LASCANA Bügel-Bikini mit geblümtem Print

Ein sehr schöner Bikini, gute Qualität

Der Bikini ist sehr schön geschnitten, vor allen das Oberteil bietet großem Busen einen sehr guten Halt. Allerdings fällt der Bikini klein aus, ich würde empfehlen ihn eine Nummer Größer zu bestellen. Ich habe ihn in Größe 38 Körbchengröße D bestellt (diese Größe habe ich seit Jahren) und oben wie unten war er sehr knapp. Trotzdem 5 Sterne. Zurück geschickt und neu eine Nummer größer bestellt

Schöner Bikini, der eine gute Figur zaubert

Der Bikini sieht hochwertig aus und fühlt sich auch so an. Er fällt nicht zu groß und nicht zu klein aus. Besonders hervorzuheben sind die verstellbaren und breiter gehaltenen Träger. Dadurch hat die Brust besonders guten Halt. Die Hose verpackt alles gut und schneidet nicht ein. Ich würde den Bikini wieder kaufen.

Sehr gute Passform

Der Bikini hat eine sehr schöne Passform trage normal 80 D und das Oberteil sitzt in gr 40 D perfekt es hat einen guten Halt. Auch die etwas höher geschnittene Hose verdeckt einen kleinen Bauchansatz ;) Das Material ist sehr gut ein sehr schöner Bikini .

Schöner Bikini mit gutem Halt

Der Bikini sieht toll aus und hat eine gute Qualität. Vor allem ist alles gut verpackt und hat Halt. Ich hatte eine Auswahl bestellt und mich letztendlich doch für ein anderes Modell entschieden. Bei 80 C und 36/38 in Hosen, war die Größe 40 C perfekt.

Hübscher Bikini.....

Endlich mal ein Bikini der perfekt passt. Das Höschen kann man durch die Bänder je nach Wunsch schmaler ziehen. Das Muster ist auch sehr schön. Kann ich bei großem Körbchen nur empfehlen. Freue mich schon auf den Urlaub.

Bikini ist so wie dargestellt. Höschen fand ...

Bikini ist so wie dargestellt. Höschen fand ich super - sehr guter Sitz und entlivh nicht zu knapp wie alle andere. Nur bei Oberteil...eigentlich hat es gepasst.. aber nicht perfekt. Mir fällte die Polsterung.

Schöner Bikini nur das gewisse etwas hat mir ...

Schöner Bikini nur das gewisse etwas hat mir gefehlt...Einlagen für das Oberteil haben mir gefehlt...auf dem Foto gefiel er mir besser als in echt. Größe hatte aber gestimmt.

Zu eng

Leider passte das Oberteil nicht, die Brust hatte im Körbchen Platz, jedoch war er wen er zu war, sehr eng um den Brustkorb.Er schneidete richtig ein .Und ich trage normal 44/ 46

Eigentlich ein schöner Bikini.........

Wenn nur die Träger so wie auf dem Bild gewesen wären,hätte ich ihn behalten. Sie waren jedoch ganz schmal und haben bei Grösse 46 F ins Fleisch geschnitten. Schade.....

Schöner Artikel

Hier stimmt einfach alles.Toller Bikini von Lascana ,sehr hübsch und passt wie angegossen!

schöner Bikini

Das Oberteil sitzt wirklich super, leider ist mir die Hose etwas zu groß daher geht er leider zurück

👍

Super schöner Bikini auch für große Oberweite. Habe ihn schon zum zweiten mal bestellt !!!

Passt gut.

Für meine große Oberweite genau richtig. Die Träger schnüren nicht ins Fleisch guter halt.

Gefiel mir nicht

Ging zurück Form und Farben gefiel mir nicht. Hose zu Breit geschnitten

Schön und passt!

Einen Bikini zu finden, der auch bei grösserer Brust so passt, dass "frau" sich wohlfühlt und evtl. auch zum "Hingucker" wird, ist schwierig. Dieser hier hat mich (und meinen Mann) aber überzeugt. Er sitzt und hält die Brust, das Design ist ansprechend und tatsächlich ein Set, dass nicht aus dem Kleiderschrank meiner Oma stammen könnte!

Zauberhaft

Ein unglaublich gut sitzender Bikini. Durch den Kaiserschnitt hat meine Frau jedesmal das Problem, dass die Höschen sich runterrollen. Bei diesem Höschen sitzt alles wo es sein soll und die gute Oberweite von 90b ist prima verpackt ohne das was zwickt. Meine Frau hat ihn angezogen und war das erste mal hellauf begeistert. Das heisst was.

Körbchen nicht grössengenau

Hab das Bikinioberteil schon ein Körbchen größer bestellt und das ist fast noch zu klein. Sonst schöner Bikini, wie auf den Fotos

Tolle Passform

Beide Teile sitzen sehr gut, fest und halten alles in Form, allerdings ist die Hose etwas breit an den Seiten, obwohl man es raffen kann. Ansonsten super, fällt auch nicht zu klein / zu eng aus.

