Eigentlich gut, aber....
Eine schöne, schlichte und vor allem leichte Tasche, in die das nötigste hineinpasst. Allerdings musste ich jetzt feststellen, daß sie absolut nicht wasserdicht ist! Nach einem etwas dolleren Regen war der Inhalt der Tasche ziemlich nass. Sehr ärgerlich. Sie ist also nur bei gutem Wetter zu gebrauchen.
von einer Kundin aus Hildesheim am 11.11.2023
Super Alltagstasche
Die Tasche lässt sich super tragen. Sie bietet Platz für alles was rein muss. Auch eine 0,5l Flasche.
Sie ist wasserdicht,nur leider nicht an den Enden vom Reißverschluss. Mir gefällt sie jedoch sehr gut.
Klare Kaufempfehlung
von einer Kundin aus Arnsberg am 17.11.2022
Alltagstauglich
Ich wollte eine robuste Tasche die Witterungsbeständig ist, Fächer zum Verstauen hat und als Crossback zu tragen ist. Ausserdem ist sie leicht zu reinigen. Ich habe für wenig Geld alles bekommen und bin sehr zufrieden.
von einer Kundin aus Neumuenster am 24.08.2022
sehr schöne, leichte Tasche
Tasche hat gerade die richtige Größe für jeden Tag, durch das Querformat ist alles sehr übersichtlich,
die mit Reißverschluß versehenen Zusatzfächer vorne und hinten sind ebenfalls sehr praktisch, sehr empfehlenswert
eine Kundenbewertung aus Maisach am 24.10.2021
Chiemsee Umhängetasche
Leider hat die Tasche nach ca. 3 Monaten an Halt verloren bzw. es gehen die Nähte auf und der Stoff triefelt auf. Sie hat überall an den Nähten Fussel und deshalb ist sie leider nicht zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Crimmitschau am 30.03.2021
Kleines Platzwunder
Die Tasche ist sehr geräumig,Geldbörse,Schlüssel,Handy sogar eine Getränkeflasche passt hinein.Sie ist gut verarbeitet und sieht sehr schick aus.Ich kann die Tasche weiter empfehlen.
von Kerstin K. aus Magdeburg am 20.06.2022
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Endlich habe ich eine Tasche gefunden die nicht zu groß und nicht zu klein ist.
Die Farbe ist schön genau meins.
Die Qualität sieht bisher gut aus ich hoffe das bleibt so.
Bin zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Rockenhausen am 06.06.2021
Geniale Umhängetasche
Hier vereinen sich ein minimales Gewicht, sehr viel Stauraum, und die komfortable Größe der Tasche. Es passt viel hinein und das geringe Eigengewicht ist ein wirklicher Plusspunkt.
eine Kundenbewertung aus Buettelborn am 26.11.2020
Schöne Tasche
Die Größe ist optimal um das Nötigste rein zu bekommen. Farbe wie beschrieben und die Fächer sind sehr praktisch. Material auch gut. Würde ich nochmals kaufen.
von Sylvia B. aus Wuppertal am 29.08.2022
schöne kleine Tasche
Ich habe eine nicht zu große Tasche gesucht, und für mich ist diese Tasche von der Größe für "mal eben schnell" genau richtig. Die Qualität ist mittelmäßig.
von einer Kundin aus Tettnang am 23.12.2021
Tolle Tasche!!!
Sehr schöne, leichte Tasche für jeden Tag. Tolle Farbe mit einem leichten Glanz, gut zu reinigen, viel Platz und angenehm zu tragen, wegen dem breitem Schulterriemen.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 07.02.2021
Sehr schöne Tasche
Diese Tasche ist sehr schön, für den Preis auch alles in Ordnung, die Größe ist ausreichend genug Platz für alles Lieferung ging auch sehr schnell
von Simone M. aus Gudensberg am 29.03.2022
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Ich finde diese Tasche toll.Sie ist von der ...
Ich finde diese Tasche toll.Sie ist von der Größe her grad für mich gut.Gute Fächeraufteilung und vor allem robust.Nicht elegant daher prima für alle Tage .
eine Kundenbewertung aus Seelze am 05.03.2020
Tasche
Die Tasche fand ich vom Schließen her nicht so gut,da der Reißverschluss nicht ganz schließt .Bei Regen ungünstig
eine Kundenbewertung aus Zweibruecken am 16.11.2021