s.Oliver Bikini-Hose Rome mit Ziergürtel

Tolle Bikini-Hose

Habe eine Ersatzhose für einen braun-türkis gemusterten Tankini gesucht und diese Hose passt sehr gut dazu. Trage normalerweise Gr. 34/36, Badehosen kaufe ich in Gr. 38 weil ich nicht mag wenn es an der Hüfte einschneidet. Habe ich hier auch bestellt und die Passform ist echt gut. Verarbeitung ist topp, Schnitt wirklich schön.

Hübsche Bikini-Hose

Die Hose hat eine schöne Farbe und sitzt "typisch Deutsch" also bedeckt zu 3/4 den Po. Der Gürtel ist nur an einer Seite befestigt, kann also verrutschen. Mir war diese Hose etwas zu bieder, ich habe die knappere Variante mit 2 Zierringen behalten.

Sitzt super

Dieses Oberteil hat das gewisse Etwas, besonders durch diese tolle Farbe. Besonders und doch unaufgeregt in der Verarbeitung. Die Pads im Körbchenbereich sind unauffällig und doch wirkungsvoll. Größe fällt normal aus.

Super schöner Bikini

Fühlt sich super an! Sieht toll aus! Die Farbe ist toll und der Schnitt wurde nun bereits mehrfach gelobt und bewundert. Ich kann den Bikini bzw. dessen Einzelteile nur empfehlen und in diesem Fall zum Kauf raten!

Schöne Hose trotzdem zurück

Leider war das Oberteil zu klein und ging schon zurück. Hose kam zeitlich getrennt. Hose entspricht der angegebenen Größe. Eigentlich schöner Bikini aber farblich für mich (heller Typ) auch nicht so ideal.

Schöne Hose

Trage Größe 36…Bikinihose in 38 sitzt super…nichts schnürt ein. Gr. 36 war etwas zu eng. Der Schnitt ist nicht zu bieder und nicht zu sexy (bin 45 und fühle mich mit dieser Hose super).

Top! Kann ich nur weiterempfehlen.. Würde es ...

Top! Kann ich nur weiterempfehlen.. Würde es immer wieder kaufen.

Tolle Farbe, guter Schnitt aber..

Die Bänder sind auf der Seite der Schnalle zu lang! Dh. Getragen liegen sie nicht an der Hose an, sonder stehen diese 2 cm nach vorne weg/über! Das sieht schlecht aus und kann man so nicht tragen. Evtl. ein Einzelfall? Sollte man viel dicker am Bauch sein, würden sie evtl. anliegen allerdings wird wohl dann der Po nicht mehr in die Hose passen. Ich habe auch ein Bäuchlein und trotzdem stehen sie ab.

schönes Höschen zum Tankini "Rome"

Einzigartige Farbe wie die ganze Serie "Rome" - Tolles Material und guter Sitz. Durch die "Spange" sowohl am Höschen als auch bei den Oberteilen wirkt der Bikini / Tankini sehr edel und "angezogen". Nicht so einfach wie ein normaler roter Bikini (was mir nie gefallen hätte). Farbe wie gesagt ein Traum. Freue mich auf den Sommer :-)

Ausgleiert

Trägt sich super, sieht schick aus aber leiert schon nach einem Tragen extrem aus. Bräuchte jetzt zwei Größen kleiner.

schneidet immer ein

vielleicht bin ich da auch zu pingelig, aber es drückt an den Pobacken immer zu sehr ein. Sehr schade, weil die Farbe ist so schön und könnte ich noch gut mit anderen Oberteilen kombinieren, aber naja. Ich such dann mal weiter nach Bikinihosen. ;) vielleicht kommen irgendwann welche mit Magic-Cut.

Schönes Design

Die Bikin-Hose ist auch mit Ziergürtel wunderschön. Die Hose sitzt gut, das Material ist sehr trageangenehm. Ich habe mir bewusst eine Größe höher bestellt, das war die richtige Entscheidung. Die Hose ist nicht zu groß, nicht zu klein, sie hat eine gute Passform.