Endlich mal ein Bikini der auf Anhieb passt 👍

Ich bin Ü60 und habe den Bikini in 40D bestellt,breite Träger die nicht einschneiden und für einen perfekten Sitz sorgen.Der Bikini schmeichelt eine gute Figur 👍

Dieser Bikini ist sehr bequem

Der Bikini hat sehr schöne Muster, deswegen habe ich mich in ihn verliebt, aber leider musste er zurück, weil der Schnitt nichts für mich ist. Das Oberteil und das Höschen sind sehr bequem und sitzen gut. Oben ist alles fest und “gut gehalten” und trozdem sehr sehr bequem trage oben eine 75E/80D und unten eine 36/38. Habe sie mir in 38E bestellt und er passt. Das Höschen ist mir persönlich zu hoch geschnitten und das Oberteil hat dicke träger bei großen Busen. İch glaube das verändert den Schnitt. Aber, wenn man eine Figur wie auf dem Foto hat, würde ich es kaufen oder wenn man etwas bequemes haben möchte und nicht so auf die Figur achtet. Weiterempfehlen würde ich es.

Wunderschöner Bikini!

Sitzt gut bei einer größeren Oberweite! Der Slip ist an den Seiten verstellbar und dadurch individuell zum tragen, wie man es gerade möchte!

Toller Bikini!

Die Lieferung erfolgte wie immer innerhalb weniger Tage. Als ich den Biki auspackte, war ich doch überrascht wie schön das Muster und der Schnitt ist. Habe den Bikini in 48 E bestellt, obwohl ich meistens sogar 50 E oder 100- 105 E trage. Er passt super und ist auch für großen Busen sehr gut geeignet. Er schnürt nicht ein und sieht sehr schön aus. Bin froh das ich ihn mitbestellt habe und würde ihn jeder Frau weiterempfehlen.

Toller Bikini

Wollte den Bikini eigentlich in einfarbig schwarz gab es nur noch in 40 war Oberrum zu eng. Bin froh diesen Artikel mitbestellt zu haben da er in meiner Größe 42 super passt und toll aussieht. Durch das Muster wirkt er frisch und sieht schick aus. Die Qualität ist sehr gut und bei Cup D sitzt alles richtig und nichts rutscht. Fühl mich in dem Bikini sehr wohl und die Hose kaschiert etwas Bauch sehr gut. Bin sehr zufrieden.

toller Bikini

Schönes Muster, mal nicht einfach nur schwarz und trotzdem elegant. Das Höschen ist durch die Schnürung genial. Das Oberteil ist durch die breiten Träger sehr bequem. Die Seitennähte geben einen sehr guten Halt. Leider stehen die Bügel unten etwas ab. (Habe etwas abgenommen, hätte eine Nr. kleiner sein können.) Behalte den Bikini trotzdem er ist eben sehr bequem und 5. Kg sind eben auch schnell wieder drauf.

Mein Favorit

Der Artikel lag schon öfter im Warenkorb. Diesmal habe ich ihn nun bestellt, obwohl der Preis schon mächtig ist. Aber. Er ist einfach top! Sogar gegen meine Erwartungen größer als gedacht. Habe 48 bestellt, da ich regulär 100E im Körpchen trage und 48 in Hosen. Der Umfang vom Oberteil hat noch etwas Spiel aber besser so als zu eng. Ist schon im Koffer für den Urlaub gelandet.

gute qualität

dieser bikini hat eine tolle passform sieht sehr gut aus und trägt sich angenehm.ich habe diesen bikini vor jahren schon einmal bestellt und der ist immer noch top. fand es supi das er noch zum kaufen war. da ich andere bikini vorher bestellt hatte wo nichts passte oberteil zu eng,war ich happy diesen nochmal zu bekommen

langweiliger Bikini

Die Form des Oberteiles hält gut bei einer großen Oberweite, die Hose saß aber unvorteilhaft hoch bei mir und das Bündchen wirkte altbacken, saß ganz anders bei mir, als abgebildet bei dem größeren Model. Auch die Farbe der Blümchen wirkte seltsam blass. Ging zurück weil insgesamt das Preis- Leistungsverhältnis nicht überzeugte.

Toller Artikel!!

Ein sehr schöner Bikini, da ich bisher immer schlechte Erfahrungen mit Bikinioberteilen mit gr. Cups. gemacht habe wollte ich diesen hier erst nicht bestellen. Gut, dass ich mich anders entschieden habe. Er passt wie angegossen, hält das was er halten muss und sieht dabei noch schön aus. Echt super.

Passt perfekt wie angegossen!

Der Bikini sieht optisch sehr schön aus. Angezogen und direkt wohl gefühlt. Nichts rutscht oder fällt raus beim bewegen, toben im Wasser usw. Man muss nichts korrigieren, das ist total neu für mich weil ich sonst immer am zuppeln war. Kann den Bikini nur empfehlen 😊