wow
Die Tastatur ist in real noch viel schöner, als im Internet abgebildet. Die Tasten sind fantastisch - leicht zu betätigen und nicht so penetrant laut. Ob die Beschichtung abgeht, so wie andere User es beschrieben haben, wird sich leider erst im weiteren Gebrauch feststellen lassen. Das Programm, womit sich sowohl Tastenbelegung als auch Belichtung vollkommen personalisieren lassen, ist leicht zu handeln. Würde sie wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 04.03.2021
Edel im Design
ROCCAT typisch macht die Tastatur was sie soll und das sogar sehr gut.
Sie ist durch die abstände der tasten auch für etwas größere Finger geeignet, auch durch intensives nutzen kann man keine großen Verunreinigungen erkennen. die Tasten lassen sich auch sehr leicht ohne Werkzeug abziehen und reinigen ohne das sie Kaputt gehen.
Im großen und ganzen ein edles design mit tollen Funktionen.
eine Kundenbewertung aus Neustadt am 21.10.2020
Mega!
Top Tastatur und Super Preis!
Hier wird qualität groß geschrieben!
Sobald man die steuer software runter geladen kann das farbspiel beginnen!!!! 3 wochen lieferzeit angegeben, wurde innerhalb 6 Tagen geliefert! Mega!
eine Kundenbewertung aus Bad Oldesloe am 27.09.2020
Beste
Die Tastatur sieht super aus!mein Sohn ist total glücklich!
Die Farben sind richtig toll!kann ich nur weiterempfehlen
eine Kundenbewertung aus Karlsbad am 26.12.2020
Wie beschrieben Toll
Ob zocken oder Homeoffice mit dieser Tastatur wurde der normale grauen Arbeitsalltag wieder bunt
eine Kundenbewertung aus Osthofen am 22.04.2021
Hammer RGB beleuchtung!
Würde ich immer wieder kaufen und kann ich nur weiterempfehlen. sieht sehr edel aus.
eine Kundenbewertung aus Karstaedt Karsta am 12.12.2020
Guter Artikel
Mein Sohn hat sich gefreut .ist so wie die Tastatur sein sollte
eine Kundenbewertung aus Emden am 08.02.2021
Technik Top, Folien Schrott
Feedback nach ca. 6 Monaten: Ansich eine wirklich tolle Tastatur. Beleuchtung ist toll, Anschlag, Software und Haptik ebenso. Einziges Manko die Verarbeitung der Folien auf den Tasten. Leider lösen diese sich recht schnell. Ich werd meine Tasten nun Tauschen müssen, irgendwie... Laut Support gibt es noch keine zum Nachkaufen. Schade, das darf bei dem Preis nicht passieren!
eine Kundenbewertung aus Sassenburg am 19.03.2021
Echt Hervorragend
Sieht optisch sehr schön aus und hat ein angenehmes Klick Geräusch was beim Spielen allerdings nicht stört.
Die Einstellungen der Farben für die Tasten ist schier unendlich und sehr schön steuerbar.
Man hat verschiedene vorgegebene Modis oder kann sie selbst zusammenstellen. Man hat auch 4 direkt anwählbare Nutzerprofile wo man dann auch seine Makros super speichern kann die für sehr viele Spiele in der eigenen Roccat Swarm Anwendung schon Hinterlegt sind. Also einfach nur Top.
eine Kundenbewertung aus Bochum am 09.09.2020
Leider qualitativ nicht gut
Nach kürzester Zeit fangen die Tasten an ihre Beschichtung aufzulösen...
Die Beleuchtung dagegen ist klasse
eine Kundenbewertung aus Trier am 24.03.2021
Verkäufer: OTTO
Selten so eine schlechte Verarbeitung gesehen
Für so viel Geld, so eine schlechte Verarbeitung? Die Farbe auf den einzelnen Buchstaben platzt schon nach 2 Wochen weg und das nicht wenig.... Mehrere Buchstaben sind betroffen. Also ist das kein Einzelfall
Sehr unzufrieden mit dem Produkt!!!
eine Kundenbewertung aus Lehrte am 14.12.2020
nicht zu empfehlen
Die Farben der Tasten hat sich nach wenigen Tagen abgelöst,und von daher ging sie wieder zurück.
eine Kundenbewertung aus Steinbach am 11.02.2021
geiler Artikel super
super board geile optik einfach genial tolle tastatur
eine Kundenbewertung aus Eppelheim am 02.12.2020
von Diana K. aus Koeln am 06.12.2024
geile Tastatur nur eine Sache die mir stört
an sich gute Tastatur und leicht bedienbar man kann viele Einstellungen machen umso mehr man hat von roccat steigt das aimo lvl das alle Geräte besser zusammen harmonieren der led. Beleuchtung jetzt kommt der Hammer unten an der Tastatur bei der arm lehne ist auf dem bild zu sehen das es leuchtet neijn es leuchtet nicht das logo bei der Hand Ablage darum stern weniger alle geräte leuchtet das logo aber bei ne teure Tastatur nicht hmm
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 27.07.2021
von Marcel M. aus Goslar am 17.11.2024
Mega Tastatur!
