Schöner Wasserkocher
Der SMEG Wasserkocher in der aktuellen Farbe Champagner ist wirklich schön und sehr pflegeleicht und unempfindlich gegen Fingerabdrücke. Der Preis ist natürlich happig, aber dafür bekommt man schwere und gute Qualität. Einzig alleine der Fuß ist aus Kunststoff und es gibt keine Temperaturauswahl - letzteres war für mich nicht ausschlaggebend.
von Gregor C. aus Erkrath am 19.04.2023
Enttäuschend
Habe meinen schwarzen Smeg-Wasserkocher ein Jahr.
Benutze ihn täglich.
Trotz aller Pflege löst sich am oberen Rand immer mehr die Lackierung, welches ich sehr schade finde, wenn man bedenkt , dass dieses Gerät sehr teuer war.
Schade....
von einem Kunden aus Gimbsheim am 11.01.2023
Bisher sehr zufrieden
Habe den Kauf nicht bereut. Sehr edel und massiv verarbeitet. Bisher hat der Schriftzug auch gut gehalten und nicht wie in anderen Rezessionen bemängelt, abgelöst. Ist garnicht staubanfällig. Auf jeden Fall ein Eye Catcher in der Kücke. Wer Retro mag zugreifen.
eine Kundenbewertung aus Neu Wulmstorf am 09.10.2018
Super schick
Wir haben unsere Küche umgestaltet und uns für die Geräte von smeg entschieden, sie sehen super stylisch aus. Gut der Preis ist ziemlich hoch, aber wer mal etwas anderes haben möchte, sollte sich dafür entscheiden.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 09.05.2021
Tolles design aber..
Tolles design aber mehr auch nicht. Für den Preis hätte ich etwas mehr erwartet zumal die Verarbeitung auch nicht super ist. Der Boden ist sehr uneben und mit dellen versehen. Daher zürück!
eine Kundenbewertung aus Tuebingen am 24.06.2018
Schön
+Sehr schön.
+Groß bis zu 6 Tassen.
+mit Licht beim Wasser kochen.
- Wasser wird schnell kalt
- zu teuer (nicht mehr als 50€ wer) aber man zahl ja für den Namen und Optik
eine Kundenbewertung aus Hannover am 20.11.2019
Toller Wasserkocher
Das Design ist einfach wunderschön und das Wasser ist auch schnell gekocht. Auf der Arbeitsfläche macht es richtig was her. Kann ich nur empfehlen!
eine Kundenbewertung aus Wedemark am 12.04.2020
Sehr Elegant
Ich bin begeistert. Es schimmert sehr schön und ist in meiner Küche ein Hingucker. Lieferung wie immer sehr schnell und Top
eine Kundenbewertung aus Bremen am 19.06.2021
Schönster wasserkocher
Sehr schönes Design
von einer Kundin aus Darmstadt am 16.02.2024
Mega schlechte Qualität
Der Wasserkocher wackelt und das Material außen hat sich zusammengezogen sodass es ausschaut als wären da Risse
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 26.12.2020
Moderner Artikel
Dies war ein Geschenk. Sieht optisch sehr schick aus und ist auch sehr nutzungsvoll.
von einer Kundin aus Mechernich am 27.06.2022
Verkäufer: OTTO
Sehr schöner stylische wasserkocher. Das was man von smeg erwartet.
von einer Kundin aus Wuppertal am 29.04.2022
Stylischer Wasserkocher
Sieht sehr schön aus. Er ist etwas schwer, deshalb nur 4 Sterne. Ansonsten top..
eine Kundenbewertung aus Mannheim am 28.03.2019
Top!!
Sehr schön und funktioniert einwandfrei
von einer Kundin aus Essen am 12.12.2022
Traum. Toll...
Traumartikel... endlich habe ich es mir gegönnt. Toller Artikel.
eine Kundenbewertung aus Karben am 16.05.2019
Traum
Toller Artikel.. kann ich nur weiterempfehlen.. bin sehr zufrieden
eine Kundenbewertung aus Gelsenkirchen am 07.06.2018
Sehr enttäuschend
Bin leider sehr unzufrieden. Nach zwei Monaten funktioniert der Deckel des Wasserkochers nicht mehr richtig. Mittlerweile geht das Licht des Wasserkochers auch nicht mehr. Sehr enttäuschend und frustrierend wenn man überlegt wieviel Geld man dafür ausgegeben hat. Da hat man von einem günstigeren Wasserkochers mehr. Auch das reklamieren ist sehr kompliziert. Man kriegt als Kunde einen Artikel mit sehr vielen Mängeln und das nicht mal nach sechs Monaten und muss erstmal Otto kontaktieren, die leiten an Smeg weiter. Den Mitarbeiter bei Smeg versteht man kaum.
