von Natalie G. aus Erkelenz am 04.12.2024
Tolles Set
Ich habe das Set als Geschenk für meinen Neffen gekauft und bin super zufrieden. Jeder Greifling hat eine andere Funktion: Im Hammer befindet sich eine Rassel, der Schraubenschlüssel quietscht und die Säge knistert. Das Spielzeug ist gut verarbeitet und sieht niedlich aus. Der Preis ist relativ hoch. Da ich aber selbst Mechanikerin bin, ist es eine lustige Geschenkidee, welche sowohl Kind wie auch Eltern erfreut.
eine Kundenbewertung aus Schongau am 25.07.2020
Für kleine Handwerker ein Muss 😉
Der Schraubenschlüssel quietscht (Favorit meines Sohnes), die Säge knistert und der Hammer rasselt, da wir schon die Kettensäge hatten mussten wir das Werkzeug bestellen. Und sind nicht enttäuscht, Babygerechtes Lernspielzeug👍
eine Kundenbewertung aus Muelverstedt am 19.05.2020
Super süß
Einen Stern Abzug gibt es lediglich für den „Daddy an me“ Aufnäher, denn das die Mamas keinen Hammer benutzen können, ist etwas weit hergeholt. War ein Geschenk zur Geburt eines „Tischlerbabys“ und kam gut an :)
eine Kundenbewertung aus Berlin am 23.06.2021
Tolle Greifringe
Die Greifringe von Sigikid sind sehr niedlich gemacht. Jedes Teil kann etwas anderes um die Kleinen zu begeistern. Eins knistert, eins quietscht und eins klappert. Das Design ist natürlich das absolute Highlight.
eine Kundenbewertung aus Zeulenroda-Triebes am 22.01.2021
Super für kleine Handwerker
Unser Sohn liebt diese kleinen Werkzeuge. Sie liegen gut in den klitzekleinen Babyhänden und machen tolle Geräusche.
eine Kundenbewertung aus Heuerssen am 11.01.2021
Mal was für Jungs.
Da wird der Papa seinem Sohn gleich Handwerken richtig beibringen. Es macht Geräusche. Einfach klasse.
eine Kundenbewertung aus Hennigsdorf am 13.02.2021
für den kleinen Handwerker
super Idee, mein Neffe ist begeistert.
alles gut verarbeitet und mit den Geräuschen ist das echt klasse.
eine Kundenbewertung aus Zittau am 29.03.2021
Einfach süß!!
Für alle kleinen Handwerker jungs ein muss!! Sehr gut verarbeitet und ist einfach super süß!
eine Kundenbewertung aus Tettnang am 11.04.2021
Richtig süß und gute Qualität
Das Set sieht richtig süß aus und hat eine tolle Qualität. Preis Leistung sind super
eine Kundenbewertung aus Koblenz am 16.05.2020