SIEMENS
Elektro-Kochfeld iQ300 ET801FCP1D
20 % mehr Leistung beim Aufheizen dank powerBoost-Funktion

100% zufrieden

Wir sind zu 100% zufrieden mit dem Kochfeld und können es nur weiterempfehlen! Das Bedienfeld reagiert sofort, die Boost-Funktion ist sehr hilfreich, wenn es schnell gehen soll und der Kochfeld-Timer mit der Abschaltautomatk ist genial!

Tolles Kochfeld

Würde dieses Kochfeld jederzeit wieder kaufen. Endlich ist genug Platz für große Töpfe vorhanden, die Boosterplatten erzeugen in kürzester Zeit hohe Temperaturen. Das Ceranfeld lässt sich sehr gut reinigen.

Guter Preis

Das Ceranfeld ist eine sehr gute Entscheidung gewesen, würde dies auf jeden Fall weiter empfehlen

Einfach toll

Sehr schönes Gerät elegant einfach zu bedienen sparsam macht in die Küche was aus.

Toller Artikel, da macht kochen Spaß

Super größer. Einfache Handhabung. Optimal wenn man keine induktion mag.

...zum richtigen Zeitpunkt bei Otto geschaut:

...Lieferung durch Hermes perfekt... ...Einbau und Anschließen problemlos... ...Technik verstehen einfach... Unser nun ausgetauschtes Kochfeld (auch von Siemens) war jetzt 25 Jahre alt, es war technisch nicht defekt, allerdings splitterte das Glas an den Randbereichen etwas... Lieben Dank an Otto Versand und Team.

Tolles ceranfeld

Ich hab das Kochfeld für meine Mutter gekauft und sie ist sehr begeistert von der Verarbeitung und auch von der Bedienung, die für sie kinderleicht erscheint. Meine Mutter ist nicht mehr die jüngste aber kommt super mit der Handhabung klar

Ich bin super zufrieden! Ich empfehle zu kaufen. Sehr gute Qualität. Kochen macht richtig Spaß

Ein toller Artikel

Lieferung des Artikels innerhalb von vier Tagen. Keinerlei Probleme. Exakt so wie beschrieben. Top Verarbeitung. Der Einbau sehr leicht. Jederzeit wieder