Mit dieser Hose habe ich ob des hohen Preises eine Weile geliebäugelt und sie jetzt einfach mal bestellt. Gute Entscheidung, sie darf bleiben :)
Leider ist in kaum einer Bewertung zu lesen, wie die Hose tatsächlich ausfällt - von „größer, weiter, länger“ etc hat man nicht viel und Retouren ließen sich mit korrekter Beschreibung häufig vermeiden :)
Also….. ich habe sie auf gut Glück in Größe 32 bestellt, das passt realistisch einer normal ausfallenden Hosengröße 44. Bei knapp 1,75 geht die Hose bis über die Knöchel.
Und ja, sie ist eine Schlankmacherhose, die die angefutterten Lockdownpfunde sehr gut in Szene setzt, ohne irgendwo blöd aufzutragen.
Sie geht etwa bis in Bauchnabelhöhe und packt ein Bäuchlein ein, ohne dass man aussieht wie ein Michelin-Männchen.
Die Farbe ist einen Tick khakifarbener und die washed-out-Effekte kommen deutlich zur Geltung. Schade, dass man hier keine Fotos hochladen kann.
Der Stoff ist fest und elastisch, von ausgezeichneter Qualität. Die Hose sieht insgesamt sehr wertig aus.
von einer Kundin aus Wetzlar am 16.09.2022
Größe: 32 Verkäufer: OTTO
Lässige Hose
Die Hose ist cool! Habe aufgrund der Bewertungen eine kleinere Größe bestellt als üblich. Trage sonst 31, selten auch mal 30 (je nach Stretchanteil; mein Hüftumfang beträgt 99 cm). Habe 29 bestellt und sie passt (kleiner würde nicht gehen, 30 wäre ggf. auch ok gewesen, habe ich aber nicht als Auswahl bestellt). Der Bund ist definitiv nicht niedrig, allenfalls mittelhoch. Bin 1,70 m groß und die Hose endet oberhalb der Knöchel. Für die warme Jahreszeit zu dick, aber für die Übergangszeit geeignet. Ich behalte sie.
von einer Kundin aus Filderstadt am 20.06.2023
Größe: 29 (38) Verkäufer: OTTO
Keine Weiterempfehlung
Die Farbe entspricht nicht der auf dem Bild. Die Anprobe zu Hause ging noch. Als ich sie jedoch einen ganzen Tag an hatte fielen die Makel auf. Der Bund ist viel zu hoch. Sie Rutsch beim Gehen. Dadurch, dass der Bund zu hoch ist, kann man keinen Gürtel nutzen. Ich habe es dann mit Bund umschlagen versucht. Ist auch nicht das Wahre. Auch ist der Stoff ziemlich dick.
Das Einzige was mir gefällt ist der Look, die Nähte und Taschen. Das Tragen selbst ist unangenehm. Ich werde sie wohl zurück schicken. Schade....
von einer Kundin aus Simmerath am 17.04.2022
Größe (Normalgrößen): 29 Verkäufer: OTTO
Sieht gut aus, Größe leider nicht passend
Leider habe ich aufgrund mehrerer Bewertungen und der Beschreibung die Hose eine Nummer kleiner bestellt, als meine übliche Größe. Dies hätte ich mal lieber nicht getan. Die Hose ist mir zu klein, ich bringe sie noch nicht mal zu am Bund. Bei einer Größe von 1,70 m und 65 bis 67 kg sollte unbedingt Größe 29 genommen werden. Die Hose ist relativ dick vom Stoff, für Sommer eher weniger geeignet.
von Ulrike R. aus Westerheim am 05.04.2023
Nicht so, wie vorgestellt
Verstehe die Begeisterung für diese Hose überhaupt nicht. Hab sie in Größe 30 bestellt, was einer 42 entspricht. Sie ist leider in der Taille zu eng. Und die breiten Gummis am Ende der Hosenbeine gefallen mir auch nicht, da recht eng. Farbe und Qualität überzeugen. Aber auf Grund meiner Beanstandungen ist mir der Preis für diese Hose zu hoch. Sie geht natürlich zurück.
von einer Kundin aus Berlin am 24.02.2022
Wow
"Eine Schlankmacher-Hose", so wurde mir von meiner Schwester beschrieben. Daraufhin hab ich sie mir bestellt; und sie hatte Recht. Ich liebe sie und sie ist/sind meine Lieblingshose(n), denn ich habe mir alle 3 Farben gekauft. Bequem und sportlich wie ich es mag. Ich trage sie hin und wieder auch einmal am Bein umgeschlagen, was echt gut aussieht und nicht gestaucht wirkt.
von Sabine F. aus Konstanz am 27.08.2021
Größe (Normalgrößen): 33 Verkäufer: OTTO
Schöne Hose
Ich trage Hosen immer in Größe 29 oder 30 und habe mir diese hier (aufgrund der vielen Bewertungen, dass die Hosen so groß ausfallen) in Größe 29 gekauft. Eine weitere gleiche Hose, nur in einer anderen Farbe, habe ich in Größe 30 gekauft. Leider sind beide etwas zu eng, wobei die größere Hose um einiges enger ist. Da frage ich mich, wie dieses seine kann und es sollte unbedingt geprüft werden, wie die Größenangaben stimmen. So kann ich nur eine Retoure veranlassen, was so nicht gewollt war. An sich finde ich die Hosen richtig toll. Festeres Material, nichts für den Hochsommer. Aber stabiles angenehmes Material. So hätte ich von jeder Hose 2-3 Größen bestellen müssen, damit ich von jeder Farbe die passende finde und muss leider zurück schicken. Schade!
von einer Kundin aus Bremen am 27.05.2022
Größe: 29 Verkäufer: OTTO
Schade das sie anders ausfällt.
