stabil bin voll zufrieden

Super Verarbeitung

Dieser WC Sitz ist einfach perfekt. Nicht nur das Design auch die Verarbeitung ist mehr als überzeugend. Der Preis ist ebenfalls unschlagbar!!!