Tolle Soundbar, schnell installiert
Ich habe mir diese Soundbar als Übergangslösung für ein 5.1 bzw. 7.1 System zugelegt und um mein aktuelles Creative 2.1 System zu ersetzen (das ich vor langer Zeit als PC-Lautsprecher nutzte).
Primäres Ziel: deutliche Verbesserung der TV-Lautsprecher zu erhalten.
Und ich muss sagen: das Produkt ist klasse! Ich habe es im Angebot für etwa 150€ erhalten und dafür ist es sehr gut! Alle Kabel sind im Lieferumfang enthalten, dazu sehr einfache Installation. Pluspunkte: die Soundbar verfügt über einen zusätzlichen HDMI-In Anschluss (habe dort meine Nintendo Switch angeschlossen) und kann per Bluetooth vom Handy o. ä. angesteuert werden um z.B. Musik abzuspielen.
Man sollte eine Soundbar auf keinen Fall mit einem umfassenden, großen System vergleichen und auch den Preis beachten. Meiner Meinung nach ist das Preis-/Leistungsverhältnis richtig gut! Ausreichend Bass, hohe Lautstärke möglich, leichtes Raumgefühl simuliert. Dazu schickes Design, schlanke Fernbedienung, kann per HDMI Arc angeschlossen werden und das Nutzen als Musikanlage gestaltet sich problemlos.
Ich bin sehr zufrieden und kann das Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen. Man sollte sich nur im Voraus über seine Erwartungen im Klaren sein ;-)
eine Kundenbewertung aus Oldenburg am 15.10.2020
Denon , Preis Leistung , Qualität , brauchbar
Sehr gute Sprachwiedergabe, Bässe sind ganz ordentlich für diese Konstruktion.
Raumklang wird gut simuliert durch das zuschaltbare DTS Virtual X. Man bedenke aber das KEINE Soundbar eine vollwertige Heimkino Anlage ersetzt !!
Allein der Ton gegenüber den integrierten Tv Lautsprecher ist um einiges besser was auch logisch ist.
Ich bin für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis , Qualität und Klang sehr zufrieden ! Es handelt sich hierbei um ein original Produkt der bekannten Firma Denon , die ja schon ordentliche und sehr gute Heimkino Artikel vermarkten !!
Ein ordentliche und brauchbare Soundbar die man ohne Bedenken kaufen , anschließen , einstellen und zufrieden sein :-)
Ich hatte schon z.b dieses Magnat Sounddeck 150 , bei sowas sag ich nur Finger weg davon ! (falls einer vor hat sich diese zu kaufen).
eine Kundenbewertung aus Ensdorf am 15.07.2020
Verkäufer: OTTO
Eine gute Soundbar bei Platzmangel!
Die Denon hat ein gutes Klangbild, der eingebaute Subwoofer gibt einen ordentlichen Bass ab,kann allerdings einen externen Subwoofer nicht ersetzen, den man über Sub out zusätzlich integrieren könnte.
Außerdem keine Rear Speaker Erweiterung möglich.
Alles in allem eine gute Soundbar mit Anschlußvielfalt. (4k Passthrough)!
eine Kundenbewertung aus Waghaeusel am 13.03.2021
Eine tolle Soundbar
Wir haben einen Fernseher, welcher die Lautsprecher nach hinten raus hat. Ich habe oft nix verstanden. Mein Mann meint, ich wäre taub. Egal....alle waren bei Filmen am Lachen , aber ich habe das Akustisch nicht verstanden. Jetzt mit der Soundbar kann ich auch mit lachen....super klarer Ton....
eine Kundenbewertung aus Porta Westfalica am 19.03.2021
Sehr gute Soundbar
Die Denon DHT-S216 2.1 Soundbar Hat einen guten - sehr guten Klang .
Die zwei eingebauten Tieftöner reichen aus . Das klang bild ist ausgewogen .
Nur sollte man darauf achten das die Soundbar genügend Abstand nach unten hat .
