Sanilo WC-Sitz Lilly, mit Absenkautomatik

Sehr begeistert!

.....Von der Qualität und Lieferzeit und Handhabung++++++++ Nur Pluspunkte! Einfacher kann man keinen Toilettensitz montieren. Hier ist ein super Werkzeug dabei, womit man die Mutter blitzschnell nach oben schrauben kann und festzieht. Einfach genial! Sitz bombenfest, bei Bedarf damit nachziehen, sitzt aber von Anfang an so wie man es sich wünscht. Absolute Kaufempfehlung. Super schnell geliefert

einfach süss

erst hatte ich nur einen Tiolettendeckel fürs Bad gekauft und jetzt doch auch noch fürs Gäste-WC, weil die Absenkautomatik einfach klasse ist und ausserdem auch das Motiv. Auch das Installieren war kinderleicht.

Ein Hingucker

Ein witziger Toilettendeckel ,für Katzenfreunde genau das richtige . Die Qualität ist super und er passt genau auf die Toilette . Würde ich jederzeit wieder kaufen .

Sieht super aus aber nicht lange halbar

Er sieht super aus jedoch die Qualität des Befestigungsmaterials ist Schrott. Charnierschraube der Absenkautomatik nach einem Jahr rausgebrochen.

Ein toller Artikel

Ich liebe diesen WC Sitz!! Als stolze Katzenmama darf so etwas nicht fehlen. Habe die ganze Serie für`s Bad. Mega schön

Zwei Mal bestellt schlechte Verarbeitung auf ...

Zwei Mal bestellt schlechte Verarbeitung auf dem ersten Deckel alles Pickel beim zweiten auf dem Sitz dicke macke

Toller deckel

Als katzen freund musste ich den süßen deckel haben. Tolles motiv und auf unseren klo passt er perfekt.

Wie beschrieben Toll.

Es ist für Katzenliebhaber ein Traum, sein Bad zu betreten.Würde ich wieder kaufen

sehr schöner WC-Sitz

Der WC-Sitz ist vom Design her wunderschön, er ist sehr stabil, wir sind begeistert.

Nach zwei Wochen ist die Absenkautomatik schon

Nicht nochmal

Schöne Sitzungen!

Abbau einer Sitzes kann sich nur um Lichtjahre handeln! Einbau dieses Produkt: Ratz Fatz fertig! Schön wäre es noch, wenn die Katze schnurren würde, wenn man darauf setzen würde. Und man schläft ein. Fazit von der Geschichte: Danach sitzt man weniger danach darauf, und der Sitz hält länger. Man spart sich die Zeit ein. Logisch!

Guter Sitz

Guter WC- Sitz. Leichte Montage. Für ältere WC Schüsseln ist er nach vorne nicht ganz formschlüssig (Kontur der alten WC-Schüssel steht etwas über)) trotzdem passt er ansonsten gut und ist bequem

prima

Hab den Artikel schon 3 Monate im Gebrauch. Alles super. Mein Enkel meinte....."Oma ich geh nicht mehr gerne bei Dir auf´s Klo". Warum nicht. ....."da beobachtet mich die Katze" .....😄

Absoluter eye-catcher

Mietze-Katze von oben bis unter Deckel und Sitz-Unterteil. Hat sogar der Mann seine Freude beim Pipi.

Toller WC-Sitz mit Katzenmotiv

Der WC-Sitz ist leicht zu montieren, ist stabil und qualitativ, leicht zu reinigen und besticht durch das zauberhafte Motiv. Klare Kaufempfehlung ☆☆☆☆☆

Habe diesen meinen Sohn geschenkt zur neuen Wohnung,er war begeistert 😁👍Ich habe auch nur Diese Marke in meinem Haus beste Qualität

Sehr schöner Artikel

Sehr schöner Artikel. Bin total begeistert von diesem Klodeckel mit dem Katzenmotiv sieht wirklich sehr schön aus .Kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen

Super Qualität

Das montieren war super einfach. Er sieht einfach Klasse aus und drauf "sitzen" kann man auch sehr gut. Würde den immer wieder bestellen.

Tolle Farbe

sieht sehr schön aus u. auch stabil,der Preis ist zwar ziemlich heftig ,aber man kauft ja nicht sooft eine Toilettenbrille

Tolles Design,

für den WC-Bereich mit diesem lustigen Katzenmotiv. Befestigung war innerhalb von ca. fünf Minuten erledigt.

Sanilo WC-Sitz »Lilly

ich finde den toilettendeckel richtig niedlich , richtig süss und bequem

Der Artikel sieht sehr gut aus...einfache und schnelle Montage. Genau das Richtige für Katzenfans.

Ein toller Artikel

Der Klodeckel sieht einfach süß aus wie mein Kater einfach nur Goll dich würde ich wieder kaufen

sehr niedlicher wc deckel

passt gut auf das wWc ist ein stück kleiner wie die anderen Klodeckel aber schaut sehr Süss aus

Das ist ein sehr gute klo Deckel keine ...

Das ist ein sehr gute klo Deckel keine Nachteile und schnell montiert finde ich super .

Wc- Sitz

Schnelle Lieferung....super schöner Artikel so wie es beschrieben ist....

Blickfang

Super Optik - ein muss für Katzenfan's - top Qualität - würde ich immer wieder kaufen

Schönes Motiv

Schönes Motiv, Absenkautomatik und abgerundete Kanten. Ein gutes Sitzen... sehr gut.

Sehr schön und gut.

Sehr kuschelig, meine Frau ist überglücklich.