Lonsdale Gürteltasche HIP

Schwindt

Das ist jetzt schon die zweite gleiche Tasche sie ist von der Aufteilung supper aber die Qualität ist echt scheisse entweder reisen die nähte oder der Reißverschluss geht kaputt sehr schade werde keine dritte mehr bestellen

Schöne Gürteltasche

Die Gürteltasche sieht gut aus und ist auch nicht all zu groß. Soweit, so gut. Das war es aber auch schon an positiven. Die Verarbeitung ist nicht so toll und die Materialien (speziell das Gürtelband und der Verschluß) nicht nicht die beste Qualität.

Gürteltasche für Männer

Diese Gürteltasche ist eigentlich wie jede andere Gürteltasche; nur halt mit Lonsdale-Aufdruck. Aufgefallen ist mir der relativ große Gürtelumfang, so dass diese Tasche bestens (auch für beleibte) Männer passt.

Sieht super aus

Optik und Material sind super. Gürtel lässt sich weit verstellen. Schöne Details an der Tasche

Sehr schöner Bag

Preis Leistung sehr gut. Schöner Bag von Lonsdale. mal was anderes

TOP

Bauchtasche!

Habe diese Bauchtasche ein Paar Tage in Benutzung,zur Langlebigkeit kann ich also noch nicht's Sagen. Benutze sie zum motorcross fahren im Wald,verstau mein Telefon und Portmonee ect. Dort drin. Hoffe das sie ein bisschen aushält,meine erste Bauchtasche ist gerissen allerdings von einer anderen Marke. Ansonsten ist sie ganz Schick und Macht einen guten Eindruck,verstau Möglichkeiten sind vorhanden.

Bad quality

I have bought 2 same bags, they have broken after 2 weeks of wear. I wouldn't recommend it to anyone. If only 1 have broken up I would give it Medium review, but 2 in 2 weeks means quality is not there.

für Unterwegs echt super

Hab sie mir gekauft da ich viel unterwegs bin und auch mit Mountainbike oft und da ist die Tasche echt wertvoll , Handy , Airpods alles drin und keine lästigen sachen wie Portmanei mehr in der Hose

Geil

Weiterempfehlen

👌

Eine gut verarbeitete Gürteltasche. Viel Stauraum für alltägliche Sachen. Lässt sich gut tragen

Bauchtasche

Perfekt alles wie ich es mir vorgestellt habe.

Super Artikel

Schlechte billige Verschlussschnalle

Schöne Bauch-Schulter-Tasche, jedoch dass einzigste was stört und wo ich mir sogar weh getan habe ist bei dem Verschluss bzw. die billige Plastikschnalle nervt hängt manchmal, ist unhandlich und sehr anfällig für Schäden; kann leicht brechen. Sonst gutes Produkt mit vielen praktischen Taschen. Jedenfalls halb gut durchdacht würde ich sagen wegen der auch recht großen aber schlechten Schnalle.

T O P

immer wieder

Viele Fächer , gefällt mir!

Die Tasche ist schlicht und einfach gehalten, dabei hat sie viele Fächer in unterschiedlichen Größen. Top!!!

Defekter Artikel

War leider Defekt

Einwandfrei

Hab mir die Tasche zum Motorradfahren gekauft, damit ich meine Sachen wie Geldbörse, Handy, Schlüssel und so weiter nicht alles in die Ledekombi stecken muss... bereue diese Entscheidung nicht, läasst sich prima auf die Körpergröße anpassen und verstellt sich nicht von allein oder ähnliches...

Londsdale Gürteltasche

Kein urbanes Outfit ohne die lässige Gürteltasche von Lonsdale! Die Bauchtasche zeigt sich im coolen Design mit großem, kontrastierendem Logoprint und bietet mit fünf Reißverschlusstaschen Stauraum für die Essentials des Alltags.

Nice

🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌

nicht zu empfehlen

Für meine Anwendungen nicht geeignet. Der Gürtel mit Schnalle hält nicht wirklich, lässt leider immer wieder nach und lockert sich. Somit ist ein halt nicht so gut. Die Taschen sind auch für meinen Nutzen nicht geeignet.

Klein aber schick

Die Kapazität der Bauchtasche ist nicht sonderlich groß. Kleine Geldbörse und Zigaretten mit Feuerzeug passen aber ohne Probleme rein 😅... Was MANN halt so braucht... 😅 Verarbeitung, Druck und Farbe sehr gut.

Eine sehr gute und passende Gürteltasche

Ich verwende es auf der Arbeit sie passt wunderbar und die Verwendung ist auch ausreichend 👍👍👍👍👍😄😄😄😂

Echt schön

Super Produkt