Ein ordentlicher Monitor,
der den bisherigen 24-Zöller ersetzte, da dieser nach etlichen Jahren nicht mehr wollte und nun etwas größer ausfallen sollte. Für den Preis sehr OK, aber doch etwas wacklig auf dem Standfuß. Zwar nur kippfähig, doch die fehlende Funktionalität Höhenverstellbarkeit u. Drehbarkeit habe ich bewusst in Kauf genommen. Ist nicht zum Gaming bestimmt und damit genügen die Parameter völlig. TIPP: Als Zweitmonitor für meinen Laptop habe ich jedoch aufgrund meiner Hardware anstelle des beigefügten HDMI-Kabels zusätzlich ein USB-C-auf-DisplayPort-Kabel angeschafft und damit das bei HDMI ständig aufgetretene kurzzeitige Schwarzwerden des Monitors unterbunden.
eine Kundenbewertung aus Landshut am 18.05.2021
Für den Preis ein guter Monitor
Ich benutze den Monitor für Office Anwendungen, also kein Gaming und bin im großen und ganzen zufrieden mit dem Gerät. Zielsetzung war Auflösung QHD und dieser war der einzige unter 200 Euro. Angeschlossen mit Display Port Kabel ist das Bild top. Habe keine Probleme. Das er nicht höhenverstellbar ist, konnte man in der Beschreibung lesen, daher gibt es hierzu auch keinen Abzug. Ich kann ihn empfehlen für die Anwendung die ich ausführe. Gibt sicher bessere, die sind dann aber auch teurer.
von einem Kunden aus Hilden am 13.12.2021
Verkäufer: OTTO
Zwar ist der Preis und die Auflösung gut , ...
Zwar ist der Preis und die Auflösung gut , schade aber leider ist, das keine integrierbaren Lautsprecher im Gerät sind , trotz das man in die Suchmaschine von Otto
Monitor mit Lautsprecher eingegeben hat. Daher Gerätebeschreibung immer aufmerksam lesen.
eine Kundenbewertung aus Bad Schwalbach am 08.07.2020
Schöner Monitor aber...
.. nicht für Gaming geeignet! Günstiger Monitor fürs Büro ja, aber nicht fürs zocken
eine Kundenbewertung aus Lichtenfels am 13.02.2021
Schade
Schade, Bild ist ok aber Bildschirm flackert, schlechter Kontrast, Bild ist nicht sauber, gar nichts Gutes
eine Kundenbewertung aus Gera am 16.07.2021
Verkäufer: OTTO
Ich habe für mein sohn gekauft und sie hat ...
Ich habe für mein sohn gekauft und sie hat ihm sehr gefallen 😘❤️☺️😊
eine Kundenbewertung aus Neunkirchen am 19.11.2020