Schöner Tisch, aber die Verpackung...
Der Tisch ist wunderschön, leider war die Verpackung ein no go. Die Herren von Hermes weigerten sich diesen auszupacken und den Verpackungsmüll mitzunehmen. Irgendwie auch verständlich, weil um die Verpackung aufzumachen wird eine kleine Holzsäge benötigt. Mir ging es aber darum, daß ich mich überzeuge ob der Tisch ohne Macken angekommen war, für den Preis denke ich, ist das als Kunde mein gutes Recht. Nachdem wir ihn dann irgendwann selber von der Verpackung befreit hatten, haben wir gesehen, daß der Tisch an einer Stelle geplatzt war. Ergo, bei Otto angerufen und diesen abholen lassen. Auch hier gab es mit der Firma Hermes Schwierigkeiten, sie hatten leider keinen Abholschein dabei. Sie haben ihn trotzdem mitgenommen und ich hoffe, die Retoure wird passend zugeordnet.
von einem Kunden aus Versmold am 12.08.2024
Toller Tisch
Der Tisch sieht super aus und ist ein toller Hingucker. Lieferzeit war sehr lang, weil der Liefertermin ständig verschoben wurde, aber das Warten hat sich gelohnt.
von einer Kundin aus Wuerzburg am 02.09.2021
Sehr schicker Couchtisch
Leicht zu reinigen und sieht gut aus. Allerdings ist die Verpackung riesig. Eine Nummer kleiner wäre auch gut gewesen aber eine tolle Ware würde ich wieder kaufen
eine Kundenbewertung aus Berlin am 03.12.2020
Verkäufer: OTTO
Toller Tisch , nur Lieferzeit war zu lang . ...
Toller Tisch , nur Lieferzeit war zu lang . Gerne zu empfehlen
eine Kundenbewertung aus Friedrichsdorf am 25.08.2021
Sehr schöner Tisch. Sehr stabil. Modern
Vorteil ohne Montage.
Sehr schön bin Sehr zufrieden
eine Kundenbewertung aus Ludwigsburg am 08.02.2021
Disigner Tisch
Sehr schöner Tisch sieht mega gut aus etwas kleiner als man denkt aber für Couch Tisch ausreichend. Sehr Pflegeleicht.
eine Kundenbewertung aus Wildberg am 04.07.2020
schicker Couchtisch
Der Tisch hat genau die richtige Größe ,sieht sehr edel/modern aus und hat ein zeitloses Design.
Er ist absolut pflegeleicht.....hat seine 5 Sterne verdient. Wir haben leider etwas lange auf ihn warten müssen ,aber das ist er wert....
eine Kundenbewertung aus B Gottleuba-Berggiesshue am 08.09.2020
Sehr schicker Couchtisch
Leicht zu reinigen und sueht gut aus. Allerdings ist die Verpackung riesig. Eine Nummer kleiner wäre auch gut gewesen...
eine Kundenbewertung aus Schoeneck am 06.02.2020
von einer Kundin aus Poelchow am 31.08.2024
Schöner Tisch
Schöner Tisch. Sieht sehr elegant aus gutes Design und eine gute Verarbeitung. Abstriche bei der Lieferung in der Beschreibung wurde angegeben bis zum Abstellort liefern. Sicherlich Aufgrund COVID-19 Könnte man aber beim Anruf durch die Spedition angeben.
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 29.10.2020
Edel und stabil
Ein Hingucker .tolle Größe und sehr hochwertig
Alles prima geklappt . Artikel kam sehr geschützt an 👍
von Uwe S. aus Hittbergen am 18.02.2024
Super edler Couchtisch!
Der Couchtisch ist super stylisch und edel und passt super in unser modernes Wohnzimmer. Wir haben lange nach so einem schönen Tisch gesucht. Sind voll happy!
von Nicole R. aus Freiburg am 31.08.2021