Sehr schöne LED-Eichhörnchen. :-)
Neu aus dem Hause der Konstsmide veröffentlicht, haben wir uns die LED-Eichhörchen im 5er-Set sofort bestellt und wurden nicht enttäuscht. Eine sehr schöne warmweiße Beleuchtung unter unserem Weihnachtsbaum und wie immer von der Konstsmide sehr gut verabeitet. Wir sind sehr begeistert und empfehlen Sie auf jeden Fall weiter. :-)
eine Kundenbewertung aus Berlin am 30.12.2020
Sehr süß
Wir haben schon viele Figuren dieser Marke. Sie leuchten sehr schön ( nicht zu grell ) wir haben sie hier im super Angebot gekauft Normalpreis 69,99€ Angebotspreis 16,99€ sie sind wie immer sehr hochwertig verarbeitet.
von einer Kundin aus Wadgassen am 16.12.2021
Schöne Herbstdeko
Immer Firma gute Arbeit geleistet. Die Farben sind schön so wie die ganze Verarbeitung der kleinen Serien. Diese ist sehr schön anzusehen und kann super aufgestellt werden jeden Raum. Das Licht ist nicht zu hell.
eine Kundenbewertung aus Burgdorf am 31.10.2020
Verkäufer: OTTO
Freue mich jedes Mal, wenn sie leuchten
Wie alle Figuren von Konstsmide , bin ich auch von den Eichhörnchen begeistert. Tolles Licht in der Dunkelheit. Ich werde sie nicht nur in der Weihnachtszeit brennen lassen.
eine Kundenbewertung aus Stuhr am 26.12.2020
Niedliche Lichterkette
Die Lichterkette ist von gewohnter guter Qualität von Konstmide. Sie sieht sehr schön aus und die Eichhörnchen sind toll anzusehen.
von Michael M. aus Rennerod am 19.12.2021
Sehr süß
Die Eichhörnchen sind sehr schön. Stehen bei uns vor einem Fenster und leuchten immer im Weihnachtszeit.
von einem Kunden aus Berlin am 07.04.2023
Niedlich
Niedliche Lichterkette, für das ganze Jahr. Im Sale ergattert, ansonsten sind sie recht teuer. Gibt ein schönes Licht
von Yvonne M. aus Berlin am 27.05.2022
Perfekt!
5 leuchtende Eichhörnchen zum Schnäppchenpreis! Sofort einsatzbereit und tolles Licht!
von Sylvia W. aus Muelheim-Kaerlich am 31.12.2021