Ich trage normalerweise in Hosen 30/30. In den Bewertungen hatte ich schon gelesen, dass man eine Nummer kleiner bestellen soll. Tat ich- schon beim auspacken war mir klar, diese Hose passt niemals. Ich zog Sie an um zu schauen und habe das Gefühl-ich trage eine Männerhose. Einfach zu weit zu Lang und definitiv keine Leibhöhe. Artikel geht zurück
von einer Kundin aus Leipzig am 16.02.2022
Größe (Normalgrößen): 29 Verkäufer: OTTO
Habe die Hose mir bestellt, auf dem Bild ...
Habe die Hose mir bestellt, auf dem Bild wären sie und wie schön. Angekommen wie immer pünktlich leider große Enttäuschung Material dünn, Farbe auch nicht nach meinem Geschmack soll Olivgrün sein aber was kann man erwarten von billige Italiener. Enttäuscht 😞 aber bestimmt finde ich was neue. Trotzdem danke Otto
von Katharina M. aus Frankfurt am 26.11.2022
Größe: 26 Verkäufer: OTTO
Hose fällt nicht zu groß aus …
Den Hinweis „Fällt groß aus, bitte eine Größe kleiner bestellen“, kann ich nicht bestätigen. Habe die Hose eine Nummer kleiner bestellt und sitzt sehr eng. Man sollte besser seine normale Größe bestellen. Diese Hose geht wieder zurück. Ansonsten eine sehr schöne, lässige Hose und ein Hingucker.
von einer Kundin aus Bedburg am 24.04.2023
Coole Hose und bequem
Hose sieht gut aus , paßt , allerdings bissel weit in der Taille (Gr. 28 , habe sonst 36) , dadurch aber bequem. Ist Handwäsche !! Diese Info hätte ich gern eher gehabt ,behalt Hose aber trotzdem , weil sie schön ist.
von einer Kundin aus Bad Elster am 29.03.2024
Größe: 28 (36) Verkäufer: OTTO
Nicht so, wie abgebildet
Die Hose kam an und ich hatte den Eindruck, man hat mir ein völlig falsches Model geschickt. Der Name des Model war aber gleich.... Aber weder die Waschung, noch die Nähte waren vergleichbar und das Bündchen an den Beinen gab's auch nicht. Fällt groß aus, daher passte 28 ganz leger aber die Hose ging zügig zurück.
von einer Kundin aus Ehlscheid am 27.08.2022
LÄSSIG + KOMFORTABEL + SCHICK
Mit diesen 3 Schlagwörtern beschreibe ich die Eigenschaften dieser CARGOhose auf die Schnelle. Das elastische Gewebe macht jede Bewegung mit und zudem einen sehr robusten Eindruck. Die Seitentaschen tragen nicht auf, der Po wirkt knackig. Bin diversen Bewertungen gefolgt und habe eine Größe kleiner gewählt - danke dafür!!
eine Kundenbewertung aus Straelen am 27.02.2021
Größe (Normalgrößen): 27 Verkäufer: OTTO
Schöne Hose, aber teuer
Der Stoff der Hose ist weich und leicht glänzend. Leider ist sie ziemlich kurz:
In Größe 31 geht sie mir bei 1,73 m nicht mal bis zum Knöchel.
Der Preis erscheint mir insgesamt zu hoch, deshalb zurück.
von einer Kundin aus Wesel am 25.02.2024
Größe: 31 Verkäufer: OTTO
Tolle Cargohose
Super tolle Cargohose, hatte sie schon in einem anderen Material und Farbe. Bin begeistert. Hätte statt einer Größe kleiner, zwei Größen kleiner wählen sollen, dass sie so knackig sitzt wie auf der Abbildung. Aber sie sieht auch etwas lockerer sitzend toll aus. Super Schnitt, auch die Farbe ist schön, nicht wie auf dem Foto, eher ein Military-Green. Etwas dick für den Sommer aber jetzt für den Frühling und den Frühsommer echt Klasse. Ich empfehle mit einem 👍🏻 aber wie gesagt eine Nummer kleiner (wie bei fast allen Hosen von Gang ) und wer es so knackig wie bei den Model auf dem Foto mag, sollte 2 großen kleiner bestellen.
