Kunstblume, Creativ green, Höhe 66 cm, 7er Set

Schöne, große Sonnenblumen !

Ein echter Hingucker in meinem Wohnzimmer. Hierzu empfehle ich euch eine lange Glasvase zu kaufen, da die Stängel von der Sonnenblume sehr lang sind. Tolles Produkt ! Der Preis von knapp 20,- EUR + Versandkosten ist etwas zu viel, könnte aus meiner Sicht günstiger sein ! Dennoch empfehlenswert ! :-)

Blumen sehen sehr real echt aus.

Der Artikel kam schnell und gut verpackt. Blumen haben meine Frau begeistert da sie Sonnenblumen liebt aber noch nie solche echt ausehenden gefunden hat. Für den Preis.... Top

guter Kauf...

ich habe die Blumen für meine Bodenvase gekauft und bin sehr zufrieden damit...klare Kaufempfehlung...

perfekt für den Sommer und Herbst

Richtige Länge und Farbe. Sehr gute Verarbeitung. Für Deko ideal. Vielseitig verwendbar. Meinen Dank.

Super schön

Sehr schöne Sonnenblumen, sehen in einer alten Milchkanne Super aus

Schöne Kunstblumen

Die Sonnenblumen sind gut verpackt angekommen. Bin sehr zufrieden. Etwas noch in Form gebracht sehen sie in der Vase gut aus.

Preis Änerung wie es einem passt!!!

Habe vor paar Wochen bestellt,musste aber stornieren weil meine Wohnung noch nicht fertig war! Jetzt wollte ich wieder bestellen und siehe da, € 2,00 teurer? Alle gehen mit Preise runter, aber Otto geht rauf!!! Das geht nicht unbedingt um die € 2,00 Es ging mir in der letzte Zeit oft so. Mein Mann wollte mir ein Weißgold Ring bestellen und so schnell konnte er nicht bestellen wie der Ring um über € 120,00 teurer geworden ist! Und das finde ich nicht in Ordnung😣 Natürlich habe ich das Ring bis heute nicht bestellt und hoffe das der sein alte Preis bekommt!