War anscheinend schon mal in Gebrauch
Habe die Puppe für meine Tochter zum Geburtstag gekauft. Ein Auge schließt, das andere nicht, der Body hat schon Flusen, die Windel ist viel zu groß für die Puppe. In der Windel ist auch ein brauner Rand, der wahrscheinlich Stuhlgang darstellen soll. Süß ist das Partnerarmband für Kind und Mama. Würde ich für das Geld so aber nicht noch einmal kaufen wenn man bedenkt, dass es eine Zapf Puppe ist
von Andrea H. aus Bayreuth am 02.07.2023
Super Qualität
Eine Tolle Puppe. Besonders ist, dass man die Augen öffnen oder schließen kann je nachdem wie herum man die Hutti in den Mund steckt.
Begeisterung in den Kinderaugen.
von einer Kundin aus Schoenau-Berzdorf am 30.12.2023
Gebrauchte nicht vollständige Ware erhalten
Das ist echt ne Frechheit habe eine gebrauchte Puppe mit fehlenden Teilen erhalten und es sollte ein Geburtstagsgeschenk für meine Enkelin sein….
von einer Kundin aus Reichenbach am 19.02.2024
Baby born
Früher hatte meine Tochter so eine Puppe. Heute die Enkelin. Baby Born Puppe ist genauso gut und beliebt wie früher.
von einer Kundin aus Heidgraben am 26.02.2024
tolle Puppe, leider mit Mängeln
Niedliche Puppe- leider läuft das Wasser aus Hals und allen Gelenken. Da sie hier aber ins Herz geschlossen wurde, bleibt sie dennoch und wird nur gelegentlich, eingewickelt im Handtuch, "gefüttert".
von einer Kundin aus Berlin am 01.03.2022
Nicht zu empfehlen
Leider lief das Wasser aus dem Mund direkt heraus, sodass meine Tochter Klitschnass wurde beim Spielen.
von einer Kundin aus Neuss am 29.12.2021
Schöne Puppe
Die Puppe ist super schön nur leider kullert und weint sie nicht und wir müssen sie umtauschen.
von einem Kunden aus Dambeck am 03.01.2022
Mega
Wahr sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung
von einer Kundin aus Oberhausen am 10.04.2023
Babypuppe von Born
Supersüsse Babypuppe, meine Enkelin wird sie Lieben.
von Michaela K. aus Koenigswinter am 10.09.2021
Baby born
Meine kleine liebt die puppe hat sehr viel spass daran kann ich nur weiterempfehlen
von einem Kunden aus Krefeld am 30.10.2021
puppe
habe sie meiner enkelin zumgeburtstag gekauft sie hat sich sehr darüber gefreut
von einer Kundin aus Wilhelmshaven am 27.10.2021
Sehr ansprechend und kindgerecht
Für kleine Puppenmuttis sehr ansprechend. Man kann damit sehr gut spielen.
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 16.03.2021
Schöne Puppe
Die Puppe war ein Weihnachtsgeschenk und das beschenkte Kind hat sich sehr gefreut! Leider ist die Puppe für kleine Kinder etwas schwer und die Funktionen lassen zu wünschen übrig.
eine Kundenbewertung aus Baar-Ebenhausen am 21.01.2022
Baby Born Babypuppe
Sieht schön aus, scheint hochwertig zu sein und wird hoffentlich alle Wünsche der kleinen Puppenmutti erfüllen
von A. H. aus St. Leon-Rot am 07.12.2022
Fehlkauf
Die Puppe kann gar nichts. Nur pipi. Tränen kommen nicht raus trotz dem Wasser den wir ihr geben. Enttäuschungen pur!
von einer Kundin aus Hamminkeln am 27.12.2021
Super süße Puppe
Meine kleine hat sich so gefreut wo sie die Puppen zum Geburtstag aus packen durfte,sie liebt diese Puppe
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 17.06.2021
Verkäufer: OTTO
Meine Tochter ist glücklich darüber nun auch ein Baby zu haben.
von einer Kundin aus Kremperheide am 28.08.2021
Glückliches Kind
Sind sehr zufrieden, meine Tochter ist glücklich, baby Born halt
von Diana M. aus Berlin am 28.07.2021
Verkäufer: OTTO
Total süße Baby Born ABER…..
Ganz süßes Püppchen, wurde sofort von meiner Tochter ins Herz geschlossen.
Lieferumfang ist auch super, alles dabei was ne neue Puppenmama braucht.
Leider ist diese Puppe nur so derart schlecht verarbeitet, dass ihr nach 6 Monaten normalen spielen der Kopf am Gelenk brach. Und diesen Anblick will man seinem Kind nicht zumuten, der ist auch als erwachsener leicht verstörend.
