Klasse Wasserkocher für kleines Geld
Man mag sich denken "Kann hanseatic das?" und die Frage ist berechtigt. Die klare Antwort die ich geben kann: "Ja, sogar ziemlich gut!". Der funktioniert tadellos. Die Temperatur kann in 5°-Schritten eingestellt werden. Das Erhitzen funktioniert schnell und gut. Bei manchen Wasserkochern ist die Abschaltautomatik nicht verlässlich. Hier ist das nicht der Fall. Alles funktioniert makellos. Vergisst man das Teewasser und kommt erst nach 10 Minuten wieder in die Küche hat man dank des praktischen Displays immer eine Info wie warm das Wasser noch ist. Das blaue Licht leuchtet durchgängig (muss man abkönnen) aber mich stört es nicht. Letztlich habe ich dadurch auch immer eine Idee wie warm es in der Küche ist. Kurzum: Tolles Gerät und ich musste auch schon für die Familie einen bestellen weil er so gut angekommen ist.
von Henrik S. aus Hamburg am 23.12.2023
Verkäufer: OTTO
Ich finde diesen Wasserkocher optisch sehr ansprechend. Der nicht vorhandene Kalkfilter stört mich nicht, da ich hier kein hartes Wasser habe. Wer darauf zwingend Wert legt, sollte sich ein Gerät anschaffen, bei dem "Kalkfilter" in der Beschreibung angegeben ist oder sich grundlegend einen speraten Kalkfilter zulegen.
Auch den Malus bezüglich der Reinigung kann ich nicht bestätigen. Ich habe für eine Frau große Hände (Handschuhe Größe 8) und komme noch immer ganz gut zum reinigen in den Innenraum. Die Skala für die Füllmenge kann ich auch noch ganz gut sehen (an der Seite wäre sie allerdings praktischer), aber da mein alter Wasserkocher gar keine Skala hatte, ist auch das für mich kein Minuspunkt.
Wen der Standby-Modus stört, der kann den Stecker einfach rausziehen - Problem gelöst.
Würde das Gerät auf jeden Fall nochmals kaufen :-)
von einer Kundin aus Hamburg am 18.12.2021
Völlig zufrieden
Habe erst eine Weile überlegt, ob ich ihn kaufen soll. Es gab ja auch schlechte Kritiken. Klar könnte die Wasserstandsanzeige an der Seite sein, aber....so wichtig ist das auch nicht. Die Bedienung ist supereinfach und man bekommt direkt nach dem aufsetzen der Kanne die aktuelle Temeratur des Wassers angezeigt. Er erhitzt sehr schnell und ist leise. Den Stecker nach dem erhitzen des Wassers aus der Dose zu ziehen, finde ich eher nützlich als störend. Jeder Stecker der in der in der Steckdose bleibt, verbraucht Strom, auch wenn das Gerät nicht benutzt wird. Also....Stromsparen kann ja nicht verkehrt sein... Für mich eine klare Kaufempfehlung.
von einer Kundin aus Koenigstein am 10.06.2023
Verkäufer: OTTO
Optik toll, Im Detail schwächen...
Der Wasserkocher sieht hochwertig und chic aus, macht was er soll, soweit gibt's erstmal nichts zu meckern..
Die Schwächen liegen eher im Detail:
Es gibt kein wirkliches Sieb am Ausguss, bei sehr kalkhaltigem Wasser wandern Kalkbrocken in den Tee...das hatte ich so auch noch nicht und das geht gar nicht!! .da wurde wohl lustig gespart...
So ein ausbaubares Sieb hat mittlerweile jeder 10€ Kocher an Bord..schade, der hier nicht..
Die Aufheizzeit bei 1,5 Litern Wasser ist schon ziemlich lang, mein 10 Jahre alter DeLonghi Kocher mit gleicher Wattzahl hat das sehr viel schneller hinbekommen, OK es geht hier um vielleicht 30 sec aber immerhin finde ich das erwähnenswert...
