LASCANA Bustier-Bikini-Top Malia, mit tropischem Print

Fällt kleiner aus

Ich trage normalerweise 38 und habe Cup B. Aber irgendwie passt das Oberteil nicht wirklich. Wirkt eng und sieht nicht wirklich an mir aus. Das Material ist hochwertig. Verarbeitung ist gut. Geht leider zurück.

Tolles Bikini Top

Das Top passt größenentsprechend gut. Es sieht chic aus und ist angenehm zu tragen. Die Softschalen sind rausnehmbar. Ideal auch für die kleinere Brust.

Schön.

Sehr schönes Oberteil und schöner Stoff . Wirft allerdings falten unter der Brust , als wenn zu viel Stoff da wäre.

Meine Tochter ist begeistert!

Der Top ist top! Sehr gut verarbeitetes Material und das Muster ist sehr schön! Wie abgebildet.

Ein schönes Bustier-Bikini Top, aber für ...

Ein schönes Bustier-Bikini Top, aber für Leute mit etwas mehr Oberweite viel zu klein!

Bin zufrieden

Angenehmer Stoff, gut verarbeitet. Würde ich jederzeit wieder holen

Tolles Oberteil

Endlich ein Oberteil, in dem man sich auch mit kleiner Oberweite super wohl fühlt. Bin begeistert!! Super Muster, bequem , es stimmt einfach alles

Bustier nur für kleine Größen

Dieser Bustierbikini ist nur für wenig Oberweite.Ich habe Gr. E,da hatten die eingearbeiteten Cups leider keine Chance.Farbe so wie abgebildet und für kleinere Oberweiten ,wie bei manchen Teenagern,top.Für mich war's leider nichts.

Schöner Bikini

Das Oberteil ist super. Sitzt perfekt und fühlt sich gut an. Habe es wegen dem Muster zurück geschickt. Das Muster ist zwar schon, aber passte nicht gut zu mir. Ist allerdings wie abgebildet.

Sehr, sehr schön

Das Oberteil sitzt perfekt! Obwohl es ein Bustier ist, läßt es sich wie ein BH verschließen. Das finde ich gut ne unkompliziert beim an- und ausziehen. Die Farben sind sehr schön. Ich habe mir den Bikini mit einer passenden Badehose aus der Serie zum zweiten Mal gekauft. Den ersten Bikini habe ich im Jahr 2021 bei Otto gekauft. Aufgrund des häufige tragens im Meer und mit Chlor beigesetzten Schwimmbädern die Farben verblasst waren, habe ich den Bikini im Frühjahr 2024 erneut gekauft.

Gut für eine kleine Brust

Lange gesucht und viel probiert, dann bin ich auf dieses Teil gestoßen. Für mich das perfekte Oberteil. Man kann auch die riemchen runternehmen und der Bikini bleibt auf seiner Position. Für einen Strandurlaub bestellt und definitiv überzeugt worden. Keine Bügel und mit leichten Kissen ausgestattet. Perfekt für eine schöne Bräune mit wenig streifen.

So schade….aber viel zu klein

Ist leider wirklich nur was für kleine Oberweite, daher ging es leider retour. Ansonsten wäre es mega gewesen. Die Farben sind echt toll. Einfach schade…

Hält nichts!

Der untere Gummi ist viel zu labberig!

Hammer Bikini, tolles Design.

Ich habe den Bikini in der 38 bestellt und habe normalerweise eine 36, deshalb empfehle ich auch eine größere Größe. Das Muster ist richtig schön und es verrutscht nichts. Die cups bleiben an ihrer Stelle und tuen ihren Job.

Fällt klein aus

Auf jeden Fall eine Nummer größer bestellen. So optisch wie auf dem Bild. Mir gefällt aber nicht wie der Bikini den Busen formt. Macht mir alles etwas zu platt.

Sitzt perfekt und dabei auch noch bequem!

Ideal zum Schwimmen. Viel Bewegungsfreiheit. Sieht toll aus und macht eine gute Figur auch bei einer etwas größeren Oberweite. Sieht auch super mit einer durchsichtigen Bluse am Abend aus.

Bequemes Oberteil

das z.B. für einen Strandspaziergang mit luftiger Bluse drüber gut geeignet ist. Habe Größe 42 gewählt, die nicht einengt und trotzdem alles hält, wo es hingehört.

Nur für kleine Busen zu emfpehlen

So ein Bustier ganz ohne Schnitt sitzt einfach nicht, und es fehlt auch der Halt, da wäre ein rand unten sehr praktisch, und de Busen wird auch ziemlich platt gedruckt, weil das Top keine Abnäher hat.

Hatte mehre Formen des Bikinis zu Auswahl, habe mich für eine andere Form entschieden, passform war hier auch gut, aber das andere Modell war für mich besser. Farbe und Muster wie abgebildet.

tolles alternatives Oberteil

Diese Bustier-Top habe ich als Ergänzung gekauft und bin sehr zufrieden. Ich kann dann den Bikini mal anders tragen ubd das macht Spaß. Die Farbe des Bikinis ist super, und die Größe paßt.

Passform nicht schön

Leider behielten die meisten Bewertungen Recht. Der Schnitt ist unvorteilhaft. Das Muster ok,aber wirkt real irgendwie anders als auf dem Foto

Hübsches Bikinioberteil

Schöne Qualität, tolles Muster, aber leider retour da wohl nur für kleine Oberweiten gedacht. Sitzt trotz richtiger Größe nicht gut. Mit wenig Oberweite bestimmt ein tolles Teil.

Vom Material her super

Die Passform auch bei kleineren Körbchengröße angenehm. Den Härtetest im Gebrauch kann ich noch nicht beurteilen. Farben sind sehr schön, wie im Katalog.

Schön und etwas klein

Ich habe das Oberteil in meiner normalen Größe bestellt. Ich brauche eine Nummer Größe. Sonst sehr schön!

Super schönes Bikini Oberteil

Angezogen und gleich wohl gefühlt! Super Passform und sehr komfortabel. Schöne Qualität

sehr schicker Bikini mit tollem Muster :)

gefällt mir an sich super gut! - leider drückt er aber die Oberweite ziemlich platt... daher musste er zurück. So schade...

Tolles Bustier

Das Bustier sitzt sehr gut und und ein schönes Muster! Auch das Baden im Meer hat dem Bikinioberteil keinen Schaden zugefügt!

Sieht toll aus und trägt sich angenehm.

Die Oberweite hat auch bei Gr. 42 genug halt. Die Träger lassen sehr großzügig verstellen, sodaß man den Sitz gut anpassen kann.

Schönes Bustiertop

Das Top sieht sehr sportlich aus. Es passt sehr gut und auch Material und Design haben mir gut gefallen. Sieht aus wie abgebildet.