Top Wasserhahn
Top Wasserhahn, hatten den Vorgänger schon. Doch die Qualität ist viel, viel besser geworden. Man kann den Wasserhahn problemlos nach links oder rechts schieben.
Es verschiebt sich nichts. Kann den Artikeln zu 100 % weiter empfehlen. Kein Baumarkt konnte uns helfen.
von einer Kundin aus Neuburg am 10.04.2023
Toller Wasserhahn
Einfache Montage. Ideal für die Küche. Einfache Bedienung. Habe esseit kurzem. Bis jetzt bin ich zufrieden. Muss nur beim benutzen aufpassen, das ich den Hebel zu weit hoch ziehe, weil das Wasserstrahl sehr stark ist. Muss man noch üben.
von Funda S. aus Bremen am 22.05.2023
Schöne spühltischamatur
Was soll man sagen einfach Klasse leichtgängige spühltischamatur leicht einzubauen sieht gut aus und sank der Bauweise kann mal was drunter stellen 👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Berlin am 18.11.2018
Farbe: chromfarben Verkäufer: OTTO
Naja
Fand es nicht sehr hochwertig. Aber dafür ist der Preis ja auch nicht zu hoch. Dementsprechend gerechtfertigt. Ich suche aber etwas hochwertigeres
von einer Kundin aus Dorsten am 25.07.2022
Wasserhahn
Für unterfenster Montage sind diese Wasserhähne top halten aber leider nur 3jahre danach sind sie Dichtungen verschließen!
eine Kundenbewertung aus Rambin am 01.02.2020
Armatur sieht gut aus
Man wird mit der Zeit sehen wie lange sie hält. Optisch sieht sie gut aus und die Handhabung ist einfach.
eine Kundenbewertung aus Koenigs Wusterhausen am 24.09.2019
Farbe: chromfarben Verkäufer: OTTO
Ein toller Wasserhahn mit Koff Hoff
Ein toller Wasserhahn mit Koff Hoff.
Einfach und schlicht im Design. Einfach zu montieren.
eine Kundenbewertung aus Koenigs Wusterhausen am 27.09.2020