Garden Pleasure Bierzeltgarnitur Ventana, (1x Tisch, 2x Bank), Kunststoff

Bin begeistert .... tolles Set !

Ich habe das Set spontan für eine Geburtstagsfeier bestellt. Wir haben super bequem gesessen, unsere Gäste waren angenehm überrascht. Stabil, gute Qualität, lässt sich schnell auf- und abbauen, bequem zu transportieren durch die Griffe, rundum eine gute Kaufentscheidung. Ich bin begeistert....

Bin sehr zufrieden - tolle Garnitur

Leicht auf und abbau. Sehr stabil und auch für die Feier im Wohnzimmer sehr gut geeignet. Bin sehr zufrieden, da auch die Aufbewahrung wenig Platz einnimmt und angenehm zu transportieren ist, auch geeignet für die Mitnahme zu einer Gartenparty. Würde sie sofort wieder kaufen.

Einfach klasse

Ich war erst sehr skeptisch, wo ich die Kiste gesehen habe aber wir haben die gerade ausgepackt und sind total überrascht.Diese Bierzeltgarnitur ist der Knaller, sehr stabil, einfache Handhabung und sieht richtig schick aus...nur zu empfehlen👍👍👍

Einfach nur TOP!!!

Ob zum Geburtstag oder Taufe, egal welche Feier, Tische und Bänke raus, aufgestellt und fertig. Durch das Klappsystem sehr platzsparend. Sieht sehr gut aus in der Rattern Optik. Die Bänke sind ebenfalls sehr stabil und sehr schnell aufzubauen.

Tolles 3 teiliges Set

Diese 3 teiliges Set sieht super aus, modern und sehr einfach zum zusammen klappen.. praktisch zum mitnehmen oder platzsparend aufräumen. Leicht zu reinigen und stabil.

Tolle Sitzgelegenheit

Für Feiern super geeignet . Schnell aufgebaut und ein sicherer Stand . Nimmt im eingeklappten Zustand kaum Platz weg . Kann super im Kofferraum transportiert werden .

Tolle Garnitur

Echt super. Schon zum verstauen, handlich und schnell aufgebaut. Sehr stabil und dazu noch viel schöner anzuschauen. Echt klasse.

Sehr zufrieden

Super bequeme Garnitur schnell auf und abgebaut sieht top aus und sehr belastbar würde den Artikel jeder zeit wieder kaufen

Klasse

Sieht super aus ist Mega leicht zu verstauen und kann auch ohne Probleme bei wind und Wetter draußen stehen bleiben

Tolles Design, und gut verarbeitet. Ist ...

Tolles Design, und gut verarbeitet. Ist leicht aufzubauen, und sehr gut zu verstauen, kann ich nur empfehlen

Bierzeltgarnitur super teil

Ich habe gleich noch eine Garnitur für meinen Sohn nachbestellt das Teil ist super stabil nur zu empfehlen

Schaut er sehr schön aus und ist auch sehr stabil. Kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen

Die Bänke sind sehr stabil und die Optik ist auch sehr schön. Der Preis passt absolut zum Produkt.

Sehr stabil und sieht richtig Toll aus auf dem Balkon. Würde ich nochmal kaufen.

Sehr guter Artikel

Kann diese Produkt nur weiterempfehlen. Würde es jederzeit wieder kaufen.

schaut gut aus

sehr gutes Matrial und sehr stabil für feste super geeignet

sied toll aus

sied super aus preis stimmt zu empfehlen.sehr schick.

Super Bank

Die Bänke und der Tisch sehen super aus und sind sehr stabil.Sie sind schnell auf und ab gebaut und man kann sie super verstauen da sie nicht viel Platz brauchen..würde sie wieder kaufen.

Leider kam dieses Set bei uns nie an

Wir wollten diese Garnitur für unseren Garten haben, kam aber leider nie bei uns an. Hermes schrieb immer wir waren nicht an zu treffen, also nicht zu Hause. Drei Tage waren wir zu Hause und haben gewartet. Aber es kam niemand. Und per mail hieß es dann nicht angetroffen. Dann haben wir es stonieren lassen. Schade aber haben uns jetzt etwas anderes gekauft Sehr ärgerlich und leider nicht das erste mal

