BEKO Induktions-Kochfeld HII 64400 MT

Super schnelles und energiesparendes kochen.

Das Kochfeld heizt selbst unsere Alugusstöpfe super schnell auf. Nur sind die Herdplatten, besonders die beiden linken sehr nah aneinander. Zwei große Töpfe nebeneinander wird verdammt eng. Aber uns stört es weniger, da wir selten alle vier Kochzonen zusammen benutzen, da nehmen wir eben eine andere.

Toller Artikel, funktioniert

Super Preis/Leistungsverhältnis. Schnelle Reaktion, super Aufteilung der Feldergrößen. Perfektes Induktionsfeld. Es funktioniert super und ich würde es mir jederzeit wieder bestellen

Gefällt mir einfach

Tolles Kochfeld, für den Preis würde ich sofort wieder bestellen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen .

Gute feld

Super leichte Bedienung, tolles feld, würde es jeder Zeit wieder bestellen

Super Kochfeld

Super leichte Bedienung, tolles feld, würde es jeder Zeit wieder bestellen

Toller Herd

Schnelle Lieferung, leichte Bedienung, Töpfe werden sehr schnell heiß. Nur zu empfehlen!

Erstmal zufrieden...

Ich habe auf anderen Webseiten viele negativen Bewertungen gelesen, die ich aber erstmal gar nicht nachvollziehen kann. Ich finde das Kochfeld sehr schnell, leicht biedienbar und eigentlich auch leise. Klar, wenn man mehrere Fälder auf einmal benutzt wird es lauter. War aber bei meinem alten Kochfeld genauso... Mal gucken, wie es weiter geht. Ich bin erstmal zufrieden.

Kochen mit Freude

Sieht sehr hochwertig aus. Die Bedienung ist einfach. Die Geschwindigkeit, in der Wasser zum Kochen kommt ist hervorragend. Einziger Manko ist, daß die Timerfunktion nur in Verbindung mit den einzelnen Kochzonen funktioniert. Für einen separaten Backofen kann der Tiner leider nicht benutzt werden.

🥰🥰🥰🥰🥰😘🥰🥰😘😘🥰

😘😘☺️☺️☺️☺️☺️☺️😘😘😘😘😘😘😘😘🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Super Preis!!!

Sieht klasse aus und die Größe ist top. Man bekommt 2 Pfannen und 2 Töpfe drauf. Mit der Powertaste ist das Wasser ruckzuck heiß. Ich bin sehr zufrieden würde sie auf alle Fälle weiterempfehlen. Super Preis.

Schnell geliefert und eingebaut, man muss sich dran gewöhnen dass nun die kleine Kochstelle vorne rechts ist aber wir müssen sagen es gefällt uns sogar besser.

Kochfeld

Kochfeld sieht gut aus. Leider war dieses Kochfeld defekt. Das Aufheizen hat sehr lange gedauert. Habe ich zurückgeschickt

Toller Gerät macht Spaß kocht schnell

Ich bin sehr zufrieden das schöne ist es bleibt keine brant Flecken und es ist sehr schnell

Leicht und einfach, nur bei nassen Händen keine Bedingung möglich

ein toller artikel, danke bin froh alles gut

danke alles super. Immer wider gern. Gerät tut was es soll.