Schmidt Spiele Puzzle Disney, Die Schöne und das Biest, Zauberhafter Winterabend, 1000 Puzzleteile, Limited Christmas Edition

Wunderschön

Wir haben vor einer Weile das Puzzeln wiederentdeckt und lieben die Puzzles von Thomas Kinkade. Haben mittlerweile eine kleine Sammlung seiner Puzzle und da durfte dieses Motiv nicht fehlen. Die Puzzles von Schmidt sind qualitativ hochwertig und empfehlenswert. Wir rollen die Puzzles immer auf einer Puzzlematte ein, auch die Fertiggestellten. So lagern sie sicher. 😊👍

Tolles Puzzle

Ich bin sehr zufrieden mit dem Puzzle. Durch die zwar etwas kleineren Puzzleteile ist es doch relativ schnell fertigzustellen. Es war schön, mal einen anderen Hintergrund als Sonne, Sand und Meer zu haben. Schnelle, unkomplizierte Lieferung, wie ich das von Otto kenne. Danke.

Sehr schönes Motiv :-)

Dieses Puzzle hatte ich bereits im September vorbestellt. Direkt nach Verfügbarkeit (nach Verkaufsbeginn) wurde das Puzzle von OTTO geliefert. Passend zur Weihnachtszeit. Das Motiv ist megaschön und die Qualität ist wie bei allen Puzzlen von Schmidt qualitativ hochwertig. Fazit: Klare Kaufempfehlung :-)

Schönes Puzzle

Macht viel Spaß und man kann es auch öfter puzzeln, sehr gute Qualität.

Top Puzzle

Qualität der Puzzleteile sind wie immer sehr sehr gut. Auch die Farbbildung finde ich sehr schön 🤩

macht Spass

Man muss etwas Geduld mitbringen

Super schön.

Das Puzzle war ein Geschenk. Die Person hat sich sehr darüber gefreut. Tolle Qualität.

Ein schönes Puzzle

Meine Tochter hat sich sehr gefreut. Das macht schon was her. Zeitlos schön. Würde ich immer wieder kaufen

Tolles Puzzle

Tolles Puzzle, hat Spaß gemacht es zu legen, auch wenn es durchaus ein wenig nerven gekostet hat, mit dem vielen weiß

Hat Spaß gemacht es zu legen.

In 6 Tagen gelegt, super Motiv, nur soviel weiss hat mir Kopfzerbrechen gemacht manchmal.

Sehr schönes Puzzle.

Sehr schönes Puzzle da ich ein Disney Fan bin habe ich es mir Bestellt . Würde es immer wieder kaufen.

Schmidt Spiele Puzzle »Disney, Die Schöne und

Sehr schönes Puzzle. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen und weiterempfehlen

Schön und groß

Schönes, großes Puzzle. Wer Disney mag ist genau richtig. Wir sind zufrieden

Ein wunderschönes Puzzle

Ein Winterwunderland Meisterwerk. Genau richtig für die winterlichen Abende zu Hause.

Tolle Ware die Spass macht

macht Spaß

wir machen das mit meiner Tochter gerade sind noch nicht fertig aber sieht toll aus

Ein sehr tolles Puzzle

Richtig tolles Puzzle