Das Püppchen ohne Kopf zu sehen, die ganzen Schläuche die noch am Kopf hängen…
Die Gelenke an Armen und Beinen waren auch schnell seeeeehr locker, ein Bein war auch schon sehr wackelig.
Meine Tochter behandelt ihre Sachen sehr pfleglich, die Puppe wurde nie durch die Gegend geworfen oder dergleichen sondern normal geliebt und bespielt.
Ich habe dann etwas im Internet recherchiert und schnell festgestellt, dass es uns nicht alleine so ging. Scheinbar ist das eine Schwachstelle bei der Puppe und das darf für diesen Preis nicht passieren.
Ich habe den Artikel bei Otto reklamiert, bisher leider noch keine Antwort erhalten. Vielleicht ändert sich das ja jetzt?!
Selbstverständlich werde ich meine Rezession dann ergänzen.
von einer Kundin aus Stephanskirchen am 21.10.2024
Babyborn
Für meine Prinzessin ist sie noch zu jung dafür deshalb schicke ich es wieder zurück
eine Kundenbewertung aus Euskirchen am 03.04.2021
Super tolle Puppe
Der Preis ist etwas hochangesetzt für das was man bekommt aber nichtsdestotrotz ist es eine super tolle Puppe. Die Verarbeitung an den Schulter Gelenken finde ich etwas erschreckend weil es an der Stelle so komisch verklebt und unsauber ausschaut aber solange es hält ist nichts dran auszusetzen.
Toll ist dass die Puppe Wassertrinken und pinkeln kann, das feiern die kleinen ja regelrecht :-) Ein wirklich lustiges Phänomen welches dann wiederum jeden Cent wert ist.
von einer Kundin aus Gelsenkirchen am 13.06.2022
von Nermin C. aus Berlin am 18.09.2024
Baby born puppe
Diese Puppe habe ich meiner Enkelin geschenkt, sie hat sie gleich ins Herz geschlossen. Trotzdem würde ich bestimmte Funktionen noch nicht ab 3 Jahren deklarieren, meine Tochter stellt erst mal bestimmte Dinge erst mal nach hinten an wie Brei füttern oder sie mit baden zu lassen. Es ist eine schöne Puppe, mit kleinen Mängeln was die altersangabe betrifft.
von Ernst D. aus Woelfersheim am 16.01.2023
Verkäufer: OTTO
Alles so wie in der Beschreibung.
Aber ich habe mehrmals in kürzerer Zeit wieder eine neue gekauft, da leider der Kopf sich nach geraumer Zeit löst obwohl das Kind sehr fürsorglich ist. Das enttäuscht mich doch sehr, da ich Sie ansonsten echt klasse finde.
von einer Kundin aus Dillenburg am 20.03.2024
Baby Born Puppe
ich konnte erst jetzt bewerten da es ein Geschenk war,alles Super in Ordnung und die Freude war riesengroß
Dankeschön
von Jutta S. aus Guben am 11.07.2024
Wunderbar
Habe es für meine kleine gekauft , sie ist vor Freude durchgedreht und das zurecht .
Es ist wirklich eine tolle Baby Puppe, meine Tochter Badet sogar damit und es passiert nichts und es bleibt auch kein Wasser innen weil die Puppe kleine versteckte Löcher hat wo das ganze Wasser wieder raus läuft.
von einer Kundin aus Celle am 13.12.2022
Verkäufer: OTTO
Kopf von der babyborn verschmutzt edding ...
Wir haben die puppe leider zu spät aus dem Karton geholt da jetzt erst verschenkt. Leider hat sie eine Art Stempel auf den Kopf ich glaube das haben soe sonst nicht
von Nadine E. aus Apen am 13.05.2024
Beste Freundin meiner Tochter geworden
Meine Tochter findet die Puppe sehr schön, Qualität ist auch auf bestem Niveau. Versand blitzschnell
von einer Kundin aus Bielefeld am 17.06.2024
Sehr zufrieden
Meine kleine hat es zum 2. Geburtstag bekommen, wird grad nicht viel beachtet oder gespielt aber ich denke das kommt noch spätestens ab 3.
Bin sehr zufrieden mit der Qualität
von einer Kundin aus Berlin am 15.03.2024
Geburtstagsgeschenk
Haben unserer kleinen Enkeltochter diese Puppe zum vierten Geburtstag geschenkt.
Das war das beste Geschenk. Die ist so begeistert. Alles richtig gemacht. Das war ein echter Volltreffer!!! Was soll man sagen? Strahlende Kinderaugen und eine glückliche Puppenmama.
von einer Kundin aus Wehrheim am 14.10.2022