Hatten mehr erwartet, aber kind zufrieden.
Unser Sohn (5 jahre) hat sich diesen Roboter sehnlichst gewünscht. Also gabs den zu Weihnachten. Im ersten Augenblick ein tolles Produkt, vorallem unerwartet groß. Leider ist er recht langsam. Wir haben noch andere dinos von der Serie, die anderen sind um einiges schneller. Weihnachten ist jetzt schon was her und eigentlich war er leider schon nach wenigen Wochen uninteressant. Wir konnten ihn zum Schnäppchenpreis kaufen und sind zufrieden. Beim Normalpreis hätte ich mich geärgert. Alles in allem ist er in Ordnung aber den Preis finde ich ziemlich hoch.
eine Kundenbewertung aus Velbert am 05.03.2021
Supercooles Teil
Qualität von VTech. Wir lieben sie! Die Sachen können auch mal fallen, praktisch unkaputtbar. Selbst Regengüsse hat so manches bei vergessenen Spielsachen im Garten überstanden. Dieses Teil ist einfach megacool. Hier wird Science Fiction lebendig.
eine Kundenbewertung aus Wangels am 07.02.2021
Super Spielzeug
Er ist größer als erwartet. Ausprobiert haben wir ihn noch nicht, da er als Weihnachtsgeschenk vorgesehen ist.
eine Kundenbewertung aus Rotenburg am 23.11.2020
Coole Verwandlung auf Knopfdruck und mit tolle
Der VTech RC Roboter, der sich in einen T-Rex verwandeln lässt, ruft bei Kindern Begeisterung hervor. Die Fernsteuerung ist selbsterklärend und Kinder kommen sofort damit zurecht. Die Verwandlung des Roboters geht sehr flott. Dagegen bewegt er sich sehr schwerfällig. Den Kindern fällt es nicht auf, sie erwarten kein Rennauto.
Die Sprache ist gut verständlich, in der höheren Lautstärke eher zu laut.
Die Geräusche können (leider) nicht abgeschaltet werden, aber man kann zwischen 2 Lautstärken wählen.
Die Qualität ist gut und robust. Mit sehr vielen Extras. Ist aufjedenfall sein Geld wert. Toll zum Verschenken. Empfehlenswert.
von einer Kundin aus Radolfzell am 29.04.2022
von Vazhme N. aus Kelsterbach am 02.08.2024
Robust
Unser Sohn hat ihn 2020 mit 5 zu Weihnachten bekommen. Anfangs wurde er natürlich öfter bespielt als heute. Er ist aber weiterhin im Einsatz, meist, wenn Gastkinder da sind. Bis heute funktioniert er einwandfrei.
von Karina W. aus Hilgert am 01.07.2022
Tolles Geschenk für Dino-Fans
Der V-Tech RC Roboter T-Rex ist ein tolles Spielzeug für Dino-Fans.
Er bewegt sich sehr gut und verwandelt sich auf Knopfdruck vom T-Rex zum Roboter.War ein Super Weihnachtsgeschenk für unseren fast vier Jahre alten Sohn.
eine Kundenbewertung aus Heidelberg am 25.12.2020
Tolles spielzeug
Habe 2 Stück bestellt jeder hat seine Fernbedienung man kommt sich nicht in die Quere und steuert doppelt.
Meine Kinder sind sehr begeistert.
Schön gross habe ich nicht gedacht.
Die Verwandlungen ein Highlight.
von einem Kunden aus Sankt Julian am 24.12.2021
Tolles Spielzeug
Der Dino roborter ist grösser als erwartete aber macht unserem Sohn spass beim Spielen
Anfangs hatte der roborter etwas Schwierigkeiten um sich zu verwandeln das war aber schnell behoben und nun läuft er einwandfrei
eine Kundenbewertung aus Lahr am 28.12.2020
Größer als erwartet
Wir haben ihn für unseren Sohn zu Weihnachten bestellt. Bin davon ausgegangen das er normal groß ist da habe ich mich getäuscht er war noch ein wenig größer. Mein Sohn wird auch bestimmt große Augen machen.
eine Kundenbewertung aus Coswig am 12.12.2020
sehr groß
Der Artikel ist entgegen meinen Erwartungen riesig groß. Dafür hat er aber kaum Funktionen. Wollte ihn verschenken aber ich denke die Spielfreude hätte nicht lange gehalten. Habe ihn zurück geschickt.
eine Kundenbewertung aus Aachen am 15.01.2021
Tolles Spielzeug!
War ein Weihnachtsgeschenk und ist super angekommen. Wird mit voller Begeisterung bespielt. Transformiert sich auf Knopfdruck. Ein wirklich tolles Dino-Spielzeug. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Top!
eine Kundenbewertung aus Bornheim am 18.01.2021
Tolles Spielzeug
Ich hatte mal wieder nur Plastik erwartet, der nicht funktioniert. Mein Sohn ist absolut begeistert…teuer aber die Kinderaugen haben geluchtet!!! Verwandelt sich einfach und läuft gut
von einem Kunden aus Nordhausen am 25.12.2021
Mega
Richtig toller dino mein Sohn 4 Jahre ist ausgeflippt als er ihn zum Geburtstag bekommen hat klasse funktioniert und super größe die Bedingungen ist super einfach erklärt sich von Kinderhand
eine Kundenbewertung aus Sankt Augustin am 02.12.2020
Sieht echt toll aus
Ein sehr schönes Teil ich bin begeistert, freue mich schon auf mein Sohn sein Gesicht wenn er ihn morgen bekommt 🤗 würde es Auf jedenfall weiter entfehlen
von einer Kundin aus Bensheim am 01.08.2022
Schöner Artikel
Es ist ein schöner Artikel leider bewegt er sich eine langsam vorwärts im Gegensatz zu seinem Vorgänger. Er kann nur laufen aber nicht fahren oder sich in ein Auto verwandelt.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 19.01.2021
Naja
An sich ein toller Artikel aber für den Preis ist es das nicht wert .
Deswegen wieder der Artikel auch wieder zurück geschickt
von Florian F. aus Warburg am 21.12.2022
Mega Weihnachtsgeschenk
Meine fünf jährige Tochter ist total begeistert. Sie spielt jetzt im Februar immer noch gerne mit dem Dinoroboter.
von einer Kundin aus Gelchsheim am 19.02.2023
Lieblingsspielezug
Unser Sohn hat diesen zu Weihnachten bekommen. Er liebt den Dino sehr. Er ist 2,5 Jahre und kann diesen sehr gut steuern. Tolles Spielzeug
eine Kundenbewertung aus Niederzissen am 13.04.2021