PUMA Hipster (Packung, 2er-Pack) mit kontrastfarbigem Webbund

Schick und robust

Hatte diese Art der Unterhosen schon öfters, allerdings in anderen Farben bestellt und gekauft. Diese Puma Hippster scheinen jedoch etwas robuster im Schritt verarbeitet zu sein und auch das Gummi scheint etwas strammer zu sein, so dass sie insgesamt besser sitzen und einen besseren Tragekomfort geben. Hatte sonst immer den Fall, dass nach einigen Wäschen sich im Schritt an der Naht ein Loch auftat, welches dann immer größer wurde, so dass man sie nach einem halben Jahr wegwerfen konnte. Diese beiden Hippster scheinen dort besser verarbeitet zu sein. Werde es aber beobachten und dann entscheiden, ob ich mir diese dann nochmal kaufen werde oder eben nicht.

Ok

Material ist ok aber schon etwas dünn und die nähte sind auch nicht besonders gut genäht alles sieht so schnell gemacht aus. Hätte da schon von Puma mehr erwartet. Da es sich aber nicht lohnt das zurück zu schicken behalte ich diese trotzdem sind ja immerhin Unterwäsche. Von Hermes Versand muss ich nicht mehr viel zu sagen, die stopfen ein mittlerweile schon das Paket in den Briefkasten bis es paßt wenn nicht wird es passend gemacht....Ohne Worte.

Toller, sexy Hipster von Puma...

Optisch ein echter Hingucker. Qualität gut. Ein etwas dünnerer Stoff. Sitzt gut d.h. Groesse bzw. Passform stimmt. Alles in allem, kann ich diesen Artikel empfehlen.

Bequeme schöne Kleidung

Die Hipster liegen super an ,mein Mann liebt sie. Man muss nur beim Waschen schauen ,sie färben was aber mich persönlich nicht stört da sie separat gewaschen werden

Schöne Shorts

Schöne Shorts, bequem und angenehm zu tragen. Der Stoff ist schön weich und nicht so hart. Passform ist sehr gut.

Alles wie gewünscht.

Im Rahmen der Aktion 20% auf Kleidung zugeschlagen. Prompte Lieferung alles bestens. Artikel entspricht der Beschreibung.

Super Passform

Sehr schöne Hosen mit einer guten Passform. Auch die Farben sind wirklich schön. Würde sie wieder bestellen.

Basic für jeden Mann

Hipster in guter Passform und Qualität. Auch nach zig Wäschen noch wie NEU. Nur zu empfehlen.

Schöne bequeme Männer Slips... Mein Mann ist begeistert, auch nach dem Waschen formstabil

Gut

Gute Qualität, wie ich gewohnt bin von Puma. Bestelle ich seid Jahren.

Die Boxershorts bestehen aus einem tollen Material Die Beine sind aber sehr kurz.

Immer wieder super zu tragen

Ich bin begeistert über die super Qualität. Passt perfekt und sieht gut aus.

Schöne Unterhosen

Gute Unterhosen. Sehr bequem schöne Farbe. Kann sie nur empfehlen

Sehr gute Qualität

Diese Hose passt sehr gut und ist bequem. Ich kann diese sehr empfehlen.

Bequeme Hipster

Material gut,Hipster tragen sich gut,würde ich wieder kaufen.

TOP Produkt

Alles super 👍 schnelle Lieferung und Top - Ware, gerne wieder:)

Stimmt alles

Preis Leistung in Ordnung. Bleiben auch nach dem waschen in Form

Toller Artikel, macht Spaß

Toller Artikel, macht Spaß sehr angenehm zutragen, gerne wieder.

ein toller artikel der spass macht

sitzt ganz gut angenehm zu tragen , würde ich wieder mal kaufen

Sehr bequem und trageangenehm

Top Preis und super Qualität.Schöne Farben und sehr bequem.

Sehr gute Qualität, angenehmer Tragekomfort, 1a Empfehlung

Gewohnt gute Hipster

Schnitt wie gewohnt. Guter Sitz, stylische Farben.

Ein toller Artikel

Farben genau wie auf dem Bild und sehr guter Stoff

Preis-Leistung stimmt nicht

leider stimmt das Verhältnis Preis-Qualität nicht mehr

An sich gut...

Es waren nicht meine ersten Unterhosen von Puma. Das Design ist eher schlicht, die Qualität ist solide. Warum ich dann drei statt vier Sterne gebe? Darum: Puma näht elendig lange Schildchen in seine Ware ein, die man abschneiden muss. So, und das ist diesmal wörtlich in die Hose gegangen, ich habe meine Hose beschädigt. Sicher, mein Fehler, aber die Konsequenz liegt für mich auf der Hand: Es gibt viel Konkurrenz - günstigere wie hochpreisige -, die auf solche Kinkerlitzchen gegenüber der Kundschaft verzichtet. Ich werde beim nächtsen Kauf eine andere Marke wählen, Otto hat ja eine große Auswahl...

Die Hipster/Trunks von Puma kaufe ich schon ...

Die Hipster/Trunks von Puma kaufe ich schon seit Jahren, mit der Passform und der Optik bin ich sehr zufrieden und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für mein Empfinden. Zwischenzeitlich hatte die Qualität meiner Meinung nach stark nachgelassen, bei diesem Modell wirkt die Verarbeitung aber wieder deutlich wertiger. Der Stoff scheint wieder dicker zu sein und die Trunks werden hoffentlich nicht durch Löcher vorschnell unbrauchbar, wie es zeitweise bei Puma der Fall war.

💋💋🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 ...

💋💋🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💋💋💋💋

Sitzt perfekt!

Die Pflegeanleitung ist ungünstig in den Bund eingenäht, man muß sie vorsichtig mit einer kleinen spitzen Schere (am besten eine Nagelschere verwenden) abtrennen, um den Stoff nicht zu beschädigen, deswegen gibt es nur 4 Sterne. Ansonsten ist das Material sehr trageangenehm.