eine Kundenbewertung aus Gruendau am 21.05.2021
Tolle Hose
Ich habe mir die Hose in einer 31 bestellt und da die etwas größer ausfällt habe ich jetzt eine 30 ausprobiert. Passt perfekt. Beinlänge und Bund haben eine gute Passform. Die Farbe ist auch wie abgebildet. Würde sie jederzeit wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Suhl am 25.02.2021
Nicht so toll
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich mir die Hose bestellt. Da sie groß ausfällt, wie empfohlen eine Nummer kleiner. Dennoch war sie zu weit und zu lang(1,58). Auch vom Schnitt her saß sie bei mir gar nicht.
von Anja K. aus Muennerstadt am 14.03.2022
Größe (Normalgrößen): 27 Verkäufer: OTTO
Coole Hose
Sitzt sehr bequem, wie eine Jogginghose und ist trotzdem alltagstauglich, cool und schick in einem. Tolle Farbe. Bund ist eher hoch. Länge bei 1,60 m passend. Lieber eine Nummer kleiner bestellen. Preis ist allerdings sehr hoch.
eine Kundenbewertung aus Sinn am 24.01.2021
Tolle Hose
Ich habe viele Hosen dieser Marke und war auch diesmal nicht enttäuscht. Hose sitzt bei mir richtig gut und macht eine schöne Figur.
Habe sie allerdings in der Größe genommen die ich auch sonst trage
eine Kundenbewertung aus Hamminkeln am 22.02.2021
komplett andere Hose
hatte mir vor Wochen die Hose in grün bestellt Mega deshalb wollte ich sie auch in anthrazit total endtäuscht ganz anderer Stoff viel zu groß trotz gleicher Größe!!
von einer Kundin aus Heilbronn am 29.03.2023
Größe: 30 Verkäufer: OTTO
Schicke Cargohose.
Die Cargohose an sich sieht super aus. Die Farbe ist schön. Leider fällt die Hose sehr groß aus. Unbedingt 1-2 Größen kleiner bestellen. Trage sonst W 27. Bei dieser Hose war W 26 viel zu weit.
eine Kundenbewertung aus Breuberg am 13.07.2021
Coole Hose
Ich fand die Hose cool und sehr bequem allerdings hab ich sie 2 Nummern kleiner bestellt dank den Bewertungen die ich gelesen habe und sie passt perfekt!Direkt behalten auch wenn nicht ganz billig
eine Kundenbewertung aus Markt Indersdorf am 02.03.2021
Mega schön
beste hose ever.sitzt so klasse.tolle Farbe.angenehmer stoff.preis recht hoch aber kauft man sich ja nicht mehrfach.man muss sich auch mal was besonderes gönnen.ich bin froh das ich sie habe.
eine Kundenbewertung aus Korbach am 16.07.2021
Sehr schöne Hose
Sehr schöne Hose habe sie mir eine Nummer kleiner bestellt. Passt super. In Anthrazit habe ich sie schon, warte jetzt noch auf die oliv Farbene. Preis ist natürlich schon etwas viel.
eine Kundenbewertung aus Hettstadt am 28.03.2021
Größe (Normalgrößen): 28 Verkäufer: OTTO
Habe die Hose ausgepackt, angezogen und stellte sofort fest das es meine Lieblingshose wird. Ich fühle mich darin sehr wohl . Bei einer Konfektionsgröße 36 ist die Gr. 26 optimal.
eine Kundenbewertung aus Radebeul am 14.06.2021
Ich Liebe diese Hose
Die Hose sitzt wie angegossen,sieht sportlich aus und lässt sich super tragen . Ich werde immer wieder auf diese Hose angesprochen, ein Hingucker .Kann sie nur weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Troisdorf am 21.05.2021
Naja...
habe besseres erwartet. Fällt klein aus (eine Nr. größer bestellen) und Farbe nicht wie abgebildet. Qualität wirkt billig, ist mir das Geld nicht wert.
von einer Kundin aus Radeberg am 01.11.2022
Größe: 28 Verkäufer: OTTO
Hatte erst etwas Bauchweh, weil der Preis ja nicht gerade günstig ist. Aber die Hose ist jeden Cent wert. Würde ich mir wieder kaufen
Material und Passform perfekt
eine Kundenbewertung aus Waldalgesheim am 07.06.2021
Größe (Normalgrößen): 31 Verkäufer: OTTO
Coole Cargo
Coole Cargohose, schmal geschnitten.
Ich finde nicht, daß man sie kleiner kaufen sollte. Ich hab jeansgrösse 29 und die passt auch hier perfekt!
eine Kundenbewertung aus Lenningen am 04.06.2021
Stoff löst sich auf
Bin mega sauer , habe Otto und Hersteller schon ein paar mal angeschrieben … passiert nichts .
Habe diese Hose vor zwei Monaten zurück geschickt … weil sich der Stoff auflöst … beziehungsweise reißt er ein .
Vielleicht ein Material Fehler kann ja alles passieren … überhaupt kein Problem .
Aber sich einfach stumm stellen finde ich bei diesen Preis eine Unverschämtheit .
Muss mir jetzt leider einen andern weg einfallen lassen um mein Geld wiederzubekommen .
Schade das man sowas hier schreiben muss , war mega begeistert von der Hose .
von Michaela K. aus Essen am 15.08.2022
Größe: 30 Verkäufer: OTTO