eine Kundenbewertung aus Neumuenster am 21.06.2021
Stylischer Wasserkocher
Da ich auch einen Kühlschrank und einen Toaster von Smeg in schwarz besitze ,kam ich natürlich nicht um diesen schönen Wasserkocher drum rum. Tut was er soll. Wer allerdings erwartet das bei diesem Preis das Wasser beim erhitzen vergoldet wird ist fehl am Platz.
eine Kundenbewertung aus Appen am 26.03.2018
Schöner Wasserkocher
gute Qualität und optisch ein Blickfang, leider ist er schon sehr teuer. Man zahlt hier wirklich die Optik mit, können tut er auch nicht mehr wie ein anderer Wasserkocher.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 16.03.2018
Farbe: rosa Verkäufer: OTTO
Einfach nur schick
Preis-Leistungsverhältnis ist hier nicht optimal. Er ist schwer und unhandlich, die Wasserstandsanzeige ist schwer erkennbar, da sie genau hinter dem Griff liegt und meist mit Kondenswasser hinterlegt ist. Er gibt keinerlei aktustische Meldung, dass das Wasser gekocht hat, falls jemand darauf Wert legt. Er ist einfach nur schick und deshalb behalte ich ihn, außerdem wohnt bei uns schon sein Bruder ein pastellgrüner Toaster :-)
eine Kundenbewertung aus Berlin am 11.12.2017
Farbe: pastellgrün Verkäufer: OTTO
Verliebt!
Traumhaft! Sehr sehr schön! Tolles Design, edel... Manche sagen: „ ..und das war‘s, mehr nichts..“ Ja, Leute, das ist nur ein Wasserkocher, aber solche Dinge machen unseren Alltag schöner, gemütlicher... Wieso muss man sich sowas eben nicht gönnen können??? Ich habe es getan und keine Minute bereut!
Danke SMEG und OTTO!
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 03.02.2020
Wasserkocher mit Stil :)
tolle Optik , einfache Handhabung, kaum Geräuschentwicklung und tolles Design!
Ich habe einige Wasserkocher bestellt und alle wieder zurückgeschickt, da die Verarbeitung oder das Material minderwertig waren.
Dieser Wasserkocher hat mich in jedoch überzeugt.
Qualität und Optik sprechen für sich, daher beide Daumen hoch!
eine Kundenbewertung aus Wasbuettel am 04.06.2018
Farbe: natur Verkäufer: OTTO
Flop
Der Wasserkocher wird von aussen sehr heiss. Sowas hat ich noch nie, weis nicht ob es defekt ist oder normal bei diesen Artikel. Es wird nicht etwas warm sondern richtig heiss das man sich die Finger verbrennen kann.
eine Kundenbewertung aus Luedenscheid am 02.03.2020
Verkäufer: OTTO
Begeistert - gebe ich nicht wieder her
Der Wasserkocher ist leicht zu bedienen. Hat eine super Füllmenge und sieht zudem toll aus. Pluspunkt Signal, wenn das Wasser fertig ist
eine Kundenbewertung aus Offenbach am 01.03.2020
Toller Küchenhelfer!
Tolles und hochwertiges Aussehen! Wasser erhitzt leise und vor allem schnell. Der Preis ist sehr hoch, aber es lohnt sich.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 13.09.2019
sehr edler Wasserkocher
Sehr schöner Wasserkocher mit tollem Design. Preis / Leistung für einen Wasserkocher ist etwas zu hoch.
eine Kundenbewertung aus Ubstadt-Weiher am 24.08.2019
Farbe: natur Verkäufer: OTTO
Sehr tolle Gerät
Es ist wunderschön und hat auch gute Qualität.ich kann es empfehlen.
von Mahdi M. aus Berlin am 29.11.2021
Verkäufer: OTTO
Super Wasserkocher in edlem Design!
Der Wasserkocher ist bei uns seit September jeden Tag im Einsatz und leistet uns super Dienste: Sehr schnell kochendes Wasser und eine praktische Skala für die Einfüllmenge. Ein super Teil, in schickem Retro-Style.
eine Kundenbewertung aus Salzgitter am 29.10.2018
Begeister
Der Wasserkocher sieht nicht nur optisch Mega aus sondern das kochen geht auch ganz schnell... hatte erst Siegen wegen Fingerabdrücke und Wasserflecken auf der Oberfläche aber die waren unbegründet
eine Kundenbewertung aus Dettingen am 03.09.2020
super schöner Wasserkocher
Ich habe lange überlegt, ob ich den Wasserkocher kaufen soll. Ich hab es nicht bereut. Er ist nicht nur optisch ein Hingucker sondern auch die Verarbeitung. Ich kann ihn allen Mädels nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Neuruppin am 01.04.2019
Farbe: rosa Verkäufer: OTTO