Sehr schöne Bikinihose

Ich habe lange einen Bikini gesucht, der passt und gefällt. Das Gelb hat mir sehr gut gefallen. Wunderschöne Farbe, gute Passform- Bikini wurde von mir gleich noch in braun bestellt. Meine Normalgröße passt.

Hose passt wie Oberteil :)

Zusammen mit Oberteil bestellt und kann überhaupt nicht meckern. Die Größen sind stimmig, Farbecht und angenehm zu tragen. Über den Sommer Allrounder. Die anderen Teile blieben in der Schublade.

Tollt Bikinihose die sich gut kombinieren ...

Tollt Bikinihose die sich gut kombinieren lässt und gut aussieht

Schöne Bikini Hose, auch die Farbe rostrot ...

Schöne Bikini Hose, auch die Farbe rostrot gefällt mir gut, Größe passt, leider ist mir das dazu bestellte Triangel- Top viel zu eng, auch in einer Nummer größer, daher leider zurück

toll uns super zu kombinieren

ich habe mich für diese Hose aus dieser Reihe entschieden da man unzählige Kombinationsmöglichkeiten mit anderen Bikini-Oberteilen hat. Farblich ist auch für jeden Geschmack was dabei.

Ein schönes Bikini

Ein schönes Bikini. Sitzt sehr gut. Ich habe mir die Farbe etwas kräftiger gewünscht. Sieht bei meiner blassen Haut nicht gut aus. Aber bei etwas dunkleren Haut wäre ein Hingucker!

Bequeme Bikini hose

Ich liebe diesen Bikini und die Hose ist super angenehm zu tragen, der Stoff ist super. Was will man mehr? Garnichts! Kann ich jedem nur empfehlen so ein tollen Urlaub damit gehabt

Tolle Bikini Hose

Ein must-have für jede von uns... Passform ist super! Und sehr süß mit dem Gürtel... da ich die Farbe schwarz gewählt habe, ist die Hose zu jedem Oberteil einsetzbar ! Perfekt

sitzt perfekt in Gr.36

Super Schnitt, sitzt perfekt. Schöne Beinausschnitt, nicht zu hoch. Hatte die Hose auch mit Umschlag bestellt, war auch sehr schön, jedoch gefiel mir diese besser

Super schönes teil

Der Bikini passt perfekt, hat eine gute Qualität und hat im Chlorwasser nicht die Farbe verloren. Kann ich jedem nur empfehlen.. Ist schon jetzt mein neues Lieblingsteil..

Passt sehr gut zu dem dazugehörigem Oberteil

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf dieses Artikels. Die Größe, Form und Verarbeitung sind optimal. Die Qualität der Bikini-Hose lässt nichts zu wünschen offen.

Bikini?

Leider hat mir der Bikini nicht so gefallen, weil das Oberteil ziemlich klein ausgefallen ist

Schöne Bikini Hose.

Sehr schöne Bikini Hose, leider nicht für meinen Körper Struktur geeignet, müsste ich zurückschicken. Würde ich trotzdem weiterempfehlen. Schneller Lieferung.

Toller Bikini

die Farbe leuchtet wunderschön und die verschiedenen Ober- und Unterteile sind klasse. So ist bestimmt für jeden das passende Teil dabei. Ich bin sehr zufrieden.

Passend zum oberteil

Habe die Hose passend zum tankini gekauft da er auch den Ring hat und schick aussieht. Ein Punkt Abzug da sie bisschen knapp geschnitten ist aber sonst zufrieden .

Einfach schick

Diese Bikinihose sitzt super. Sie fällt normal aus und ist mit anderen Bikini-Oberteilen gut kombinierbar. Mädels mit fraulicher Figur können sie echt gut tragen.

Bikini-Hose

Hatte wie beim letzten Mal Gr. 36 gewählt, weil sie gut gepasst hatte. Dieses Mal ist sie leider viel zu groß, auch der Schnitt hat mich nicht überzeugt.

Es sieht mega aus!

Modell und Farbe erfüllen alle Wünsche! Qualität super und die beide Bikini teile stehen auch super bei 50 jährige Frauen. Die Größte passt genau.