De'Longhi DLSC550 Milchkreislauf-Reiniger (verlängert die Lebensdauer der Maschine)

Sehr guter milchschaumdüsenreiniger

Fast alle Produkte von DeLonghi sind perfekt wenn auch mehr oder weniger preislich etwas höher liegen je nachdem bei welchen Onlineshop man sie einkauft DeLonghi Milkclean ist perfekt hat keine Rückstände säubert sehr gut und man braucht auch nicht viel davon zum Einweichen seiner Milch Karaffen Teile und gucken ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Reiniger für Milchkreislauf

Sehr wirksam für Außenteile, Anleitung ist ehrlich gesagt nicht so gut beschrieben, wenn man weiß welche Arbeitsschritte gemeint sind die wiederholt werden sollen, klappt die Reinigung ganz gut

Sauberkeit

da es mir wichtig ist die Hygiene in meinem Haushalt zu erhalten, habe ich mir für meinen De`Longhi Kaffeeautomat einen Reiniger gekauft und bin sehr zufrieden. Es gibt doch versteckte Ecken die man doch übersieht oder nicht ran kommt. Einfach eine Schale mit Wasser etwas Reiniger hineingeben. Die Teile reinlegen und einweichen lassen. Abspülen, fertig

Gutes Produkt

Benutze nur das für mein Kaffeevollautomat

Genau das richtige für eine top Maschine

Das solltean eben ab und zu machen für leckeren Milch-Kaffee👍👍👍👍👍👍👍

TOLLES ARTIKEL

Reinigt sehr gut 👍 👍 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁dauert aber einige Zeit

Ich kann das gar nicht bewerten

Weil ich das noch gar nicht bekommen habe Hermes Bote hat das wohl abgezeichnet als hätte ich das bekommen ich habe es nicht bekommen ich habe es zweimal bestellt und es kam nicht an Freitag ich hoffe dass es diesmal ankommt

funkioniert

Hygiene sollte gerade beim Thema Milch nicht zu kurz kommen. Dies gelingt hiermit perfekt. Es holt selbst aus einem heiß gespülten Milch Aufsatz noch echt viel an Dreck heraus. Daher absolut für jeden Vollautomaten Besitzer zu empfehlen.

Empfehlenswert

Alles was man braucht 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Wichtiges Reinigungsmittel

Alle Teile des Milchaufschäumers lege ich 2x in der Woche in ein Bad mit diesem speziellen Reinigungsmittel. Danach schmeckt die Milch wieder frisch und alle Bakterien und Milchreste sind entfernt.

Top Milchkreislauf-Reiniger

Der De'Longhi »DLSC550« Milchkreislauf-Reiniger ist eine top Ergänzung für eine De'Longhi Maschine, da der Milchbehälter zuverlässig gereinigt wird. Klare Kaufempfehlung!

👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 sehr gutes Produkt kann man weiter empfehlen

Ein top Produkt!

Ich hab mir die De‘Longhi Vollautomatische Kaffeemaschine gekauft, und zum reinigen die Originale empfohlene Mittel. Und hab den gleichen Genus wie am ersten Tag.

Hygiene - Endlich auch für das Milchsystem

Wie nicht anders erwartet ein hochwertiges Produkt... Das Produkt ist Original von De'Longhi und endlich gibt es ein sauberes Milchsystem. SUPER - Haben gleich 2 bestellt.

Sehr guter Reiniger

Ich benutze nur diesen Reiniger für meinen delongi Kaffeevollautomaten. Es ist auch ein sehr guter Reiniger für den milchbehälter. Wirklich top !

Qualität zu Günsten Preisen

was soll man über einen Milchschaumreiniger sagen ... ich habe schon einige ausprobiert aber diesen noch nicht ... ich denke schon das er gut ist ...

Must haves

Diese Pflegeprodukte für die Milchschaumproduktion sind keinesfalls überflüssig. Ich kann sie wärmstens empfehlen!

Artikel einfach zu handhaben, nachdem ich die Gebrauchsanweisung gelesen habe . Super Artikel kann ich nur empfehlen.

sehr gute Ware

sehr gute Ware

Entfernt kräftig alles Das Milchsäumersystem nach der Reinung funktioniert wieder wie neu Gerne wieder

Für den Preis auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Artikel kam sehr schnell an.

Jeder der für einen kaffeeautomaten eine Menge Geld ausgibt sollte an der Pflege nicht sparen

Einfach Super

Super Reinigungsmittel sehr einfach anzuwenden. Sollte man immer benutzen

Guter Reiniger

Reinigt schnell und ohne Nachgeschmack den Behälter und die Leitungen für die Mich.

Ein toller Artikel

Der Milchschaumreiniger ist sehr gut. Werde nur noch diesen kaufen 🙂