Die Schuhe, obwohl gefüttert, fallen größen gerecht aus. Habe sie in meiner normalen Größe bestellt und sie passen wunderbar.
Ich habe nicht einmal eine Blase bekommen. Laufen sich wie immer super. Qualität sehr gut, optisch schön mit dem hellen Fell. Bin sehr zufrieden. Werden nicht meine letzten sein.
von Beate R. aus Berlin am 09.12.2024
Größe: 41 EU Verkäufer: ICO Trading GmbH
Warme Füße
von Beate R. aus Berlin am 09.12.2024
Super Preis Leistung 👍👍👍
Muss sie erst mal einkaufen.
Sehr gute Qualität 👍
von Silvia H. aus Dinslaken am 10.12.2024
Perfekt für den Winter
Ich liebe diese Schuhe! Habe sie schon in einer anderen Farbe und jetzt noch in schwarz gekauft. Man bekommt keine kalten Füße, mit der Sohle rutscht man nicht und sie sehen gut aus. Absolute Empfehlung!
von einer Kundin aus Karlsruhe am 30.11.2024
Sehr zufrieden
Ich hatte schon einige Dr.martens Schuhe, aufgrund der vielen Bewertungen habe ich sie dann tatsächlich eine Nr. Grösser bestellt, was goldrichtig war. Ein toller Schuh der perfekt passt und auch das übliche einlaufen der Schuhe ist nicht nötig, ich hatte sie das erste mal viele Stunden auf der Arbeit an ( vorsichtshalber Ersatzschuhe dabei gehabt) aber es drückt nichts, das leder ist schön weich ,gibt sehr schnell nach und es fühlt sich kuschelig warm und bequem an. Ich würde sie immer wieder kaufen.
von Nadine B. aus Duisburg am 24.10.2024
???????????????????????????????????
Ich habe Serena warmgefüttert bestellt. Dies was ich bekommen habe sieht ganz anders aus und ist nicht gefüttert. Ich habe solche Schuhe nicht mal hier gesehen. Die kamen in einem alten Karton , mehrfach beklebt. Der Artikel Nr. von diesen Schuhe ist zwar auf dem Aufkleber aber.... die Schuhe sind nicht akzeptabel für mich. Offensichtlich Herrenschuhe so wie sie aussehen. Das Einzige was stimmt ist die bestellte Größe und Farbe.
Die Schuhe sind schwarz, Material hart, möglicherweise vegan, geschnürt aber die Löcher nur an einer Seite, an der Innenseite. An der Außenseite sind Nieten mit Lasche .
Es ist leider nicht zum ersten mal. Ich bin wieder mal sehr enttäuscht
von einer Kundin aus Kiel am 20.01.2023
Größe: 43 EU,
Fällt klein aus
Der Schuh fällt leider mindestens 2 Größen zu klein aus. Trage normal 37 und selbst nach der zweiten Nachbestellung war sogar 38 noch zu klein und viel zu eng über den Rist genäht. Normalerweise fallen Dr. Martens Stiefel in etwa eher eine Größe größer aus und nicht so viel zu klein. Da muss was bei Hersteller nicht stimmen.
von Andrea D. aus Tuebingen am 28.09.2024
Größe: 37 EU Verkäufer: OTTO
Super Schuh
Sehr gute Qualität und sehr schick. Leider bei etwas dickeren Füssen sind sie zu eng. Trotz allem ein sehr schöner Schuh.
von Katja M. aus Lieberose am 16.10.2024
Größe: 39 EU,
Farbe: dunkelgrau Verkäufer: OTTO
Schön gefüttert
Sahen leider vorne bishen gebraucht aus, so als ob verkratzt aus. Drücken leider zu doll daher werde wohl eine Größe größer bestellen. Ansicht wer Dr. Martens liebt will unbedingt diese Schuhe für den Winter.
von Tatjana A. aus Steinhagen am 16.09.2024
Größe: 36 EU,
Ein Schuh zum verlieben
Super bequem, sehr stylisch. Probiert und verliebt. Kann ich nur empfehlen.
von einer Kundin aus Querfurt am 12.10.2024
Größe: 39 EU,
Schöner Schuh.
Ein wirklich schöner Schuh, mag ihn total 😇🙂.
Leider viel zu eng.
von einer Kundin aus Berlin am 08.10.2024
Größe: 43 EU Verkäufer: schuhe|kaufen
Sehr empfindliches Leder, aber flauschig
Ein wirklich schöner, warmer Stiefel. Leider ist das Leder sehr empfindlich und schon nachm Auspacken hatte es Kratzer. Sie fallen auch etwas klein aus und drücken am großen Zeh, also nichts für Leute die zwischen 2 Größen liegen (ich trage 39/40). Gut finde ich, dass man die flauschige Einlegesohle rausnehmen kann. Würde Dr. Martens halbe Größen anbieten, wäre dieser Stiefel super, so ging er leider zurück.
von einer Kundin aus Weimar am 02.12.2023
Größe: 39 EU Verkäufer: OTTO
Schöne Winterboots, sehr empfindliches Leder
Optisch sind die Boots wirklich schön. Die Verarbeitung ist gut. Das Leder wirkt stabil, allerdings ist es extrem empfindlich, es bilden sich sehr schnell ( normale Anprobe) kleine oberflächliche Beschädigungen. Dies ist bei meinen anderen DR MARTENS nicht so. Winterboots in diesem Preissigment sollten schon robust sein.
von einer Kundin aus Hann. Muenden am 04.12.2023
Größe: 40 EU Verkäufer: OTTO
Super schick!
