Corsair VENGEANCE® LPX Speicherkit 16 GB (2 x 8 GB) DDR4 DRAM 3600MHz C18 PC-Arbeitsspeicher

Alles tutti

Anderes Kommentar ignorieren, der Speicher läuft auf 3600mhz man muss es nur manchmal im BIOS umstellen

Abeitsspeicher 3600MHz?!

3600MHz C18« PC-Arbeitsspeicher geht nicht auf mein MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC. nur bis 3400Mhz läuft es stabil. Warum der Speicher nicht 3600MHz geht kann ich nicht sagen,bei mir ist MSI alles ok Hatte 3000MHz gehabt und wollte 3600MHz egal 3400 MHz gehen auch.Also wenn ich nochmal Speicher Kauf nicht mehr von diesem Speicher.Aber sie sind gut die Speicher hatte - halt nicht das Glück gehabt-, aber ich kann damit auch leben auf 3400MHz reicht auch.Sollt ihr die Kaufen ja eigendlich sind sie oder - waren sie immer sehr gut. Ich denke bei mir war das eine Ausname.Aber ärgen tu ich mich schon, das sie nicht auf 3600MHz gehen.

Super speed

Habe mir einen neuen PC zusammen gebaut. Amd ryzen 5 3600, msi b450 a pro mainboard. Da musste natürlich auch ein entsprechender Arbeitsspeicher verwendet werden. Ram eingesteckt wurde sofort erkannt. Ist nicht gleich mit 3600 MHz gelaufen. Im Bios das entsprechende Profil aktiviert. Die Kiste läuft sehr gut mit Lightroom und Corel VS. Demnächst erweitere ich auf 32 GB und hole mir das gleiche Ramkit nochmal.

Ordentlicher RAM

Für Leute die viel Wert auf sowas legen also definitiv ein Pluspunkt. Der Heatspreader selber ist aus Metall. Zwar kann man sich darüber streiten, ob es solch einen Heatspreader beim RAM braucht, aber was man hat, hat man. Dadurch, dass es Low Profile RAM ist, passen die Riegel auch unter so gut wie jeden CPU Kühler.

Was soll man sagen ?

Es ist halt ein Arbeitsspeicher. Läuft einwadrei. Das wichtigste ist: Er überhitzt, dank der Kühlköroer, auch bei hoher Leistung nicht.

Arbeitet mit meinem Board super zusammen

Habe diesen RAM zusammen mit einem MSI X570 Gaming Edge WiFi und einem AMD Ryzen 3700x laufen. Habe ihn auf 3600 stehen und es läuft alles rund.

Kompatibel mit Ryzen 3000

Verbaut auf einem Gigabyte GA-AX370-Gaming K3 mit Ryzen 9 3900X. RAM wurde problemlos erkannt und läuft stabil auf 3600MHz mit dem XMP-Profil.

Mein PC ist nun mit 4 dieser ram Speicher ausgestattet und was soll ich sagen er rennt wie ein Ferrari

funktioniert tadellos

eingebaut, xmp Profil ausgewählt und läuft mit 3600mhz . absolut stabil . kann ich jedem bedenkenlos empfehlen.

Gut 👍

Alles bestens Versand schnell Kann ich empfehlen. Danke

Arbeitsspeicher

Der funktioniert. Tut was er soll. Super schnelle Lieferung.