Der Edelstahlkorpus ist sehr leicht und schön gebürstet, aber auch arg dünnwandig, also wird die Aussenhaut sehr schnell sehr Heiss und einen wirklich wertigen Eindruck macht das von der Haptik jetzt nicht...
Die Menüführung ist einfach und leicht zu verstehen, die LED Anzeige ist gut abzulesen..
Auch die Warmhaltefunktion funktioniert gut und präzise..
Es musste schnell Ersatz her, von daher hab ich den Wasserkocher behalten...
Zum reduzierten Preis geht das alles in Ordnung...
eine Kundenbewertung aus Berlin am 02.04.2020
Verkäufer: OTTO
Nach langem hin und her, hab ich mich für diesen Wasserkocher entschieden. Ich bin bis dato absolut zufrieden. Temperatur Einstellungen funktionieren, die warmhalte Funktion ebenfalls ( natürlich verliert er über die Zeit ein paar Grad, aber hye, meckern auf hohem Niveau), er tropft nicht, ist einfach zu reinigen. Klare Kaufempfehlung. Einzig mit Kindern sollte man vorsichtig sein, denn der Edelstahl wird heiss. Aber das wurde mein alter Wasserkocher aus Plastik ebenfalls.
von einer Kundin aus Losheim am 24.03.2023
Temperatureinstellung leider sehr ungenau
Ich habe diesen Wasserkocher gewählt, weil ich die exakte Temperatur des Wassers zum Kaffeeaufbrühen einstellen möchte. Mir ist klar, dass so ein Gerät nicht auf das Grad genau sein kann, allerdings wird die Temperatur hier nur ganz grob erreicht. Wählt man z.B. 95 Grad, stoppt der Heizvorgang bereits bei 90 Grad. Das ist nicht Sinn der Sache.
von einer Kundin aus Nordhorn am 13.02.2024
Toller Wasserkocher!
Bin mit dem Hanseatic Wasserkocher sehr zufrieden! Habe in den abgegebenen Bewertungen des öfteren ge-
lesen der Kocher sei nicht effektiv, da er sich nicht von selbst ausschaltet. Tatsächlich schaltet er sich doch von selbst aus, dass erkennt man daran das die kleine Beleuchtung an dem An-Schalter erlischt. An bleibt lediglich die Temperaturanzeige und die verbraucht ganz bestimmt nicht die 2200 Watt die der Kocher in Betrieb verbraucht. Schätze den Verbrauch in etwa so niedrig ein wie bei einem TV Gerät, wenn man dies ausschaltet brennt auch nur ein kleines Lämpchen am Gerät und wenn man trotzdem sparen will nimmt man den Kocher einfach von dem Sockel und stellt ihn bei nicht Gebrauch einfach daneben, so braucht man nicht immer den Stecker zu ziehen.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 01.11.2020
Beste Waserkocher
Ich habe den Wasserkocher superschnell geliefert bekommen und bin mehr als freudig überrascht über die Qualität, und dass er extrem leise ist und schnell das Wasser erwärmt ohne dabei die äußere Hülle heiß werden zu lassen oder dass das Wasser tropft beim ausgießen. Ich habe noch nie einen so guten Wasserkocher gehabt und hoffe dass er sehr lange hält
eine Kundenbewertung aus Hauenstein am 16.06.2021
Ein sehr wertiger Artikel
Nachdem unser letzter Wasserkocher einer Billigmarke nach mehreren Wochen bereits das Display kaputt hatte, haben wir uns entschieden, diesmal etwas mehr Geld für einen Wasserkocher auszugeben. Bisher sind wir nicht enttäuscht worden. Der Wasserkocher fühlt sich sehr wertig an und ist leicht zu bedienen. Auch wird die Temperatur beim einstellen sehr gut getroffen.
eine Kundenbewertung aus Merzenich am 07.04.2020
Erfüllt ihren Dienst
Diesen Wasserkocher haben wir gekauft, da wir des öffteren Wasser in bestimmten Temperaturen brauchen. Dieser Wasserkocher macht das sehr gut, ich bin davon begeistert.
