JOBO Paar Creolen, 585 Gold 46 mm

Schöne Creolen

Sehr schöne Creolen , Aber bei der Bestellung hat einer geschlafen .Statt Paar Creolen habe ich nur eine bekommen . Deswegen zurück!

Creolen

leider war die abbildung auf ihrer seite relativ einfach und nicht gut erkennbar - nach auspacken der creolen - die sehr fragil wirken u. auch sind - diese auch noch verbogen waren - und das bei 585 GOLD - da habe ich tatsächlich etwas BESSERES erwartet - ich besitze viel schmuck und kann dies beurteilen - jeder der hier eine positive beurteilung abgibt - kann keine ahnung v.schmuck haben - das preisleistungsverhältnis ist hier völlig unangemessen - schade - wurde heute retourniert -

sehr schöne Ohrringe

Diese Ohrringe wurden von mir verschenkt und kamen sehr gut an. Sie sehen sehr edel aus und haben eine sehr gute Qualität. Sie sind allerdings sehr dünn, weshalb sie etwas dazu neigen sich zu verdrehen, was aber sobald sie im Ohr stecken nicht auffällt. Insgesamt für den Preis hätten wir uns sie etwas dicker vorgestellt.

Piękne klasyczne cudowne.

moja żona jest zachwycona tymi kolczykami. Wielkość odpowiednia. Klasyczny kształt. Poprostu piękne.polecam

Sehr schöne Ohrringe

Sehen sehr hochwertig aus, sehr schön, schnelle lieferung

Schlichte Creolen

Haben unseren Anforderungen entsprochen jedoch sehr empfindlich was für diesen Preis auch zu erwarten war

Wie abgebildet echt schön habe sie als Geschenk für meine Schwägerin gekauft sie ist begeistert

Perfekte Geschenk für ein Frau.. die oringe sind sehr gut verarbeitet

Sehr schön und schneller als Gedacht und ange

Sehr schön und schön verpackt, viel schneller als angegeben geliefert

Der Artikel ist von hoher Qualität. Knicken ist in Ordnung.

Toller Artikel!