OPTIFIT Seitenschrank Parare Breite 60 cm

So weit, so gut, ...

... aber die Deckenplatte (grau) kann nicht befestigt werden, weil dafür das Befestigungsmaterial fehlt. Dann fehlen drei Holzdübel (da konnte ich improvisieren und Schrauben in der Größe eines Holzdübels einsetzen. Bohrlöcher für die Griffe fehlen auch und auch hier muss ich mir was einfallen lassen, ohne dass was beschädigt wird. Schade, dass der Schrank keine Füße hat und somit auf dem Fußboden aufsitzt, was natürlich nicht schön aussieht. Einen Vorteil hat der Schrank: Es passt sehr viel rein. Ansonsten ist er das Geld nicht wert, ganz billig verarbeitet und deshalb nicht zu empfehlen.

Top Hochschrank

Bis auf das leidige Thema ,, Otto machts möglich mit über 2 Monaten warten trotz Lieferzeit 4 Wochen laut Beschreibung '' ist der Hochschrank top und passt hervorragend zu der Küche. Schrank 5 Punkte - 1 Punktabzug wegen schlechter Information seitens Otto

schöner Schrank - viel Stauraum

leider etwas lange Liferzeit. Lässt sich wirklich allein zusammenbauen. Die Fächer haben eine schöne Höhe, so bekommt man auch gut etwas größere Küchengeräte rein. Bin sehr zufrieden

Ein toller Vorratsschrank

Preis-Leistungs-Verhältnis 5 minus

Eigentlich sollte der Schrank zurück, steht jetzt im Keller und da gehört er auch hin. Schlechte Verarbeitung, sehr billiges Material für den Preis viel zu teuer.

Schöner Schrank, für die Qualität zu teuer

Der Schrank kam über Hermes. Lieferung war top. Wartezeit war etwas lang 5 Wochen. Die Verarbeitung vom Schrank ist eher mittelmäßig für das Geld. Die vorgebohrten Löcher, wenn welche vorhanden sind, sind nicht genau. Die Anleitung ist eher schlecht zu verstehen, wenn man ein Anfänger ist und noch nie etwas zusammengebaut hat, wird es schwierig. Bohrer ist erforderlich um die Löcher für die Türgriffe zu bohren. Mit der normalen Nutzung vom Schrank ergeben sich auch immer mehr starke Abnutzungsspuren, wie z.B. Farbabplatzer. Der Schrank hält also nicht viel aus. Ansonsten ist es ein schöner Schrank der gut in die Küche passt. Aber nicht für die Ewigkeit ist.

Billige Verarbeitung!! Finger weg!

Billige Verarbeitung!! Finger weg! Blenden an den Kanten unsauber verarbeitet. Warum man so etwas verschickt bleibt ein Geheimnis von OTTO. Unsaubere Bohrlöcher, unbrauchbare Dübel. Mangelhafte Beratung am Telefon. Unsachgemäßer, überteuerter Aufbauservice, der nicht mal im Besitz einer Wasserwage war. Inkompetenz wo man hinschaut. Fehlende Info, dass zusätzlich bestellte Teile der Küche nicht im Aufbauservice von 400,00 € nicht enthalten sind. Für die erbrachte Qualität und Leistung ist dieser Preis völlig überteuert. Küche? OTTO? Nie wieder.

Mangelhaften

Der Artikel kam mit drei Mangelhaften und fehlten einige Teilen. Der Verkäufer bitete eine Wiedergutmachung nur von 30€ an. Leider ich sehe nicht gut und ich habe erst beim Aufbau die Kratzer gesehen. Und die Verpackung war schon weggeworfen. Meine Meinung ist, dass der keine verantwortlicher Verkäufer ist.

Größter Mist.

Definitiv ein fehlkauf. In den zwischenböden waren zu viele Löcher gebohrt, die aufbau anleitung war fürn arsc..... Ich habe noch nie eine so nutzlose anleitung gesehen. Die Löcher für die Griffe sind nur an gebohrt und nicht durchgebohrt. Mein Fazit. Definitiv nicht weiter zu empfehlen. Da stimmt das Preis Leistungsverhältnis kein bisschen.