Das einzige was mich stört ist, dass sich der Wasserkocher nicht föllig entleeren lässt und somit Kalkablagerungen schneller entstehen. Auch das säubern ist nicht so leicht, da die Öffnung nichts für dickere Hände ist. Ein Sieb, das entstandene Kalkflocken zurückhält gibt es auch nicht. Die Öffnung ist aus Metall, mit ca. 2-3mm großen Löchern. Beim Ausgießen rinnen immer Tropfen am Wasserkocher runter und verfehlen die Tasse in der das Wasser soll.
eine Kundenbewertung aus Boxberg am 12.02.2021
Wunderbarer Wasserkocher
Ich finde den Kocher wunderbar, insbesondere wegen der Warmhaltefunktion und der Tatsache, dass man die Temperatur am Gerät vorwählen kann, je nachdem, wie heiß man es benötigt. Außerdem wird das Wasser im Vergleich zu anderen Kochern schnell erhitzt. Klare Kaufempfehlung, weil gut aussehen tut er außerdem!
eine Kundenbewertung aus Kindsbach am 14.05.2020
Verkäufer: OTTO
Guter Wasserkocher für wenig Geld.
Der Wasserkocher wirkt wertig und für den Preis absolut empfehlenswert.
Die Temperatureinstellung ist gerade fürs Tee kochen ideal. Ebensoist das Anmischen von Babymilchpulver angenehmer, da man nicht ständig testen muss, ob es nicht noch zu heiss ist.
Alles in Allem super Produkt und sehr leise!
eine Kundenbewertung aus Garbsen am 07.07.2020
guter Wasserkocher
ich habe nach langen suchen meinen Wasserkocher gefunden. Moderne Optik, heizt schnell auf, tropft nicht beim ausschütten und die Beleuchtung kann über einen extra Stecker mit Ausschaltfunktion ganz abgeschaltet werden. Damit ist das Stomfresserproblem gelöst. Gutes Preis-Leistungsverhältniss.
eine Kundenbewertung aus Frankenberg am 02.04.2020
Verkäufer: OTTO
eben nur ein Wasserkocher...ABER!!!
Habe den WK für die Arbeit/Büro bestellt. Durch die Temperaturanzeige kann der nächste Kollege sehen, wie heiß bzw. warm das Wasser noch ist und man kann sich einen neuen Kochvorgang sparen bzw. er dauert dann eben auch nicht so lang. Echt praktisch das Teil.
von Steffen F. aus Kritzmow am 23.11.2021
Wird sehr heiẞ
Vorteile des Wasserkochers:
- Hochwertige Verarbeitung
- Sieht optisch sehr schön aus
- Temperatur einstellbar
Nachteile:
- Besitzt keinen Kalkfilter
- Wird außen sehr heiss
- konstantes leuchten der Temperatur anzeige solange der Wasserkocher auf der Station steht.
eine Kundenbewertung aus Abtsgmuend am 31.03.2020
Verkäufer: OTTO
Genau das, was ich gesucht habe!
Einfach zu bedienender Wasserkocher. Schlichtes, aber schickes Design, gute Verarbeitung, zeigt die aktuelle Wassertemperatur beim Kochvorgang an. Das war mir wichtig. Kocht recht schnell, ist auch nicht zu laut. Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis!
eine Kundenbewertung aus Kappeln am 01.11.2020
Verkäufer: OTTO
Ein Artikel der mir nicht gefällt
Der Wasserkocher sieht erst mal gut aus. Aber mir gefällt der Auslauf nicht, da setzt sich viel Kalk ab und man kann das schlecht reinigen. Auch hat er kein Kalksieb.
Ein Wasserkocher muss für mich gut zu reinigen sein, da ich ihn viel benutzt.
eine Kundenbewertung aus Stade am 13.04.2020
Absolute Kaufempfehlung
Das Gerät hält was es verspricht.
