Habe mir besseres erwartet.
Ich habe mich für dieses Brausenset entschieden weil ich mir das LED Licht sehr interessant und schön vorgedtellt habe. Leider musste ich schon bei der Montage feststellen, dass die Anleitung für den A**** ist.... letzten endes habe ich es aber doch geschafft und freute mich immer noch auf das bunte Duscherlebniss :-) naja hier kam dann die große enttäuschung, das licht ist sehr schwach und kaum der rede wert.
Flop.
Fazit: Für diesen Preis bekommt man ein Hochwertigeres Set ohne "LED"
eine Kundenbewertung aus Gangkofen am 13.12.2016
Coole Idee, schlechte Qualität
Die Dusche wurde zeitig und vollständig geliefert. Leider funktionierte beim Duschkopf die blaue LED nicht. Der Umtausch verlief reibungslos. Leider ist der neue Duschkopf jetzt nach ungefähr einem Monat schon wieder kaput. Er gibt laute Geräusche von sich und leuchtet gar nicht mehr.
eine Kundenbewertung aus Mainz am 10.04.2018
toller Artikel klasse Preis
Wirklich empfehlenswert. Macht Spaß mit den Lichtern zu duschen. Klar handwerklich geschickt sollte man sien, da wir auch ncith in die Fließen bohrne wollten und nicht Standartmaß hatte, aber sitzt paßt und gefällt super. Würden sie jederzeit wieder kaufen
eine Kundenbewertung aus Duermentingen am 06.01.2015
Für den Preis ist der Artikel schon ok
Man muss halt bedenken das der Preis hier passt, ansonsten ist das mit dem Duschkopf schon irgendwie blöd, der lässt sich nicht gerade stellen, immer nur leicht schräg und das Umstellen von Duschkopf auf Brause is auch nicht optimal.
eine Kundenbewertung aus Westendorf am 14.08.2016
Das war wohl nichts.
Gleiches Produkt wie in voriger Bestellung.
Beschreibung im Katalog irreführend. Bilder und Bezeichnung von anderem Produkt.
Vorliegendes Produkt ist einfach minderwertige Qualität daher unausgepackt retour.
eine Kundenbewertung aus Wilhelmshaven am 26.03.2016
Leider reinfall
Erst heute ausgepackt und direkt Schock bekommen. Diverse Teile fehlten, Qualität lässt auch viele Fragen offen.... sofort zurück gesendet schade, nie mehr lieber mehr Geld ausgeben
eine Kundenbewertung aus Aachen am 20.03.2017
Überkopfbrause Galaxis
Finger weg von dieser Dusche !! Haben die Dusche hin gemacht und dann ging die überkopfbrause nicht nur die Hand Brause !! Würde diesen Artikel aufkeinenfall weiter empfehlen!!!
eine Kundenbewertung aus Schweinfurt am 06.10.2018
falsches einbauteil
stange lässt sich dadurch nicht in höhe fixieren, da die stange an den halterungen keinen druck bekommt
(montageanleitung E, das Innenleben nicht anziehbar)
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 01.12.2020
Verkäufer: OTTO
Habe hier viel gelesen und dachte das Ding ist Schrott.Bin aber sehr positiv überrascht innerhalb von 10 Minuten montiert dann getestet und einwandfrei.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 17.08.2018
gute Brause
Die Dusche ist auf jeden Fall besser als das Aldi Modell ,der Farbwechsel ist schön und man sieht sofort ob das Wasser die richtige Temperatur hat .
eine Kundenbewertung aus Ahlen am 15.02.2019
Da macht duschen Spaß
Super coole Brause. Sie variiert mit der Wassertemperatur. Leicht zu montieren. Geht duschen mit wenig hellem Licht und ihr könnt gespannt sein.
eine Kundenbewertung aus Bottrop am 18.09.2018
Wirkt billig
Habe sie heute bekommen die Garnitur, geht wieder zurück . Leider sehr preiswert produziert . Alles Plastik und schlechte Anleitung
eine Kundenbewertung aus Berlin am 24.07.2019
Verkäufer: OTTO
In keinster Weise zu empfehlen ! ! !
Also wenn ich der Dusche einen Namen geben muss dann: "Scheissdreck 2000"... Eine Dusche von 150€ auf 80€ reduziert hatte mich schon stutzig gemacht. Aber als ich das Ding dann an der wand hatte wusste ich warum. Die Dusche ragt nicht nur ein bisschen herraus sondern wässert alles im Umkreis. Ich habe ein 95er Duschkabine und stehe mit meinem Ar... an der Kabinenumrandung das ich nass werde. Nein nein und nochmal nein. Billiger Kunststoff als Edel gemacht und dann für den Preis... Geht mal garnicht. Ach Dusche kommt zurück. Das ist sicher
eine Kundenbewertung aus Troisdorf am 14.02.2015
Verkäufer: OTTO
Für das Geld was besseres erwartet.