Ganz Ok

Küchenschrank ist soweit ok (eben ein Schrank). Montage Anleitung ist gut verständlich alle Teile passen. Zusammen Bau war schnell.

Sehr viel Platz

...für Töpfe, Pfannen usw. Der Schrank passt natürlich super zur OPTIFIT Küchenzeile >>Parare<< Aufbau war sehr einfach! Bei der Küchenzeile sind Tür -und Schubladendämfer standardmäßig dabei, bei dem Seitenschrank leider nicht und müsste somit extra bestellt werden.

Top Schrank

Man hat sehr viel Stauraum in diesem Schrank. Der Schrank ist sehr leicht aufzubauen, eine Person Schaft es sicherlich wenn sie nicht gerade zwei linke Hände hat. Einen Stern muss ich abziehen da die schränke nicht strapazier Fähig sind (sie bekommen sehr schnell Kratzer ab)

Seitenschrank

Viel zu lange Lieferzeit.Was man angeblich alles zum Aufbau an Werkzeug benötigt himmelschreind.Im Grunde ein nullachtfufzehn Vorratsschrank mit einer Platte obendrauf die der Arbeitsplatte ähnelt.Hätte ich überall anders für weniger Geld bekommen.

Hat viel platz.

Gestern ist dieser Schrank angekommen und es ist sehr geräumig, ich fand es nicht so hoch, aber es ist sehr gut. die anleitung ist der fehler ist ein blatt einfach und alles ist sehr dicht aber es ist nicht unmöglich es zu lesen.

Allzweckschrank

Wir haben diesen Hochschrank extra zur passenden Küche gekauft, damit wir ihn zusätzlich als Vorratsschrank nutzen können. Wir haben super viel Platz und bekommen Dank diesem Hochschrank alles unter :).

Viel Stauraum

Dieser Schrank hat ein wirklich gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Man bekommt auf wenig Fläche viel Stauraum in der Küche und kommt obendrauf sogar noch an die Mikrowelle dran

Gute Ergänzung zu unserer neuen Küche!

Da wir eine Küche ohne Kühlschrank bräuchten ist der Schrank die ideale Ergänzung,einfach nur gut, kann man guten Gewissens weiterempfehlen.

Super Preisleistungsverhältnis und Qualität

Toller Schrank. Viel Stauraum. Leichter Aufbau. Tolle Qualität. Lieferung war innerhalb der Frist. Immer wieder gern.

Super Stauraum

passt gut in die Küche, Aufbau ging schnell und war einfach. Ein sehr geräumiger und schöner Schrank.

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Und ...

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Und im Allgemeinen werde ich fast alles in dieser Firma kaufen

Ein toller Artikel

Wie immer sehr schnelle Lieferung und der Schrank war sehr schnell aufgebaut und sehr gute Qualität

Guter Schrank

Haben diesen Schrank passend zur Küchenzeile gekauft. Stabil und modern. Leicht zum aufbauen.

Es waren 6 oder 7 Bruchstücke vom Versand, ...

Es waren 6 oder 7 Bruchstücke vom Versand, so viel, dass ich es nicht bauen konnte

Empfehlungswert

Sehr schön und groß Ich bin sehr zufrieden und auch nicht teuer. Die Qualität ist perfeckt.

Er gefällt mir sehr , Ich habe dieser ...

Er gefällt mir sehr , Ich habe dieser Artikel gekauft , ich empfehle alle zu kaufen

Kein Toller Artikel

Kamen schon mit voller Macken und Kratzer an.Würde es echt keinem empfehlen.

Sehr empfehlenswert

Solider Schrank, Ideal für Küchenvorräte! Gute Verarbeitung, leicht aufzubauen.

Schöner Schrank

Schöner Schrank der leicht zusammen zu bauen war auch mit einer Person machbar.

Sehr Gut

Der Schrank ist echt mega schön und er ließ sich sehr gut aufbauen top

Schöner Artikel

Schöner Artikel der viel Stauraum bietet und auch gut integrierbar ist