Tolle und edle Armatur
Die Küchenarmatur passt gut zum Spülbecken, alles in anthrazit. Der Einbau ging gut , Die Anschlüsse passen sehr gut , sind auch sehr leicht zu montieren. Hoffentlich hält dieser Hahn sehr lange für den Preis.
Brauseschlauch ergiebig lang und der Strahl gut einzustellen.
Top und edle Armatur
eine Kundenbewertung aus Oranienburg am 07.10.2019
Gut
Sieht das schön aus, super praktisch, nur Punkt wo zeigt/warm-kalt/war bisschen kaputt und raus gefallt... wir wollten das zürück schicken, aber haben wir das einfach selbe gemacht.... 👨🔧👩🔧
Deswegen nur 4 🌟
eine Kundenbewertung aus Pforzheim am 21.01.2020
Ein Produkt, das überzeugt
Ich wollte unbedingt wieder einen Wasserhahn für die Küche mit herausziebarem Hahn. Dieser ist mir aufgefallen, da er herausticht aus der Vielzahl der Angebote. Die Farbe ist sehr schön und der Wasserhahn macht einen sehr stabilen Eindruck.
eine Kundenbewertung aus Angermuende am 21.07.2018
Farbe: schoko
Super Waschtischarmatur
Die PYRAMIS Küchenarmatur »Festivo Chrom« lässt sich leicht bewegen und genau regulieren. Der ausziehbare Schlauch ist lang genug zum Haare waschen (eingesetzt am Waschbecken im Bad). Das Umstellen auf den Brausestrahl ist einfach.
eine Kundenbewertung aus Elsenfeld am 26.09.2020
Verkäufer: OTTO
Passt super zu meinem Granit Spühlbecken. ...
Passt super zu meinem Granit Spühlbecken.
Ich habe schon lange nach einem Ersatz gesucht was besser passt als immer nur edelstahl. Bin sehr zufrieden, die brause funktioniert auch super mit ihren ausziehbaren kopf .
eine Kundenbewertung aus Koenigsee-Rottenbach am 06.11.2018
Tolles Design
Würde ich immer wieder kaufen. Hatten wir schon bei unserer alten Küche und da die neue Spüle auch wieder in braun ist, passt die Armatur super dazu. Funktionalität und Qualität sind auch das Geld wert 😀
eine Kundenbewertung aus Halle Lettin am 27.08.2019
Farbe: schoko
Einfach nur wow :-)
Ich habe eine komplett weiße Küche und wollte unbedingt auch einen weißen Wasserhahn haben :-). Ich bin soooo zufrieden. Sie ist optisch und technisch super. Mir macht das Geschirr spülen jetzt noch mehr Spaß ;-)
eine Kundenbewertung aus Berlin am 17.08.2018
Sehr wertig
Farbe ist genau,wie abgebildet. Passt so ziemlich zu allen Beigefarbenen Spülen. Ein Stern Abzug, weil der Brausekopf aus Plastik ist. Aber für den Preis Top.
eine Kundenbewertung aus Grimmen am 20.11.2019
Farbe: beige Verkäufer: OTTO
Darf nicht kaputt gehen.
Wie in der Artikel Beschreibung alles ok - Material hat eine gute haptic aber Kontakt mit dem Hersteller oder Ersatzteile - Fehlanzeige - daher nicht wieder
eine Kundenbewertung aus Werneuchen am 21.01.2020
Ein toller Artikel
Ich bin der Küchenarmatur nicht nur von der optischen Seiten verfallen, sondern auch von dem sehr leisen Wasserauslaufgeräusch. Eine tolle Anschaffung.
eine Kundenbewertung aus Achim am 20.03.2018
Küchenarmatur
Ausbaufähig, leider war eine Schraubverbindung defekt. Aber Otto Service regelte das sehr schnell und hervorragend.
eine Kundenbewertung aus Bad Kissingen am 11.11.2019
Ein toller Artikel
Toller Wasserhahn, in schwarz mal eine andere Farbe. Ist auch vom Material nicht so empfindlich.
eine Kundenbewertung aus Barth am 22.01.2020
Produkt ist okay
Die Armatur ist soweit in Ordnung , schade das die Brause aus Kunststoff ist ( Bruchgefahr )
eine Kundenbewertung aus Markranstaedt am 23.06.2020
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Schnelle Lieferung , top Qualität und auch mit gesamtem Zubehör , kann man weiter empfehlen .
