Best Blazer ever :-)
Ich habe diesen Blazer erst zweimal getragen und bin jetzt schon total begeistert. Ich bin 1,78cm groß und er sitzt perfekt , sieht Klasse aus und ist super zu kombinieren. Der Blazer war bei der Ankunft leicht an den Ärmeln verknittert, zwei Minuten Einsatz des Bügeleisens und alles gut. Ich glaube, ein neues Lieblingsteil hat in meinem Kleiderschrank Einzug gehalten.
von Martina G. aus Kempen am 02.12.2024
Wurde verknittert geliefert
Leider wurde mir der Blazer in einem inakzeptablen Zustand geliefert: total verknittert.
Für so einen vom Stoff her schönen, teuren (75,99€) Blazer, eine echte Schande.
Da ich ihn nun mal hier hatte probierte ich ihn auch an um zumindest testen zu können ob er mir passt.
Hierzu muss ich sagen, dass zierliche- und dünnarmige Damen ihren Vorteil haben.
Vom Stoff her ist er wirklich sehr angenehm, daher eine Kaufempfehlung.
von einer Kundin aus Landscheid am 18.04.2023
Leider zu eng
Ich hatte die komplette Kombi bestellt, Blazer, Hose und Bluse. Den Blazer hatte ich zur Sicherheit gleich in 2 Größen(40+42) bestellt, aber leider war er in den Armen und im Schulterbereich zu eng und ging daher zurück. Material und Optik waren durchaus in Ordnung, sehr schade. Hätte ich noch eine größere Größe bestellt, wäre es untern herum viel zu groß/ weit gewesen und die Ärmel zu lang.
eine Kundenbewertung aus Overath am 23.01.2021
Totale Enttäuschung
Als LASCANA Fan bin ich absolut enttäuscht. Der Blazer kam völlig verknittert an. Das Material und die Optik erinnerten an eine Altkleiderspende. Außerdem war der Blazer etwas zu eng. Ich trage Größe 40/42 und habe die Größe 42 bestellt. Bei geschlossenem Knopf spreizt er unten auf. Schade, aber von LASCANA bin ich anderes gewöhnt. Artikel ging zurück.
von einer Kundin aus Dornburg-Camburg am 16.11.2022
Farbe: camelfarben Verkäufer: OTTO
Zu schmal, zu kurz, Schulterpolster zu dick
Leider passt mir der Blazer in Gr. 38 überhaupt nicht, obwohl ich normalerweise eine Gr. 36 trage. Die Schultern sind zu sehr gepolstert, vorne geht der Blazer fast nicht zu, obwohl ich keine sehr ausladende Oberweite habe. Farbe und Form sind jedoch sportlich und chic. Schade, dass er nicht passt.
von einer Kundin aus Kleve am 01.08.2023
Komisches Material
Also ich finde das Material so künstlich, unangenehm und steif - ich wollte es eigentlich direkt wieder in die Tüte zurückschieben... bin dann trotzdem mal kurz reingeschlüpft- nein, kein gutes Tragegefühl und sieht auch nicht gut aus - nicht annähernd so locker, wie auf dem Foto! Dafür so teuer... schade!
von Cornelia R. aus Bodenheim am 20.06.2022
Toller Blazer, sportlich, fröhlich
Diesen Blazer ziehe ich gerne an, er macht richtig gute Laune, passt prima. Im Winter mit einem Rolli drunter, im Frühjahr mit einem T-Shirt. Trägt sich sehr angenehm. Ich finde er fällt er eng geschnitten aus. Ich habe ihn eine Nummer größer genommen als meine übliche Konfektionsgröße ist.
von einer Kundin aus Essen am 14.12.2021
Toller Blazer
Ganz tolle Passform mit leichten Schulterpolstern,Schulter sitzt perfekt,Ärmellänge genau richtig.Die Farben sind wunderschön und das Muster .Dieser Blauer lässt sich sehr gut kombinieren.Das Material ist hochwertig.ein sehr schönes Stück für den Herbst.Ich würde diesen Blauer noch einmal kaufen.
eine Kundenbewertung aus Grossaitingen am 04.10.2020
Auf dem Foto super, in Echt Oma
Ich hatte den Blazer bereits längere Zeit auf dem Schirm, da dieser auf dem Foto super gut aussieht. Mit der 20% Rabatt Aktion griff ich sofort zu und hatte mich sehr auf den Blazer gefreut. Die Enttäuschung war dafür umso größer.