Die Gummi Füsse sind etwas zu dünn gehalten für manche tv .
eine Kundenbewertung aus Greiz am 13.04.2020
Preis und Leistung stimmen
Die Denon Soundbar erfüllt den zweck wofür es gedacht ist. Klanglich sehr schön und präzise und ich finde die Klarheit der Stimmen beim Filme gucken ist sehr deutlich und was gut ist, dass man noch die Möglichkeit hat einen zusätzlichen Subwoofer anzuschließen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 23.01.2021
Für den Preis ein sehr gutes Produkt
Wir haben mit DENON schon gute Erfahrungen gesammelt. Deshalb haben wir uns für diese Soundbar entschieden, zumal der Preis nicht zu hoch ist. Sie hat einen sehr guten vollen Klang und ist zudem auch dezent gestaltet.
Sind sehr zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Bensheim am 04.05.2020
Verkäufer: OTTO
Der Klang ist ganz gut, viel besser als aus ...
Der Klang ist ganz gut, viel besser als aus dem Fernseher. In ca. 20 m2 Raum macht einen guten Eindruck. Das Gehäuse ist auch gut Verarbeitet. Minus ein Stern für die langsame Reaktion auf die Änderung der Soundeinstellung.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 04.01.2021
Verkäufer: OTTO
Wertiger Artikel der macht was es soll.
Ich nutze die Soundbar mit einem Fire TV. Sie hat einen guten Klang und ist leicht einzurichten. Man kann noch einen Subwoofer anschließen den man aber nicht unbedingt benötigt. Preis Leistung ist Gut.
eine Kundenbewertung aus Gummersbach am 17.12.2020
Schönes Klangbild
Klare Kaufempfehlung bin sehr zufrieden Super Ton und mit Virtual X bei Filmen sogar minimalen Raumklang kann natürlich mit einer Richtige Heimkino Anlage nicht mithalten das sollte jeden klar sein.
eine Kundenbewertung aus Barby am 12.03.2021
Sound gut, HDMI ARC Verbindung mit TV naja
Sound ist wirklich gut muss ich sagen. Allerdings ist die HDMI ARC Verbindung mit meinem TV hakelig und manchmal erkennen sich Soundbar und TV nicht.
eine Kundenbewertung aus Mannheim am 07.12.2020
Für den Preis voll in Ordnung
Für den Preis hat sie einen guten Klang, will man mehr muss man natürlich mehr ausgeben. Aber für uns reicht es vollkommen aus.
eine Kundenbewertung aus Zoerbig am 27.07.2021
Alles bestens
Da ich schon immer diese Marke bevorzuge, gibt es nichts zu meckern. Der Name spricht für sich von der Qualität
eine Kundenbewertung aus Titz am 02.12.2020
toller Artikel
super Sound, tatsächlich hört man jetzt im Film auch mal die Sprache und nicht nur den lauten Hintergrund.
eine Kundenbewertung aus Sanitz am 17.02.2021
Das Gerät ist sehr gut
Das Gerät hat ein super Klang und geht ohne Probleme. Ich bin total begeistert.
eine Kundenbewertung aus Buedingen am 15.12.2020
Tolle Soundbar
Die Soundbar hat einen mega Klang ,für kleines Geld immer wieder
eine Kundenbewertung aus Marl am 15.04.2020
Klasse klang
Wie von Denon erwartet eine klasse Soundbar mit gutem Klang!
eine Kundenbewertung aus Markt Rettenbach am 11.12.2020
Denon Soundbar
Angeschlossen und für mich nicht optimal. Erstens sind die Bedienungstasten auf der Fernbedienung sehr nervig da sie mit großer Verzögerung erst reagieren. Der Sound ist nicht das was ich erwartet habe. Zwar etwas besser als vom Oled TV aber dennoch nicht soviel besser das sich die Anschaffung lohnt.
Verarbeitung macht einen guten Eindruck aber der Sound sollte bei einer Soundbar ebenfalls stimmen!
Leider werde ich die Soundbar zurück schicken.
eine Kundenbewertung aus Karlsruhe am 04.12.2021
Super Klang
Die Soundbar hat einen sehr guten Klang auch die verschiedenen Einstellungen sind super vor allem die verschiedenen Dialog Einstellungen von Low bis High um bei einem Film die Sprache besser verstehen zu können. Habe gleich einen zweiten gekauft.