Die Überkopfbrause ist total laut und brummt. Da verzichtet man lieber auf das Licht, als bei diesem Lärm zu duschen.
eine Kundenbewertung aus Wallhausen am 11.12.2014
Sehr toller Duschkopf
Der Duschkopf leuchtet schön und er tut was er verspicht
eine Kundenbewertung aus Gaggenau am 13.09.2018
Wasser kam von überall.
Hat sich nicht...
Wasser kam von überall.
Hat sich nicht umstellen lassen.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 11.02.2015
Verkäufer: OTTO
Gute Regendusche mit Licht aber Defiziten...
Heute bekommen und gleich montiert. Leider musste ich feststellen, dass der obere Duschkopf nicht soweit zu verstellen ist, dass das Wasser in die Badewanne läuft. Deshalb einen 45Grad-Winkel aus dem Baumarkt mit verschraubt und jetzt ist es fast perfekt, leider gibt es diese Winkel nicht in Chrom. An der Stirnseite der Badewanne wäre es auch so prima wie geliefert. Montage ist einfach mit 4 Schrauben, der untere Schlauch allerdings sehr knapp bemessen. Für Personen über 1,80cm vermutlich zu kurz. Der Lichteffekt funktioniert super, gefällt mir. Kann man sicher kaufen aber passt nicht ganz so wie auf dem Foto.
eine Kundenbewertung aus Ebern am 07.08.2015
Verkäufer: OTTO
Heute bekommen und gleich montiert. Leider ...
eine Kundenbewertung aus Elmshorn am 17.06.2016
Preis/Leistung absolut okay
Die Dusche macht einen soliden Eindruck. Die Montage war relativ einfach, allerdings werden für die Wandhalter 2 Schrauben benötigt, was ein Bohren in die Fliesen nicht umgehen lässt und bei Mietswohnungen evtl. schwer ist. Zudem sind die "Schrauben" zum festdrehen der Stange aus Plastik, also nicht zu doll festschrauben! Mir ist direkt eine zersprungen. Hoffe, dass es trotzdem länger hält. Wasserdurchlauf und Lichteffekte sind super, bin Alles un Allem zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Ostrhauderfehn am 18.09.2015
Der letzte Müll
Der totale scheiß erstmal passt der obere Duschkopf nicht gescheit mit den mitgelieferten Amaturen zusammen dann ist der kleine Schlauch mit 2 gleichseitigen Kupplungen geliefert worden also garnicht verwendbar es zerkratzt alles super schnell also ich bin so enttäuscht hätte ich es nicht schon an der Wand würde ich es sofort zurück schicken den Preis überhaupt nicht wert.
eine Kundenbewertung aus Bad Arolsen am 24.10.2015
toller Artikel
Leider musste ich 2 Sterne abziehen da Befestigungsteile zur Befestiegung der Brausestange mit dem Wandhalter ( Brausestange nicht in der Wandhalterung herunterrutscht ) fehlten ! Diese Teile habe ich telefonisch gemäß Montageanleitung reklamiert und bei der Kudenbetreuung nachbestellt ! Ich hoffe das die Teile kurzfristig eintreffen damit die Duschkombination benutzt werden kann.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 08.08.2019
Schlechte Qualität
Erste Bestellung reklamiert weil das blaue Licht plötzlich nicht mehr ging . Neue Dusche bekommen , noch schlechter. Extrem laut und Licht flackert . Blau geht wieder nicht . Sollte man aus dem Sortiment nehmen
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 18.01.2018
Super Brause, leider geht das LED Licht nicht
Also zunächst muss ich diesen Artikel loben! Da ich eigentlich ein Badewannenfan bin und mich nun von dieser durch einen Umzug trennen musste, habe ich verzweifelt nach einem, für mich passenden, Ersatz gesucht! Und ich muss sagen, diese Dusche erfüllt all meine Erwartungen! Ich liebe es & fühle mich nun auch ohne Badewanne pudelwohl! Das Wasser wird sehr sanft auf die Haut übertragen & auch so bin ich von der Überkopfbrause einfach überwältig. Das Aussehen finde ich auch sehr schön & meine Freunde, Bekannte konnte ich auch schon neidisch machen :D
Nun warum ich nur 3 Sterne verteile, obwohl ich eigentlich so Schwärme von meiner neuen Dusche:
Also erstmal hat sich der Aufbau leider schwieriger gestaltet als geplant. Und es hat länger gedauert als gehofft! Die zwei Männer, welche daran nacheinander getüftelt haben, hätten sich es etwas detaillierte gewünscht!
Den anderen Stern muss ich leider abziehen, weil das LED-Licht bei uns nicht funktioniert :( hab mich extra für diese Brause entschieden, weil ich es zu dunkel in meiner Dusche finde & jetzt geht da kein Funken Licht.. Schade! Behalte sie aber trz, weil ich nach der Aufbau- Geschichte, einfach nur froh bin das sie hängt !
