Samantha Look Cityrucksack, echt Leder, Made in Italy

Top Rucksack

Super Qualität. Super Material. Und passt viel rein.

Weniger als 1 Stern

Beim Auspacken kam mir ein unerträglicher Gestank entgegen. Der Rucksack ist sehr schlecht verarbeitet und sieht aus wie ein billiger Ledersack. Absolut nicht entsprechend der Beschreibung und den Fotos. Keine Kaufempfehlung. Sofort zurück gesendet.

Nur toll!

Super Leder und Haptik. Auch am Rücken sitzt er total gut, was nicht selbstverständlich ist - hab ich bei anderen Rucksäcken deutlich gemerkt. Auch die verschiedenen Fächer sind sehr praktisch. Insgesamt ein prima Kauf.

Perfekter Begleiter

Das Leder ist weich und dieser Rucksack ist zum idealen Begleiter für die Arbeit wie auch privat geworden. Bekomme sogar meinen Laptop rein und den ganzen Kram, den man so manchmal mit hat.

Wunderschöne Tasche

Sehr tolles und weiches Leder, die Tasche ist sehr weich und angenehm im Gebrauch. Hat viele extra Taschen. Nur das Leder hat kleine Fehler aber das gehört zu einem naturprodukt dazu.

leider nicht

kam ein ganz anderer leder rucksack von Rieker den ich hier nie gesehen hatte, war viel zu klein und unbekannt daher konnte ich ihn eig nicht bewerten und musste zurückgesendet werden.

Super Artikel

Das Leder ist schön weich, die Farbe auch wie abgebildet. Durch die verschiedenen Taschen lässt sich viel verstauen und leicht finden. Mein täglicher Begleiter.

Sieht schön aus aber!

Leider hat der Rucksack nach Essig/ Fisch Geruch gerochen. Auch Preisverhältnis finde ich etwas zu teuer. Leider ist zurückgegangen.

Sehr schöner Rucksack....

.... allerdings ist er im inneren sehr schlecht verarbeitet und auch sehr instabil. Für den Preis habe ich etwas besseres erwartet.

Sehr schön!

Schönes weiches Leder, lässt sich gut tragen. Viele Fächer zum verstauen von Kleinigkeiten.

Dea macht Spass

Ne te mal werde ich auch von den Firma kaufen.Super tolle Artikel

Schlecht

Für den Preis so eine schlechte Qualität und komische Form