Die Tastatur ist einfach der Wahnsinn. Sicher, es ist der erste Eindruck und man muss abwarten, ob bzw. wann bekannte Probleme (Folie löst sich von den Tasten, einzelne Tasten funktionieren nicht oder doppelt) auftreten. Die Bewertung wird dann dementsprechend angepasst. Aber wenn alles so bleibt wie bisher, ist es definitiv eine wunderschöne und sehr empfehlenswerte Tastatur.
eine Kundenbewertung aus Sarstedt am 14.01.2022
Mega Gaming Tastatur
Ich bin mehr als zufrieden mit dieser Tastatur. Sie sieht sehr edel und hochwertige aus. Was sie auch ist. Die LED sind der hell. Stahlen sogar an die Decke. Reaktionszeit ist perfekt on point. Bis über die Funktion mit den einstellbaren Makros. Bis hin zur led Änderung im separaten roccat Programm. Es sind einem einfach keine Grenzen gesetzt!!! Vielen Dank Otto
eine Kundenbewertung aus Munster am 03.12.2020
Mehr als begeistert
Die Tastatur hat mich sehr beeindruckt, extrem viele Möglichkeiten. Angehen zum tippen, perfekt zum zocken und auch zum schreiben. Die Reinigung ist sehr gut möglich. Die Helligkeit genau auf den Anwender einstellbar. Sehr gute Qualität, würde ich mir wieder holen. Die Software ist auch sehr verständlich und nicht zu kompliziert.
eine Kundenbewertung aus Osterhofen am 31.10.2021
Top Tastatur
Die Tastatur ist ja schon ein Blickfang durch die tolle Beleuchtung mit Nutzung bin ich auch mega zufrieden die Lieferung kam mega schnell wie versprochen am nächsten Tag wurde sie zugestellt nur die Verpackung war sehr schlecht weil die Tastatur keinen Schutz hatte fand ich echt schade weil die Tastatur grad nicht günstig ist/war.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 07.04.2021
Verkäufer: OTTO
Unglaublich schöne und funktionale tastatur
Ich habe in meinem Leben noch nicht so eine schöne Tastatur gesehen. Und mit den ganzen Einstellungen du man mit der Tastatur einstellen kann ist das für mich die beste schönste und gleichzeitig intelligenteste Tastatur die sich ein Gamer wünschen kann
von Pascal R. aus Knittelsheim am 16.07.2022
Einfach klasse ...
Einfach klasse 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Mainhausen am 06.01.2021
Top tastatur
Die tastatur ist echt top würde sie jedem weiter empfehlen👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
eine Kundenbewertung aus Gerlingen am 11.05.2021
Perfekt!
Ich Liebe diese Tastatur , Meiner Meinung die beste am Markt. Das Design ist absolut Zeitlos und die RRGB Beleuchtung kommt im dunkeln erst richtig gut zur Geltung. Absolute Kaufempfehlung meinerseits, obwohl sie schon sehr Hochpreisig ist
von Nick S. aus Frankfurt am 01.02.2022
Die Schönste unter den Tastaturen
Die Tastatur sieht sehr sehr gut aus. Sie ist sehr gut verarbeitet und das tippgefühl sehr angenehm.
Zum Zocken mega geeignet. Präzise und schnelle Auslösung der Befehle.
Die RGB Beleuchtung lässt Sie in der Software sehr leicht einstellen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 10.11.2021
Sehr beeindruckend
Ich bin ja nicht so der Technkifreak,aber mein Mann! Aber ich muß zugeben die Farbwechslung hat schon was! Tasten auch sehr gut!Mein Mann ist megaa zufrieden damit!Kann er nur weiter empfehlen!
eine Kundenbewertung aus Goettingen am 11.08.2021
Verkäufer: OTTO
Wenn ich viel für Kipor bezahle, sollte es ...
Wenn ich viel für Kipor bezahle, sollte es mindestens sechs zusätzliche Tasten an der Seite haben und die Beleuchtungseinstellungen sind sehr kompliziert, aber es funktioniert gut
von einem Kunden aus Uffenheim am 16.03.2022
Verkäufer: OTTO
Ich liebe diese tastatur mit ein extra programm kann ich die leuchte so einstellen wie ich sie gerne leuchten sehen möchte.die tastatur selbst ist sehr angelehn zum tasten😁
von Ralf H. aus Fuerstenwalde am 29.01.2022
Sieht stylisch aus
Meine Tochter hat sie sich ausgesucht. Sieht sehr stylisch aus. Sie ist sehr zufrieden. Wir hoffen das die Tasten den Gamingaktivitäten standhalten.
von Susanne W. aus Schwerin am 21.09.2022
Mega Tastatur
Diese Tastatur hält was sie verspricht. Tolles Design, tolle Beleuchtung und die Tasten gehen sehr smart und leicht.
War ein super Geschenk für Gamerbegeisterte.
eine Kundenbewertung aus Keltern am 11.05.2021