eine Kundenbewertung aus Halberstadt am 11.10.2019
Einfache Montage, super Artikel
Das Material ist super, die Montage ging einfach. Artikel sieht edel aus. Ist seinen Preis wert.
eine Kundenbewertung aus Krautheim am 22.04.2018
Sehr Edler Hahn
Super von der Qualität her. Anleitung ist verständlich. Alles ist dabei was man braucht
eine Kundenbewertung aus Igersheim am 02.07.2019
Schöner Wasserhan,haben auch das passende Becken.Daumen hoch
eine Kundenbewertung aus Glashuetten am 15.06.2019
Farbe: beige Verkäufer: OTTO
Qualitativ super Armatur
Die Optik wie auf dem Bild, die Handhabung einfach, die Qualität hochwertig. Würde die Armatur wieder kaufen, zudem entfällt das ständige polieren. Der Wasserstrahl ist gut zu regulieren und verteilt sich ebenfalls sehr gut. Die Armatur passt prima zu unserem Spülbecken und unserer Nolte Küche.
eine Kundenbewertung aus Falkenhagen am 02.03.2018
Pyramis
Die Lieferung erfolgte wie von Otto gewohnt schnell und zuverlässig.
Die Küchenarmatur sieht wertig aus und ist geräuscharm.Der Einbau ist relativ unkompliziert.
Ich würde die Armatur meinem besten Freund weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Frankenblick am 11.04.2018
Sieht super aus
Gute Qualität und auch gut einzubauen.Passt genau zur Spüle die wir passend gekauft haben.
eine Kundenbewertung aus Wittstock am 16.01.2018
Farbe: grau Verkäufer: OTTO
Schöner Artikel
Ich kann leider nur sagen, das die Küchenarmatur sehr gut aussieht, da ich leider die falsche bestellt habe und diese leider nicht in Betrieb nehmen konnte.Aber so von der Optik her würde ich sie trotzdem weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Muegeln am 07.02.2018
Wasserharn
Bin mit dem Wasserharn sehr zufrieden, zudem sieht er gut aus. Die Funktion mit der Brause ist besonders gut zum ausspühlen von Töpfen und so weiter.
eine Kundenbewertung aus Parey am 03.11.2018
Sieht sehr edel aus.
Obwohl sich die ...
Sieht sehr edel aus.
Obwohl sich die Lieferung um eine Woche verzögern sollte, kam sie nur einen Tag später
eine Kundenbewertung aus Berlin am 08.07.2019
Super Wasserhahn
eine Kundenbewertung aus Drei Gleichen am 10.06.2019
Farbe: anthrazit Verkäufer: OTTO
Der Preis ist völlig in Ordnung. Leider noch ...
Der Preis ist völlig in Ordnung. Leider noch nicht montiert. Von daher kann ich das noch nicht beurteilen.
eine Kundenbewertung aus Ludwigshafen am 11.02.2019
Schön
Schön und leicht. Aber wir haben 2 zur Auswahl gehabt und der Küchenmonteur meinte mit ausziehbare Kopf ist immer schlechter als normal deshalb geht das zurück .
eine Kundenbewertung aus Stolberg am 29.06.2019
Schöne, leichtgängige Armatur
Wir benötigten für unsere graufarbene Spüle einen neuen Wasserhahn und da ist uns dieser in der Farbe anthrazit bei Otto aufgefallen. Er hat eine matte Oberfläche, so das man nicht gleich Fingerabdrücke auf dem Hahn sieht. Die Handbrause ist aus Plastik und lässt sich dank eines langen Schlauches weit herausziehen.
Die Bedienkräfte am Hebel und zum seitlichen verdrehen des Hahns sind angenehm.
Was ich negativ bewerten möchte, ist die unzureichende Montageanleitung. Es liegen dem Hahn mehrere Teile und Dichtungen bei, die nirgends erwähnt oder gezeigt werden. Es obliegt dem Monteur, sich darüber Gedanken zu machen und alles wie vom “Erfinder” entsprechend zu verbauen. Das kann auch nicht im Sinne des Herstellers sein, denn nicht alle bekommen die Montage so ohne Probleme hin.
Jedenfalls bei uns funktioniert die Armatur sehr gut, obwohl nicht ganz klar ist, wofür bestimmte Dinge dabei liegen.
eine Kundenbewertung aus Neubrandenburg am 13.11.2021
Farbe: grau Verkäufer: OTTO
Sehr gut 👍🏼
Die Armatur ist optisch sehr edel. Handling ist auch genial. Absolute Kaufempfehlung 😎
von einer Kundin aus Duisburg am 27.10.2024