toller Mantel
Ein super schöner Mantel. Optik und Qualität hervorragend. An dem Mantel gefällt mir wirklich alles. Die Passform, das Material und die optimale Länge. Er ist von innen noch zusätzlich mit einem Futter ausgestattet. Das ist sehr selten bei Softchell Mänteln. Ich finde auch den zwei Wege Reißverschluss toll. Diesen kann man zum Beispiel beim Rad fahren ein Stück öffnen dann hat man noch mehr Bewegungsfreiheit. Der Mantel ist Wasser abweisend und dabei auch wirklich atmungs aktiv. Super verarbeitet und ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich empfehle den Mantel sehr gerne weiter weil er einfach super aussieht. Er fällt Grössen gerecht aus. Top
von einer Kundin aus Dorsten am 05.04.2024
Größe: 46,
Super regenmantel.
In 36 bestellt und der passt super mit Pulli drunter. War schon im Regen hält alles aus.
von Susanne B. aus Berlin am 08.11.2023
Größe: 36,
schnelle Lieferung, gute Qualität
von Gabriele P. aus Oelsnitz am 20.10.2024
Größe: 34,
Toller Mantel
Sehr schöner Mantel nur leider stimmten die Größen überhaupt nicht habe eine S(36/38) bestellt und in der Jacke stand dann M(und auf der Tüte 38)
eine Kundenbewertung aus Schorfheide am 10.06.2020
Größe: 36/38 (M),
Farbe: bordeaux Verkäufer: OTTO
Klasse Mantel
Schnittform, Material und Farbe...alles top. Leider hatte ich die falsche Größe bestellt.
von einer Kundin aus Neusalza-Spremberg am 04.04.2023
Größe: 40,