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 01.02.2020
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Nach der einfachen Installation und ein paar Einstellungen an meinem TV, konnte mich der Klang des DHT-S216 voll überzeugen. Wer einen klaren Klang möchte und nicht unbedingt auf einen Subwoofer angewiesen ist, ist hier genau richtig. Super Höhen und Mitten, ein ordentlicher Bass zu einen sehr guten Preis. Optisch gut verarbeitet.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 03.03.2020
Verkäufer: OTTO
Die Soundbar verbessert den Raumklang vom Fernsehgerät.Die Qalität und der Preis stehen in einem guten Verhältnis.Der Anschluss und die Bedienung mit dem Fernsehgerät sind Einfach und schnell zu machen.
eine Kundenbewertung aus Munster am 14.02.2021
Verkäufer: OTTO
Für mich genau das richtige!
Hallo zusammen. Ich habe mir die soundbar für den Fernseher auf meinem überdachten Balkon gekauft. Lieferung war pünktlich, ausgepackt, an die Wand gehängt (Schraubendreher usw. sollte ja jeder haben), aufgehängt und angeschlossen.
Nach ein paar persönlichen Einstellungen muß ich sagen, dass die Leistung mehr als ausreichend ist. Höhen=klar, Stimmen=verständlich und ich persönlich finde den Bass gut!
Kurzum: ich würde sie weiter empfehlen!
eine Kundenbewertung aus Peine am 09.09.2020
Klang nicht besonders
Der Klang ist zu dünn, der eingebaute Subwoofer reicht nicht für einen schönen satten Sound.
von einer Kundin aus Ulm am 01.01.2022
Mehr erwartet...
Ich habe diese Soundbar aufgrund der tollen Bewertungen gekauft. Leider hat sich dies nicht bestätigt. Ich habe etwas probiert und mir ist es gerade bei Stimmen zu brummig (Basslastig). Dann habe ich aus versehen auf meinen TV zurückgeschaltet und ich musste fesststellen, das der TV tatsächlich lauter als die Soundbar ist..... und genau das wollte ich ändern... geht leider zurück... ich muss wohl noch eine bestellen... und hoffen das die besser wird...
eine Kundenbewertung aus Langenhagen am 23.06.2021
Schöner Sound
Da ich gern Musin höre jbd immer über Fernseh Lautsprecher höre, habe ich mich für diese Soundbar entschieden und bin zufrieden .
eine Kundenbewertung aus Norderney am 01.04.2021
Verkäufer: OTTO
Ist super Produkt, sehr laut,.
...
Ist super Produkt, sehr laut,.
sehr praktisch
eine Kundenbewertung aus Taufkirchen am 04.02.2021
Verkäufer: OTTO
Soundbar mit ordentlich Power und Rums.
Ich hatte die Denon Soundbar einige Tage am TV probiert. Hab sie aber doch zurück geschickt. Finde sie klingt etwas dumpf bei Filmen, das umschalten auf anderen Ton oder Quelle dauert an der Soundbar leider paar Sekunden. Und manchmal verliert sie das Hdmi Signal.
Habe mich dann für die Yamaha 107 entschieden.
Besserer Klang, App steuerbar, hdmi Signal wird nicht verloren. Super Teil 👍
eine Kundenbewertung aus Berlin am 03.01.2021
Sound 2,5 von 10 Punkten
Der Sound von meinem Fernseher ist bei weitem besser als bei dieser Soundbar
Blechdosen Sound , ich kann die guten Bewertunge überhaupt nicht nachvollziehen
Bedienung über die beigelegte Fernbdienung nicht gut
Vielleicht werden Soundbars ,aber auch erst ab 500 Euro gut
von einem Kunden aus Herzberg am 02.02.2022
Nicht wie erwartet
Ich hatte mir die Denon Soundbar und eine von Bose zum Probehören bestellt da ich meine in die Jahre gekommene von Panasonic ersetzen wollte. Keine der beiden konnte mich überzeugen. Die Denon schneidet dabei am schlechtesten ab. Für den Preis keine sinnvolle Einstellung möglich. Massive Probleme bei der Differenzierung der Tonebenen. Der Bose klang aber auch nicht viel besser.
eine Kundenbewertung aus Bochum am 27.08.2020
Verkäufer: OTTO
Zu teuer für zu wenig...
- mangelhafte Gebrauchsanweisung
- nicht gut für TV Geräte OHNE ARC
- kein Analog-Chinch-Eingang
- kein Coax-Audio Eingang
- Subwoofer: KEINE satten Bässe
- Ton: ganz ok, können aber auch andere und sogar preiswerter
eine Kundenbewertung aus Mechernich am 21.05.2021