Bissell Wasch-Sauger 1858N, Revolution 2x ProHeat, Heatwave Technologie, 800 W, beutellos, Dual-Tank, reinigt Flecken auf Teppichboden, Polster, Treppe

Sehr guter Wasch-Sauger!!

Funktioniert wirklich top. Mit dem originalen Reinigungsmittel sind beste Ergebnisse im Handumdrehen erledigt. Hinterlässt kaum spürbare Restfeuchtigkeit und eine Stunde später ist alles trocken. Das Reinigen des Saugers danach, gestaltet sich, durch das mitgelieferte Zubehör auch relativ einfach.

Durchschnittliche Qualität

Funktioniert großartig, hat aber eine kurze Lebensdauer. In vier Jahren habe ich zwei gekauft

Starke Saugleistung

Haben uns den Bissell Wasch-Sauger geholt da wir einige Flecken durch den Hund auf die Teppiche haben . Durch die gut einstellbare Wassermenge die man einstellen kann , kann man je nach Fleck mehr oder weniger Wasser benutzen wodurch mehr Schmutz aus den Teppich geholt werden kann . Die Saugleistung des Bissell Wasch-Sauger ist hervorragend . So brauchen die Polster oder Teppiche eine geringere Trocknungszeit . Kann man nur empfehlen ! Besonders ein Haushalt mit Tieren !

Wahnsinn was der an Dreck rausholt.

Ein echt gutes Gerät, die Reinigung ist effektiv. Es ist Irre was da an Dreck aus dem Teppich rausgeholt wird. Ich kann das Teil emfehlen!

Ein Stern Abzug

Das. Gerät ist eigentlich super meine Teppiche sind echt wieder super hell Den Punkt Abzug gibt es für die fehlende Gebrausanweisung und für die Reinigung des saugund sprühfusses

Guter Naßsauger

Ich war ein wenig skeptisch ob er wirklich gut ist-wurde aber überzeugt.Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden-hatte 3 gr.Teppiche und 2 große Couch gereinigt und man kann sich nicht vorstellen was dort drin war-als hätte man unten literweise Espresso drin.Nach der Reinigung des Teppichs konnte man wieder seine farbliche Pracht bewundern-echt klasse!Ich hatte hauptsächlich den sparmodus benutzt da der deepmodus soviel Wasser raushaut, das ich nur 2 Bahnen vom Teppich geschafft habe-vielleicht war ich auch nur zu langsam?!Was mir nicht so gefiel,war das reinigen der Bürsten-dort hab ich das Gerät umgedreht übers Spülbecken gehalten und unter laufendem Wasser die Walzen gedreht und gereinigt-man muss es wohl sonst abschrauben-hat aber super geklappt.Die abnehmbaren Teile sind super zu reinigen!zum einen hätte die Saugleistung des Handteils(zum Couch reinigen) gern ein wenig stärker sein können-klappt aber trotzdem sehr gut-man muss nur sehr langsam und mit erhöhtem Druck das Wasser aus der Couch saugen.Im großem und ganzem-sehr zu empfehlen.

👍

Es ist ein wunderschönes Gerät Mit einem wunderschönen Design,nur es lauten Klang hat

Ein toller Waschsauger für Teppiche

Bin total begeistert,ein toller Waschsauger. Würde ich immer wieder kaufen. Meine Teppiche sehen aus wie neu,einfach Klasse

Es ist Toll

Ich glaube, dieses Gerät war ein Geschenk für mich, vor allem, weil ich zu Hause ein Baby habe. Es ist großartig. Es hat die Teppiche in wenigen Minuten gereinigt, aber es gibt ein kleines Problem: Es ist sehr laut.

Sehr zu empfehlen

War ja wie immer skeptisch, aber ich bin begeistert, ist es das Mittel von Bissel oder beides zusammen,mir egal, ich würde den waschsauger und das Mittel dazu wieder kaufen.

Super Gerät

Ein super Gerät. Meine Teppiche sind fast wie neu. Der Teppichreiniger ist nicht lauter als ein Staubsauger. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

starke leistung aber nicht für feine teppiche das gerät an sich finde ich sehr stabil weiter empfehlen

Macht spass das säubern

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Gerät. Die saugkraft könnte noch etwas mehr sein aber den Teppich reinigt das Gerät sehr gründlich. So macht es spass

Ein Teppichreiniger der wirklich sauber macht

Als der Teppichreiniger kam habe ich diesen Reiniger gleich ausprobiert und war sehr positiv überrascht wie sauber der Teppich wurde. Gleichzeitig wurden die Schlingen vom Teppich wurden wieder aufgestellt. Ich würde diesen Teppichreiniger jeden empfehlen

Tolles Teppichreinigungsgerät Funktioniert ...

Tolles Teppichreinigungsgerät Funktioniert und reinigt perfekt

Die Maschine macht zwar relativ viel Lärm ...

