Silk'n Mikrodermabrasionsgerät Silk'n ReVit Prestige, Diamant-Mikrodermabrasion

Ich bin begeistert

Es ist bestimmt schon ein Jahr her, als ich mir dieses Gerät gekauft habe. Ich wollte es erstmal richtig testen und sehen ob es hält was versprochen wird. Ich kann es nur empfehlen. Ich bin 50. Und habe auf Grund von hormonellen Schwankungen viele Probleme mit meiner Gesichtshaut. Trocken dann wieder fettig mit Pickeln und Mitesser. Empfindliche Reaktionen auf pflegeprodukte etc. Nach der Anwendung ist meine Haut sehr weich und richtig gut durchblutet, was sie sehr frisch aussehen lässt. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Gerät ist selbsterklärend, kabellos und macht seinen Job perfekt. Beim aufladen ist darauf zu achten, dass das Gerät richtig in die Station gedrückt wird. Beim ersten Mal hat es nicht aufgeladen weil ich es nicht richtig fest eingesetzt hatte. Meine Haut ist jetzt nicht perfekt und Unreinheiten frei, weil zaubern kann das Gerät nicht. Aber mein hautbild hat sich deutlich verbessert.

Super!

Getestet jetzt einen Monat und schwer begeistert. 1-2 x wöchentlich behandel ich meine Haut mit dem Mikrodermabrasionsgerät. Meine Haut ist weicher und sieht viel gesünder aus. Es ist nicht mehr wegzudenken.

Gutes Gerät

.. zur Hautpflege für zu Hause. Schnelle und vollständige. Das Gerät funktioniert bis jetzt problemlos. Leichte Bedienung.

An sich toll. Hält nur leider nicht lange,

An sich hätte ich das Gerät sofort weiterempfohlen. Nur leider funktioniert es schon nicht mehr nach weniger als einem Jahr. UND das bei seltenem Gebrauch und sorfältigem Umgang. Sehr ärgerlich.

Gutes Patent!

Anfangs sehr skeptisch, im Nachgang sehr glücklich..... Anwendung 2x die Woche seitdem deutlich weniger Mitesser und ein glatteres Hautbild!!!!

Toll für die Haut

Die Überschrift sagt eigentlich alles aus: Das Gerät ist toll für die Haut. Verwende es 1x wöchentlich. Das reicht vollkommen aus.

Hält was es verspricht!

Ich bin total Begeistert von diesem Gerät. Ich war mir wegen der ganzen Kommentare unsicher, ob es was nützt. Bin jedoch positiv überrascht. Und ich kenne mich mit der Leistung und dem Ergebnis sehr gut aus, da ich bis vor einem Jahr jeden Monat beim Kosmetiker war.

Gute Saugkraft auch ohne Kabel

Das Gerät macht einen soliden Eindruck, meine Haut ist nach der Behandlung gut gerötet. Ich hätte erst Bedenken das zu wenig Saugkraft ohne Kabelanschluss vorhanden ist. Aber er saugt so stark an, das ich oft nur die erste oder zweite Stufe nutzen kann. Klare Kaufempfehlung

Ich bin total begeistert

Ich nutze dieses Gerät seit ca. einem Monat einmal wöchentlich. Bereits nach dem ersten Mal konnte ich eine Veränderung sehen und auch spüren. Meine Haut ist viel ebenmäßiger geworden und auch Rötungen sind verschwunden. Ich würde es immer wieder kaufen.

Nicht zufriden

Ich war nicht wirklich begeistert davon , die Saugkraft war mir einfach viel zu schwach und schaltet sich ständig von alleine aus.

Klappt hervorragend

Der Artikel hält was er verspricht! Ich bin super zufrieden und kann das Gerät nur empfehlen.

Dazu kann ich nichts sagen ....

auch nachdem das Akku geladen war, ließ sich das Gerät nicht einschalten!!!!

Ohne Stromkabel super

Trotz der guten Bewertungskriterien z.b. Stiftung Warentest bin ich nicht ganz so begeistert...die Aufsätze sind sehr billig gemacht auch das Gehäuse ist nicht so gut die Anzeige Display ist eine Hilfestellung das man das Gerät in das Ladestation stellen kann finde ich richtig klasse...ich habe das Gerät schon benutzt werde also schon alleine wegen der Station das Gerät behalten...dennoch finde ich Preisleistung stimmt nicht

Sehr gut saug richtig gut bin sehr zufrieden kann ich weiter empfehlen.

Ich hab so rote Wangen gehabt das ich nicht ...

Leicht

Ein leichtes artik zum Bedienen. Gut ist an der Maschine das er Mehrere ersatz Teile für andere Haut Partien hat. Erfüllt seinen Zweck je doch aber nicht 100 %. Meiner Meinung nach so 60 % aber trotzdem eine gute Alternative für Home Behandlung..

Super service ,gerne wieder... war aber ...

Super service ,gerne wieder... war aber leider nichts für mich

Ein toller Artickel

Diese Prooduckt ist wunderschön. Mir hat sehr gefahlen.

Trokene Haut

Hat sehr hohen Saug, aber überhaupt nicht geeignet für trokene Haut. Aber ich hab es benutzt und ich empfehle sie weiter.

Nicht Schlecht...

Ja, es ist nicht schlecht... aber wieder passt nicht Genauso für mich was ich erwartet habe... weil ich hab gehofft dass zieht gut und höhe stufen aber leider es hat nur 3 stuffen und ist schwach... Tut mir leid aber Ich muss morgen wieder das zurückschicken. Trotzdem vielen Dank OTTO Team, die sind bestens :)

Ich habe mir zwei verschiedene ...

Ich habe mir zwei verschiedene Microdermabrasionsgeräte bestellt um zu gucken welches besser ist. Habe das Gerät nicht getestet da ich mich für den anderen entschieden habe da laut Kundenbewertung und Testurteil besser gefallen hat... Denke aber das dieses Microdermabrasion auch sehr gut ist...

Nicht besonders

Also, ich habe diese Gerät par mals probieren, und muss ehrlich sagen, nicht besonders. Ich werde ihn behalten, weil ich denke, dass nicht so agresiv für Gesicht ist, aber eine Wow Effekt ist nicht 100 Prozent.

Luxus pur

Ich liebe es , habe Heute ausprobiert und bin begeistert die Haut fühlt sich gut an und ich bin ein empfindlicher Typ die saugstärke für mich perfekt

Für den Hausgebrauch absolut zu empfehlen. Saugstärke ist perfekt und wenn man es richtig anwendet gibt es auch keine blauen Flecken.

Gut für die Haut

Nach mehreren Wochen muss ich sagen, dass ich das Gerät gerne benutze. Es bewirkt keine Wunder aber die Haut fühlt sich immer besser an

Es hilft meine Haut

Regelmäßiges Anwendung bringt Erfolg ich bin sehr zufrieden und kann weiter empfelen .,👍👍

Ist gut aber könnte besser sein

Vom Bedingungen her ist ganz easy aber der Saug stärker könnte besser sein trotz allem seht die Haut nach der Behandlung erfrischt aus

Auf gar kein Fall !!!!

Ich hab so rote Wangen gehabt das ich nicht aus dem Haus konnte mein Gesicht brannte . War nichts für mich .

Bin soooo begeistert

Ich bin do Mega begeistert.. schon nach der erste Behandlung kann man schon einen Unterschied sehen .. ich liebe es einfach

Funktioniert eigentlich ganz gut, man sollte ...

Funktioniert eigentlich ganz gut, man sollte nur vorsichtig im Gebrauch sein das man keine blauen Flecke bekommt