Insgesamt sieht der karierte Blazer aus wie aus Oma's alten Zeiten. Die Schultern sind viel zu aufgepolstert, der Blazer sitzt überhaupt nicht sportlich (wie auf dem Bild), sondern ist irgendwie viel zu groß und man versinkt darin (169cm und 60kg).
Sehr Schade!
von einer Kundin aus Mannheim am 08.12.2021
Ein Blickfang
Dieser Blazer ist leicht und fällt wunderbar. Die Verarbeitung ist gut, passt bei Größe 36 optimal. Ein reiner Blickfang mit den Farben.
von Ilona W. aus Kehl am 27.05.2024
Blazer
Bin absolut unzufrieden. Hat mir nicht gefallen und ich fühlte mich sehr unwohl. Die Verarbeitung war jetzt auch nicht umwerfend, habe auf jeden Fall etwas Schickeres erwartet.
von einer Kundin aus Berlin am 16.03.2024
Sehr schön verarbeitet, Muster und Farbe toll
Schönes Jacket zu einem angemessenen Preis. Form ist sehr gut. Farbe, Material und Muster haben mich überzeugt. Evtl. eine Nummer größer bestellen, damit es vorne oder an den Schultern nicht zu eng ist. Trage normalerweise 36/38 und hier passt 38 gut.
eine Kundenbewertung aus Datteln am 07.11.2021
Schöner Blazer
Der Blazer hat mir gut gefallen, die Passform stimmt. Allerdings hat mich das Material nicht überzeugt, es war recht knittrig (vielleicht nur durch die Verpackung?). Außerdem sieht der Blazer auf den Abbildungen kürzer aus.
von einer Kundin aus Ermsleben am 16.02.2023
Schöner Blazer!
Der Blazer ist genauso, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Ich trage Größe 36. Die Größe passt genau.
Ich trage ihn zum Sommerkleid oder Rock oder zu Jeans. Vor dem ersten Tragen mußte ich ihn bügeln,
war aber schnell gemacht. Ich vergebe 5 Sterne.
eine Kundenbewertung aus Karlshuld am 22.05.2021
Blazer mit guter Passform
Der Blazer ist von guter Qualität und die Passform ist gut, wobei er in Gr.44 knapp ausfällt.
Die Farbe beige hat mir leider gar nicht gefallen, fällt sehr intensiv cremefarben aus, daher habe ich den Blazer zurückgeschickt.
von einer Kundin aus Ober-Ramstadt am 16.01.2023
Farbe: camelfarben Verkäufer: OTTO
Verknittert und zu eng geschnitten
Blazer kam total verknittert an. Das geht gar nicht. Leider ist er an Armen und Schultern auch sehr eng geschnitten. Daher zurück.
von einer Kundin aus Neuenhagen am 16.04.2024
Viel zu steif und dick
Auf dem Foto wirkt es wie ein fesher Blazer auch im Frühling oder Sommer. In Realität ist das Ding aber sehr dick, fest und star. Auch der Knopf war nicht gut positioniert, warf geschlossen krasse Falten und kein schönes Dekolleté.
von einer Kundin aus Neustadt am 30.04.2022
Farbe: kariert Verkäufer: OTTO
Genau was ich gesucht habe
Ich wollte einen schwarzen Blazer, den ich chic als auch sportlich kombinieren kann.