Die Maschine macht zwar relativ viel Lärm aber sie reinigt auch gut. Der Wasserbehälter ist ein wenig klein aber dafür sehr komfortabel zu füllen und zu leeren. Man muss halt für sich entscheiden ob man einen kleinen Schmutzwasserbehälter öfter im Waschbecken leert oder einen grossen Behälter seltener durch die Wohnung schaukelt. Die Reinigungswirkung ist sehr gut. Die rotierenden Bürsten sind eine erhebliche Verbesserung und fast professionell. Das Gerät ist zwar sehr Kunststofflastig aber nicht billig. Ich habe mit Waschsaugern gearbeitet. Von daher empfinde ich die Arbeit mit diesem Gerät geradezu leicht. Es ist wie Staubsaugen.

Bissell Teppichreinigungsgerät

gud

Die Reinigung ist ausgezeichnet und funktioniert gut, aber der Ton ist sehr hoch: Die Kinder hatten zuerst Angst und jetzt ist alles in Ordnung

Tolles teil

Mein Teppichboden hat es nach 9Wochen Enkelkinder die im Haus wohnen bitter nötig und kein Kindergarten offen war und jetzt wieder strahlt

Teppichreiniger

Ist nicht schlecht nur Ohne Ende laut Ergebnis ist auch ganz gut. Kann man empfehlen aber keine Wunder erwarten.

Sehr schön Artikel

Sehr gut Qualität. Schnell geliefert. Sehe einfach einbauen. Nicht zu laut . Sehr einfach benutzen.

Ich kann den Produkt nur weiter empfehlen.Würde es nochmal kaufen

Meine Erwartungen voll Überzeugt

Ein richtiger Sehr guter Nasssauger besonders wenn ein Haustiere ins Haus hast.( Langhariger Perser Katze ) . Nach dem Normales Tepichabsauger habe ich den Bissell genommen, uns was noch für Schmutz und Tier Haare rausbekommen ist, war ich Erstaunt. Und der Teppich selber hat wieder sein lebendige Farbe und noch dazu durch den Mittel von Bissell wo ich verwendet habe, ein tolles Erfrischende Geruch in die ganze Wohnung. Kann nur Empfehlen.

Fast unglaublich

Ich hatte das Gerät natürlich schon gekauft, weil ich gehofft hatte das wir die Teppiche und Polstermöbel sauber bekommen, aber das die hinterher wirklich wie neu aussehen hätten wir nicht erwartet. Die hellelfenbeinfarbenen Polster sind alle strahlend hell geworden, ohne Streifen. Der Trick ist halt, das man die Reinigungslösung aufsprüht und dann solange aufsaugt, bis das Gerät kein Wasser mehr aus den Polstern zieht. Das ging sogar ohne schrubben. Ich hatte befürchtet, das man viel schrubben muss, aber der Dreck verschwindet mit dem abgesaugten Wasser. Auch die Ecken und Ritzen gingen sehr gut sauber zu machen! Großer Nachteil ist aber der Lärm. Es ist schon sehr laut. Vor allem wegen der hohen Tonhöhe. Gehörschutz wäre hilfreich.

an diesem Artikel ist nichts auszusetzen! ...

an diesem Artikel ist nichts auszusetzen! Arbeite gern damit. Einziger Minuspunkt ist die Reinigung der Bürsten! Schade, dass man die Plexi-Haube nicht aufklappen kann, um besser an die Bürsten zu kommen. Habe aber eine Lösung gefunden: Stelle das Gerät zur Reinigung in eine Wanne mit etwas Wasser und lasse ansaugen u. spülen.

Hält was es verspricht

Ich habe das Gerät kommen, weil ich mich auf die Bewertung verlassen habe. Mein Sofa ist zwar nicht wie neu, aber fast wie! Sehr leichte Handhabung, man benötigt etwas mehr Kraft zum absaugen. Ich habe erst die Mischung eingesprüht, eingebürstet und die Fläche mehrmals abgesaugt. Super geklappt und rest Feuchtigkeit dementsprechend sehr gering. Das Gerät ist laut, keine Frage, aber es ist auszuhalten. Teppichreinigung ist wie staubsaugen. Das Kabel nervt, wenn man den Dreh raus hat, klappt auch super. Im großen und ganzen für jeden Haushalt mit Auslegeware und Stoffsofas empfehlenswert. Daumen hoch man spart auch die professionelle Reinigung bei der Polsterreinigung im Auto.

Anderes als erwartet

Hab mich für diese Geräte entschieden auf Grund diese gute Bewertungen. Lieferung sehr schnell , nun hab ihm auf zwei verschiedene Teppiche ausprobiert und dann große Enttäuschung. Nicht mal kleinste Flecken waren weg , Teppich war nur nass und nicht sauber , kein Unterschied vorher naher . Wenn Mann Teppich erfrischen will dann ja aber zum reinigen nicht . Daher geht zurück

Super Teppichreiniger!

Der Teppichreiniger macht was er soll. Meine Teppiche strahlen endlich wieder. Er ist zwar echt laut und wie ich finde sehr schwer vom Gewicht in der Bedienung aber wenn man saubere Teppiche für einen fairen Preis möchte dann ist dieser Teppichreiniger echt empfehlenswert !

Ein Teppichreiniger der wirklich sauber macht