fast perfekt

Seit Jahren will ich schon Gartenmöbel haben. Dies Jahr hab ich sie mir gegönnt. ich habe Stundenlang gesucht und verglichen und mich letztendlich hierfür entschieden weil es die meisten kriterien erfüllte die ich haben wollte. alles läßt sich superschnell aufbauen. es ist wirklich nur aufklappen, bügel in den halter, hinstellen. die optik ist ok. nicht häßlich, aber auch nicht richtig hübsch. 6 personen können bequem sitzen ohne sich eingeengt zu fühlen, solange keiner darunter ist von dem etwas zu viel vorhanden ist. auf den tisch passen 6 teller und grill utensilien. der zusammenbau geht genauso schnell. alles umdrehen, bügel aus der halterung, zusammenklappen und fertig. super platzsparend im schuppen unterstellbar. wenn die bänke noch rückenlehnen hätten damit man nach dem grillen sich entspannt zurücklehnen könnte zum schnacken wären sie der perfektion noch näher. bei uns war leider nach einmal benutzen eine schweißnaht gebrochen. gut kann passieren sollte aber nicht. ein schweißer sollte wissen was er macht. vielleicht wurde diese bank montag morgends gleich als erstes gemacht.... aber otto kümmert sich in gewohnter effizienz um eine schnelle lösung des problems.

Schick, kompakt und bequem....

... ist diese Bierzeltgarnitur! Wir waren erst skeptisch, wollten eigentlich eine "traditionelle" aus Holz kaufen. Nur lassen sich diese meistens schlecht transportieren und verstauen. Es wurde lange nach Alternativen gesucht und verglichen. Diese Garnitur haben wir hauptsächlich aufgrund der Bewertungen bestellt und nicht bereut. Sie lässt sich sehr leicht transportieren, aufklappen, verstauen und das wichtigste...sie ist sehr stabil, schick und man sitzt einfach super drauf! Von uns eine ganz klare Empfehlung!

Tolle funktionale Bierzeltgarnitur :)

Die Bierzeltgarnitur sieht gut aus und macht einen stabilen Eindruck. Wir wollten eine haben, Die man gut verstauen kann, damit Sie im Winter nicht stört, und sind sehr zufrieden mit ihr. Jetzt fehlen mir nur noch die passenden Sitzauflagen und eine Tischdecke, denn ich meine dass die übliche Größe nicht passt? Sie sieht etwas kleiner aus, ich werde aber nochmal nachmessen ;)

Stabil, schick und bequem

Der Tisch und die Bänke sehen aus wie abgebildet. Sie wirken sehr hochwertig. Zudem sind sie absolut stabil. Die Garnitur eignet sich zum Sitzen von etwa 6-8 Personen. Der Tisch mit 75 cm Breite ist sehr praktisch, da zwei Personen gegenüber mit Teller sitzen können. Dieses Set würde ich absolut weiterempfehlen.

Keine Empfehlung

2 Sterne weil das System super ist im Gegensatz zur herkömmlichen Bierzeltgarnitur. Allerdings habe ich bei dem Preis viel mehr erwartet. Schön ist etwas anderes. Geht leider zurück.

Super Artikel, guter Preis

Diese Bierzeltgarnitur sieht klasse aus, super stabil und der Aufbau ist schnell und einfach. Genau richtig für Feierlichkeiten, jederzeit wieder. Zum Schluss noch erwähnt die Koffer lassen sich später auch super wieder verstauen . Voll zufrieden!!!

Schnell aufgebaut

Eine gute Wahl, wenn man auf die Schnelle Sitz- und Essgelegenheiten braucht. Allerdings ist es auch eine wackelige Angelegenheit, wenn kleine Kinder da sind, spielen und keiner auf den Bänken sitzt. Eine Drehung und sie fallen um. Ist aber ruck zuck aufgebaut und auch wieder zusammen geklappt.

Schöne Alternative...

...zur klassischen Bierzeltgarnitur. Mir gefällt der Breite Tisch. Das Ensemble lässt sich leicht auf- und abbauen. Einzig zu bemängeln hätte ich, dass die "Klappstreben" ein bisschen "weich" sind und evtl. etwas verbiegen. Trotzdem toll.

Praktisch

War skeptisch wegen des Materials und habe mir die Garnitur dann doch,aufgrund der guten Bewertungen gekauft. An die Stabilität einer "echten" Bierzeltgarnitur kommt Sie nicht heran.....aber dafür ist die Klappfunktion sehr gut und ich bin zufrieden.

Preis Leistung stimmt. Schnelle Lieferung. ...

Preis Leistung stimmt. Schnelle Lieferung. Gute Verarbeitung. Einfach auspacken und aufklappen und die Party kann los gehen. Durch das zusammenklappen lässt sich die Garnitur schnell auf und abbauen und platzsparend verstauen. Ich kann diese Garnitur nur empfehlen.

Die Einschulungsfeier kann kommen

Unsere Tochter hat diese Bierzeltgarnitur bereits und wir konnten sie ausprobieren. Eine ähnliche war zwar günstiger, aber wir haben uns für diese entschieden und können sie für die Einschulungsfeier unseres Enkelsohnes mit zur Verfügung stellen.