Deckel lässt sich mit einem Knopfdruck super leicht öffnen und schließen.
Das Wasser wird in einer guten Zeit erhitzt und die Temperatur Einstellung funktioniert auch Einwandfrei!
Wirklich top 👍
eine Kundenbewertung aus Borchen am 29.05.2020
ansprechender Wasserkocher
Das Wasser ist punktgenau und schnell erhitzt. Benötige hauptsächlich zur Kaffeezubereitung.
Auch zur Teezubereitung ideal und vor allem die Taste, dass das heiße Wasser über einige Zeit bei dieser Temperatur bleibt. Ein guter Einkauf!!
eine Kundenbewertung aus Neu-Ulm am 19.04.2020
gute Qualität
Ich bin mit dem Wasserkocher mit Temperaturanzeige sehr zufrieden.
Punktabzug gibt es dafür, dass die Wasserstandsanzeige leider keinen Schwimmer hat, so dass schlecht abzulesen ist, wie viel Wasser bereits eingefüllt ist.
eine Kundenbewertung aus Braunschweig am 11.05.2020
Verkäufer: OTTO
Nach einem 3/4 Jahr kaputt?
Nach einem 3/4 Jahr hört der Kocher bei eingestellten 95 Grad immer so auf zu erhitzen das am Ende nur 89 Grad erreicht werden, erst nach zweitem Start erreicht er die gewünschte Temperatur, geht zurück.
von Thomas B. aus Geestland am 27.05.2022
Top Gerät !!!
Um schnell meihn ein Tee, Cappuchino oder andere heiß getränke , nur weiter zu empfehlen. Temperatur einstellen und los gehts. Oder auch für die Nacht schnell mal wasser für die Babyflasche zubereitet.
eine Kundenbewertung aus Schleswig am 06.10.2020
Super Feature
Wir lieben die Temperaturanzeige es hat uns das flasche machen für unsere Tochter erleichtert weil man super ablesen kann wie warm das Wasser noch ist und man nicht jedes mal extra nachmessen muss.
eine Kundenbewertung aus Wallenhorst am 22.05.2021
Ein Helfer in der Not
Ich habe mir den Wasser Kocher bestellt um baby Fläschchen zu machen. Da mann die Temperatur anstellen kann waren das Fläschchen machen nur ein kinder spiel auch in der nacht.
Kann nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Bebra am 18.05.2021
Sehr hochwertiger Wasserkocher
Habe mir einen neuen Wasserkocher zulegen wollen und bin auf diesen gestoßen.
Super verarbeitet, er zeigt die Temperatur an und hält das Wasser sogar warm! Preisleistung stimmt also!
von Mareike K. aus Havixbeck am 19.01.2022
Kann man nicht abschalten
Suoer Funktion, das man die Temperatur einstellen kann, vor allem für das Baby Fläschchen. Aber leider leuchtet die Anzeige immer, das heisst die ganze Zeit zieht er Strom. Das ist nicht so toll.
eine Kundenbewertung aus Rommerskirchen am 18.03.2020
Verkäufer: OTTO
Der Wasserkocher sieht wertig aus und ...
Der Wasserkocher sieht wertig aus und funktioniert einwandfrei. Die Temperatur-Steuerung ist sehr hilfreich insbesondere beim Tee-Kochen. Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Bochum am 25.01.2022
Wasserkocher Metall
Ich habe einen Metall Wasserkocher gesucht.
Er macht das was er soll. Punkt Abzug , das er sehr heiss wird , kann sich verbrennen. Nichts für Kinder , da das Metall erhitzt.
von einer Kundin aus Blankenheim am 03.01.2022
Verkäufer: OTTO
Qualitativ guter Wasserkocher !
eine Kundenbewertung aus Teningen am 27.09.2020
Toller Wasserkocher mit super Extrafunktionen
Erhitzt auf die gewählte Temperatur und hält diese auf Knopfdruck für weitere dreißig Minuten. Das ist ein qualitativ hochwertiges und sehr funktionales Produkt.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 18.06.2021