Diese schon sind super schön... Ich war sofort verliebt... Leider fallen sie etwas klein aus und bei mir drückte es zuviel an vielen Ecken und kanten... Villt mit der Zeit wäre das besser geworden aber bei dem Preis überlegt man schon öfter! Gingen leider leider wieder zurück
eine Kundenbewertung aus Hage am 13.12.2020
Größe: 41,
Farbe: braun-used
Super schöner Schuh!
Toller Schuh, aber leider nicht für Füße mit hohem Spann. Die Naht hat sehr gedrückt bei mir, deshalb ging er schweren Herzens zurück. Fällt außerdem etwas kleiner aus. Ich hab mich alternativ für den gefütterten Chelsea Boot entschieden, der passt super!
von einer Kundin aus Ahrensburg am 02.01.2022
Größe: 38,
Farbe: kastanie
Guter Schuh
Optisch sehr schöner Schuh, gut gefüttert. Leider drückt der Schuh am Fußrücken, was definitiv auch ein Einlaufen der Schuhe nichts bringt, da man erst garnicht loslaufen möchte.
Leider muss ich ihn zurückschicken.
von einer Kundin aus Sohland am 19.11.2022
Super schön und warm
Diesen schönen und warm gefütterten Stiefel kann ich nur weiterempfehlen. Wer früher schon Doc Martens hatte, weiß wie langlebig und gut verarbeitet sie sind. Tolle Farbe dieses braun
von einer Kundin aus Messerich am 06.01.2023
Farbe: cognac Verkäufer: OTTO
Top modisch
Leder wertig aber leider im Spann etwas eng.Wenn man zwischen 2Groessen liegt,lieber 1Nr.groesser bestellen.
von einer Kundin aus Warrenzin am 17.01.2024
Größe: 37 EU,
Farbe: grau Verkäufer: Tauro
Sehr schöner, qualitativer Schuh
Dr.Martens wie sie sein sollen...
Allerdings durch die Fütterung eine Nummer größer bestellen.
von einer Kundin aus Winsen am 12.12.2023
Größe: 39 EU Verkäufer: Schuhfachmann.de
Toller Schuh!
Habe mir diesen Schuh nur nach Reduzierung und zusätzlichen 20 % gekauft!
Bin sehr zufrieden!
Unbedingt eine Größe größer bestellen!
von einer Kundin aus Muenchen am 03.02.2023
Farbe: cognac Verkäufer: OTTO
Klasse Stiefel
Robuster und zugleich bequemer Stiefel. Augenscheinlich gute Materialien, die auch bezahlt werden müssen. Sehr zufrieden - bislang ...
von einer Kundin aus Frankenberg am 13.11.2022
Beste
Das sind tatsächlich die besten Winterstiefel die ich mir jemals gekauft habe. Sie halten super warm und man muss sie nicht einlaufen. Direkt bequem
eine Kundenbewertung aus Oldenburg am 05.03.2021
unbequem
Der Schuh fällt groß aus. Er drückt beim Laufen auf den Rist
von einer Kundin aus Berkheim am 20.12.2023
Nicht überzeugt
Leider ging der Artikel zurück da mich das Preisleistungsverhältniss nicht überzeugt hat .
von einer Kundin aus Hilchenbach am 30.11.2022
Größe: 37 EU,
Das Geld nicht wert
Fällt viel zu klein aus.
Keine Gute Passform
von einer Kundin aus Schulzendorf am 23.10.2023
Größe: 41 EU Verkäufer: JOMODO
Bester Wanderschuh
Bester Winterschuh. Am besten man kauft ihn eine Nummer größer.
von einer Kundin aus Sarstedt am 09.11.2022
Bildbeschreibung irreführend
Positiv: Schnelle Lieferung. Negativ: Trotz eine Größe weiter bestellt drücken die Schuhe sehr unangenehm auf den Fussrücken und zwingen durch viel Druck von hinten nach vorne gekippt zu laufen. Das Ledermaterial ist sehr pflegeintensiv, weil die Schuhe schon mit Kratzspuren versehen waren. Geht sofort retour.
von einer Kundin aus Cottbus am 13.08.2023
Ein toller Artikel der Spaß macht
Ich trage normalerweise 40,5. Bei Dr. Martens habe ich früher 41 bestellt. Oft bestelle ich jetzt 42 um auf sicher zu gehen dass es passt. Bei gefütterten Schuhe um so mehr. Die passen und ich bin sehr zufrieden. Keine Blasen und von Anfang an ein super bequemes Laufen. Die Farbe ist wunderschön. Toll dass das Futter schwarz ist. Futter in weiß war schon oft ein Hindernis für mich bei anderen Schuhe, deswegen habe ich diese bestellt. Ich kann die Schuhe weiterempfehlen
von Barbara N. aus Kiel am 30.01.2022
Größe: 42 EU,
Farbe: rot Verkäufer: Tauro
von Annett R. aus Gera am 19.12.2024
Größe: 43 EU,
Einfach toll!
Wie ein Kind schaue ich beim Gehen stolz zu meinen neuen Schuhen hinunter :) Tolles Leder, die Farbe sowieso. Weich gefüttert und das mit dem Einlaufen ist gar nicht schlimm... haben es kaum nötig! Fällt weder kleiner noch größer aus, passen perfekt! Der etwas höhere Preis lohnt sich dann doch bei dieser Qualität!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 19.11.2020
Größe: 38 EU,