Fazit: Ich würde sie für den runtergesetzten Preis von rund 80€ weiterempfehlen! Aber nur an Leute mit genügend Wasserdruck.. Wenn dieser vorhanden ist & man den Aufbau erstmal gemeistert hat, ist das Duschgefühl einfach einzigartig & immer wieder ein Genuss !
eine Kundenbewertung aus Drei Gleichen am 06.06.2018
lediglich eine überteuerte Spielerei
Ist eine nette Spielerei aber ansonsten auch nicht wirklich etwas was man haben muß. Die Halterung für die Handbrause ist wirklich nur eine Halterung ohne das man die irgendwie einstellen kann. Aus der großen Überkopfbrause fliesst das Wasser ohne jeglichen Druck (wir haben neue Wasserleitungen daran kann es nicht liegen) und aus der Handbrause kommt auch nur seichtes geplätscher ausser man nimmt den pulsierenden Massagestrahl. Dazu liegen Teile bei die man nirgendwo zuordnen kann was dann doch ein wenig verunsichert. Alles in allem würde ich sagen ist selbst der aktuelle Preis noch völlig überzogen und das Geld nicht wert.
eine Kundenbewertung aus Loehne am 08.05.2013
Überkopfbrause - wie beschrieben
Sie wurde super schnell geliefert, LED Wechsel grün, blau, rot, hängt von der Temperatur des Wassers ab. Der obere Duschkopf lässt sich nicht verstellen, die Überkopfbrause ist nur verchromt, aber das steht auch in der Beschreibung - was anderes kann man auch nicht für 80,00 Euro erwarten. Sie erfüllt voll und ganz den Zweck, der Einbau war ohne Probleme (laut Aussage von meinem Mann). Ich vergebe nur 4 Sterne, da LED Wechsel beim duschen dann auf grün bleibt (irgendwie Ampel ähnlich). Wäre schöner, wenn ein ständiger Wechsel erfolgt.
eine Kundenbewertung aus Rietz-Neuendorf Glieni am 25.08.2018
Verkäufer: OTTO
Toller Namen für eine Überkopfbrause!!
Finger weg von diesem Modell!! Hat man bei der Preisreduzierung auch die Funktionalität verschlechtert? Die Festhaltevorrichtung mit der man die Stange Justieren kann, ist Schrott. Man kann die Überkopfbrause nur mit eigener Initiative so Funktionsfähig machen, dass von Garantie des Herstellers nichts mehr zu erwarten ist. Wenn ich die Dübellöcher nicht schon gebohrt gehabt hätte, wäre die Brause zurückgegangen. Der Brausekopf muss meine Stimmungslage erkannt haben, denn der blinkt nur auf Rot!!
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 18.01.2020
Dem Artikel fehlt etwas!
Die Abbildung suggeriert, dass der Duschkopf fast senkrecht von oben das Wasser "abregnet".
Die Duschkopf-Verbindung lässt aber eine derartige Ausrichtung nicht zu. Hier wurde am falschen Ende gespart! Leider gibt es im Hagebaumarkt keinen 45° Grad-Adapter. Aber bei einem bekannten Online-Versandhandel wurde ich fündig. Auch in Chrom. Allerdings kostete das Teil noch einmal 12,98 €. Aber nur damit ist die Dusche jetzt zufriedenstellend zu betreiben.
eine Kundenbewertung aus Berne am 11.10.2016
Verkäufer: OTTO
Bunt, erlebnisreich, leider zuviel Plastik!
Macht was es soll! Leider nur die Stange aus Metall, sonst hätte es 5 Sterne gegeben! Die weissen Befestigungsschrauben zur Feststellung der Stange sind leider etwas schwach - hoffe sie halten noch etwas durch... Der Anbau war einfach. Die Einstellungen der Handbrause sind toll, besonders der Massagestrahl hat es uns angetan! Von gang oben ist der Wasserstrahl sehr sanft - dürfte mehr Druck vertragen! Die LED Leuchten untermalen das Duschen ansprechend!
eine Kundenbewertung aus Pforzheim am 25.05.2015
Schön anzuschauen, schlecht verarbeitet
Also die Dusche macht optisch schon was her. Sieht toll aus. Auch die LED‘s gefallen mir gut und die Farbe passt sich der Temperatur an. Das funktioniert gut.
Leider ist die Dusche auf Grund der Kunststoffteile nur schlecht festzustellen. Obwohl ich alle Plastikschrauben bis zum anschlag fest gedreht habe, rutscht die Dusche in den Befestigungen hin und her. Es ist okay wenn man nicht doll daran rumfummelt. Bei sachter Benutzung hält alles
eine Kundenbewertung aus Brechen am 29.09.2020
Super Dusche mit witzigen Lichteffekten
Nach schwierigem Zusammen bzw. Einbau ein toller Artikel. Einbau war wegen der Unverständlichkeit der Beschreibung , die nicht hundertprozentig zu diesem Artikel passte und wir handwerklich ziemlich unbegabt sind, schwer. Nach gelungener Arbeit allerdings bietet unsere neue Discodusche, wie wir sie wegen der Lichteffekte nennen super Duschcomfort. Also wir sind begeistert und würden unsere Discodusche immer wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Bad Zwischenahn am 30.01.2017