Shark Akku-Stielstaubsauger ICZ160EU, beutellos

Der Wahnsinn

Dyson kam überhaupt nicht in Frage. Dreame R20 sollte sehr gut sein, und habe ihn in Verbindung mit dem Shark bestellt. Der Dreame mußte wieder zurück. Für 400€ erwarte ich mehr. Der Shark ist der Hammer. Absolut hochwertig verarbeitet. Auch Dyson saugt nicht besser. Der Akku reicht für 3x gemütlich eine 100qm Wohnung gemütlich aus. Und das, obwohl ich jeweils immer 3 Teppiche im Boost Modus sauge. Die 40min Saugleistung sind locker drin somit. Auch die Lift Away Funktion ist klasse. So gehe ich ans Auto und sauge dieses auch damit aus. Wirklich einziges "Manko" : Die Haare meiner Frau wickeln sich um den Einsatz im Auffangbehälter. Also einfach Knöpchen drücken und der Dreck fällt raus ist nicht. Ohne einmal mit den Fingern dran zu ziehen geht das dann nicht raus. Aber damit kann ich leben. Ich hoffe, dass er ein paar Jahre hält.. Er ist nicht mehr wegzudenken! Und das Schöne am Akku ist auch, falls er irgendwann den Dienst quittieren sollte, einfach das Gehäuse öffnen und die 18650er Batterien wechseln. Mega Teil kann ich da nur sagen. Zum Gewicht, ja ok er ist nicht leicht. Aber leicht im Handling. Das Teil ja schließlich Rollen und soll nicht getragen werden. Das Handling ist absolut klasse. Wer einen vernünftigen Akku Sauger haben möchte, sollte nicht den Preis scheuen und diesen nehmen. 3 Akku Sauger von schlechter Qualität ist einer von Shark!

supertoller Sauger

das einzige ist was er nicht kann, ist unter Betten zusaugen. Katzenhaare saugt er sauber auf! Bei 5 Katzen muss ich jeden Tag durchsaugen. Wobei ich noch einen Dyson habe. Aber meisten benutze ich nur noch den. Weil bei meinen Dyson das Kabel mich so nervt und schlecht zum ausleeren ist. Da ist der Stark viel besser! Von der Lautstärke ist er wie jeder Sauger (welcher Sauger ist schon leise). ;-) Ich kann nur den empfehlen! Und von Otto bin ich noch nie enttäuscht worden! Bestelle immer alles bei Otto! Von Waschmaschine bis zu Betten und Schränke und Multimedia. Ich sag Danke!!

Starker Staubsauger

Sehr gute Saugkraft! Durch die gute Schwerkraftverteilung ist er nicht nur leicht in der Bedienung, sondern kann auch während des Staubsaugens einfach mal hingestellt werden. Nichts mit ablegen :) zudem bin ich ein Fan von nur einem Start und Stopp Knopf sowie nur einer Bodendüse, die auch per Knopf von Teppiche auf Hartböden umgestellt werden kann. Sehr tolles Produkt

Der beste Sauger den ich bisher hatte

Wahnsinn was der alles saugt! FInde es super Praktisch das das Gewicht tiefer sitzt, so benötigt es nicht viel Kraft um den (etwas schwereren Sauger) einfach und ohne große Kraft zu bewegen. Das man den Sauger in Sekunden zum leistungsstarken Handsauger umzubauen, perfekt um Treppen zu saugen

Saugkraft pur!!!

Bin total begeistert. Das Handling ist Top und die Saugkraft ist die Beste die ich je erlebt habe. Selbst lange Haare werden aufgesaugt, ohne das diese sich in der Bürste verheddern. Absolute Empfehlung.

Mega

Also keinen anderen wieder. Leicht zu bedienen und auseinder und zusammenzubauen um schwierige Stellen zu erreichen. Lautstärkepegel ist überraschend angenehm.... 5 Sterne!!!

Staubsauger von Shark. Super. Werde weder kaufen.👍👍👍

Ein vollwertiger Sauger

Gute Saugleistung und lange Akkulaufzeit! Der Sauger ist sein Geld wert (y)

Toller Akku-Staubsauger

saugt super und ist ganz gut wenn man Tierhaushalt hat, tolles Design.

Leistungsstarker Akku Stielstaubsauger

Qualitativ ein sehr guter Akkusauger. Er sollte für meine Mutter sein (77 Jahre) . Leider ist er ein Schwergewicht mit seinen 5,5kg und liegt einem nach kurzer Zeit schon sehr schwer auf der Hand. Aber er ist ein sehr leistungsstarker Sauger mit viel Power und selbst den Hochfloor-Teppich im Wohnzimmer hat er ohne Probleme gesaugt. Leider musste ich ihn zurück schicken, kann ihn aber an Leute mit mehr Muskelkraft weiterempfehlen

Super Teil

Tolles Design, super Saugleistung einfache Handhabung ,tolle Akkuleistung. Leider etwas schwer vom Gewicht

Super 👍 bin sehr zufrieden

Sehe keine Nachteile, gute Leistung macht was er soll super👌würde das gute stück weiter empfehlen.

Bin nicht zufrieden

Bin nicht zufrieden, zu schwer , zu unhandlich und saugt nicht richtig geht manchmal aus . Möchte den gerne zurück geben .

Klasse durchdacht.

Die Skepsis war groß, weil wir im Vorfeld schon Akkusauger von Anderen Marken hatten. Aber da ich keine Lust auf Kabelage hatte, haben wir uns dann zum letzten Mal für einen Akkusauger entschieden. Zum Glück. Tolle Akkulaufzeit. Saugkraft für Parkett absolut super. Auch mit der umschaltvariante für Teppiche. Er ist super einfach zu reinigen. Die schmutzpatrone fängt die Haare an einer Spindel auf, so dass der Filter nicht verstopft. Die Rollen sind einfach zu entfernen. Schmutzreste lassen sich mit ein bis zwei Handgriffen entfernen. Der Sauger hat zwar ein ordentliches Gewicht, was aber für mich tipp top ist. Weil er lässt sich dadurch super führen lässt. Ich find ihn klasse. Auch das man den Motor vom Stamm lösen kann, um in den höheren oder tiefen Ecken zu saugen ist für mich nur super zu bewerten. Also, wer den Euro mehr für dieses Gerät ausgeben will. Den lass gesagt sein: meines Erachtens macht ihr da nichts falsch.

Der beste Staubsauger den ich kenne.

Ich habe den Staubsauger auf Empfehlung gekauft und ich bin begeistert. Leicht, handlich und mit enormer Saugkraft. Gerade wenn man Haustiere hat ist das sehr wichtig. Jetzt habe auch Katzenhaare keine Chance mehr. Auch das Treppen absaugen ist durch das Abnehmen des Behälters viel einfacher. Kann ich jedem nur empfehlen. Ausleeren lässt sich der Behälter auch einfach über den Mülleimer.

Klasse Sauger für'n schmalen Taler

Der Sauger macht den Hochpreisigen Konkurrenz (: saugleistung Tip Top ist täglich im betrieb früh und spät der gute macht was er soll schön sind auch die rotierenden bürsten Einband frei immer wieder gerne (:

ging leider zurück

Keine Bewertung möglich