Den habe ich hiermit gefunden. Ich trage Gr. 38, habe ihn aufgrund einiger Bewertungen in 40 bestellt. Gut so. Ich habe Körbchengr. 75C da wäre 38 im Brustbereich zu eng, auch wenn ich Blazer selten geschlossen trage. Er wirkt edel und sitzt toll. Die Länge bei 164cm wie abgebildet. Bin Happy damit.
von einer Kundin aus Lindau am 12.01.2022
Viel zu klein,zu eng..
Leider ist dieser Kurzblazer viel zu eng.Man bekommt nicht einmal den Arm in den Ärmel. Normal trage ich Gr.38, bestellt habe ich Gr.40,weil ich es am Arm gern lockerer habe. Aber das war tatsächlich umsonst,ging zurück.
von einer Kundin aus Riesa am 28.04.2022
edler Blazer
saß wie angegossen in Gr.38.Habe ihn zurück geschickt.Die Farbe camel ist mir persönlich etwas zu rose'lastig gewesen.
von Kirsten H. aus Halstenbek am 03.04.2024
Farbe: camelfarben Verkäufer: OTTO
das material ist nicht wie erwartet es ist ...
das material ist nicht wie erwartet es ist etwas dickeres material wurde liegend geliefert dafür ist die Jacke zu teuer es sind viele Falten ich hoffe es geht beim bügeln weg wenn nicht gebe ich sie wieder zurück
von einer Kundin aus An der Schmuecke am 11.04.2022
Größe: 46,
Schöner Blazer
Ein wunderschöner Blazer, leider war er mir in den Schultern zu eng. Ich trage Größe 38, vielleicht hätte ich ihn eine Nummer größer bestellen müssen. Ansonsten sah er super aus und er hat einen tollen Schnitt.
von einer Kundin aus Muenster am 15.02.2022
Richtig schön!
Ich bin 158cm groß, trage 36, mal 38 und habe diesen Blazer in 2 Größen bestellt. Die 38 passt super - der Blazer sieht sportlich elegant aus und ich werde ihn sicherlich noch in anderen Farben bestellen!
von einer Kundin aus Hagenburg am 26.03.2022
Passform Qualität optisch auf dem Foto anders
Artikel sieht auf dem Bild toll aus. Leider wirkt er im Original nicht sehr hochwertig für das Geld. Die Passform ist auch nicht optimal. Habe zwei Größen bestellt und beide haben irgendwie nicht gepasst.
von einer Kundin aus Oberkraemer Boetzo am 15.12.2021
Toller Blazer
Gute Qualität . Leicht taillierter Schnitt. Größe 42, meine normale Größe paßt sehr gut. Diesen Blazer in der Farbe schwarz kann man zu allem gut kombinieren.
von Christina-Stephan S. aus Straubing am 09.04.2023
Schöner Blazer
Ein schöner, klassischer Blazer, in stretchiger Qualität, was für die Paßform von Vorteil ist. Sowohl chic und elegant, aber auch sportlich gut zu kombinieren. Kann ich nur weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Poettmes am 04.09.2020
Zu klein geschnitten
Obwohl große Größe bestellt fällt der Blazer sehr klein aus. Ansonsten war die Farbkombination Perfekt und der Stoff auch nicht zu schwer.
von einer Kundin aus Teltow am 05.07.2023
Größe: 46,
Ein Hingucker
Dieser Blazer ist ein wirklicher Hingucker. Super Passform, Farbe und Form genauso attraktiv wie abgebildet. Ein Artikel zum Wohlfühlen und total schick sowie sehr gut kombinierbar.
eine Kundenbewertung aus Schleusingen am 10.10.2020
Schöner Blazer
Schöner Blazer fürs Büro aber auch privat. Ist etwas schmal geschnitten, somit ehe etwas für die schmale Taille. Werde mir den Blazer auch noch in anderen Farben kaufen
von einer Kundin aus Dassendorf am 07.04.2022
Schade!
Habe mich sehr auf diese Jacke gefreut. Leider fällt sie mindestens zwei Nummern zu klein aus. Die Farbe (kariert) stimmt nicht mit der Abbildung überein. Ging leider zurück.
eine Kundenbewertung aus Haldensleben am 01.04.2021