Krups Rührelement-Set XF556015, Zubehör für für Prep&Cook Küchenmaschine

Tolles Zubehörteil

Das Back-Set ist eine super Ergänzung zu der Krups Küchenmaschine. Allerdings hat es eigentlich nur für Biskuitboden einen wirklichen Nutzen und dafür finde ich es einfach zu teuer. Die Biskuitböden werden aber tatsächlich ein Traum mit diesem Zubehörteil.

Überteuertes Set mit ganz tollem Schneebesen

Dieses Set als solches ist wirklich sehr ärgerlich, denn die Zusatzprodukte, die dem Schneebesen beiligen, sind wohl in den meisten backaffinen Haushalten bereits vorhanden und außerdem hier gar nicht mal in sooo toller Qualität (das kann die Firma Kaiser doch eigentlich sehr viel besser ????). Der Doppelschneebesen per se ist allerdings absolut großartig und eine richtig tolle Ergänzug zur Preppie, die damit wunderbare Desserts, Teige und auch Saucen zaubert ( nie war meine Sauce mousseline sooo locker und voluminös....). Deshalb wäre es wünschenswert, wenn Otto den Schneebesen ohne das Set als Ersatzteil alleine anbieten würde. Kaufempfehlung für das Set: Nein, nicht wirklich. Kaufempfehlung für den Schneebesen: Ja, absolut und unbedingt !

Ganz tolles Teil, Kaufempfehlung

Super Teil, die Resultate sprechen für sich. Der Preis ist zwar hoch, aber es lohnt sich. Sahne und Eischnee schlagen super, was besseres gibt's nicht

Toller Mix-Einsatz

Der Mix-Einsatz ist genial, insbesondere für große Mengen. Das Zubehör hätte ich nicht gebraucht. War abe leider nicht ohne zu bekommen.

Super Artikel

Hatte lange mich dagegen gewehrt, zu meiner PC diesen Aufsatz zu kaufen. Letztlich den Kauf jedoch nicht bereut

Super Ergänzung für die Küchenmaschine

Eine perfekte Ergänzung zur Küchenmaschine auch wenn der Preis etwas höher ist. Deshalb auch 1 Stern Abzug.

Ein Must Have für die Krups Prep&Cook

Leider ganz schön teuer, das Set braucht man auch nicht wirklich. Aber diese Schneebesen sind ihr Geld wert.

Ein toller Artikel

Habe hiermit Sahne geschlagen funktioniert wunderbar. Kann ich nur empfehlen.

Ein tolles Zubehör

Sehr gut für grössere Mengen geeignet. Der Eischnee wird wirklich super

Bin froh das ich den Artikel gekauft habe

Mir macht es Spass das Teil für Teige zu verwenden

Rührelement von Krups

Wirklich braucht man es nicht wenn man andere gleichwertige Geräte zu Hause hat. Einigemale ausprobiert. Vorteil - man muss nicht daneben stehen und den Mixter halten. Backprogramm gibt genaue Anweisungen. Dann klappt es auch.

Hält was er verspricht

Der Doppelschneebesen erfüllt sehr gut seine Aufgaben. Ich nehme ihn meistens um Likör damit zu verrühren. Die zusätzlichen Artikel in dem Set hätten meiner Meinung nach nicht mit dabei sein müssen. Außer der Springform findet das andere hier keine Verwendung.

Macht sehr guten Eindruck

Habe sie allerdings noch nicht im Einsatz gehabt, das Backset insgesamt ist okay, alles Markenprodukte, was soll man da noch schreiben. Für den jetzt doch günstigen Preis sehr gut. 👍🤗

Hm...sehr schwer zu bewerten

Nicht schlecht....aber für leute die ein handmixer zuhause haben solten den benutzen....ist schneller und man muss danach nicht so viel sauber machen ..hab es für verschiedene sachen ausprobiert und kann man nehmen aber muss man nicht

👍

Mit dem backset hab ich nun sämtliches Zubehör zu meinem preppi zusammen 🤪 ich liebe dieses Zaubermaschinchen und es kann locker mit dem Thermomix mithalten.... Mit dem backset kann ich nun auf allen Ebenen voll durchstarten

Mit diesem Artikel , lässt sich super Sahne und Eischnee zubereiten . Habe bei einer Freundin es ausprobiert und war begeistert . Was dazu führte das ich dieses Produkt auch bestellt habe . TOP , empfehle es gerne weiter !

Ich muss sagen es ist wirklich super damit zu arbeiten.. ich war auch erst skeptisch wegen den Preis... da die Kuchen Formen ja meist schon vorhanden sind.. aber ich bin froh mich doch dafür entschieden zu haben...

Der Schneebesen ist super. Die backformen ...

Der Schneebesen ist super. Die backformen und die form habe ich schon. Ich finde nur die ganze Umverpackung sehr ungünstig. Der Schneebesen allein hätte mir gereicht. Ich. In bin trotz der Umverpackung begeistert.

Toller Erweiterungsartikel für den Prep&Cook!

Das Rührelement ist super und ein nützlicher Erweiterungsartikel! Das Zubehör ist eine Mini-Backform mit einer Mini-Backmatte. Der Preis für dieses Set ist leider sehr hoch, deshalb ein Punkt Abzug!

Super zum Sahne und Eiweiß schlagen

Das set ist super und ist eine tolle Ergänzung zur Prep and cook Nur der Preis ist etwas hoch da jeder wahrscheinlich Backformen zuhause hat wäre es toll wenn es das Rührelement allein geben würde.

Ein richtig guter Artikel !Große Klasse!!

Ich erleichtert die Arbeit sehr. Nur wäre es schön wenn man die anderen Backartikel nicht auch mit kaufen müsste, denn diese hat man nun doppelt und dreifach.

Schneebesen

Noch nicht getestet, Lieferung und Verpackung war OK. Hätte nur den Schneebesen haben wollen,weil ich das andere an Zubehör schon habe.

Damit kann jeder kuchen/Brot nur gelingen . Bin gespannt das Teil auszuprobieren. Meine Machine ist nun komplett

Super Zusatzgeräte

Schnelle und einfache Zubereitung von Speisen, so macht das Kochen und Backen richtig Spaß und man spart Zeit

Super Teil alles wird viel cremiger, Zubehör ...

Super Teil alles wird viel cremiger, Zubehör hätte ich jetzt nicht gebraucht hat man meistens alles schon

habe es noch nicht benutzt

Habe es noch nicht benutzt,aber mir erscheint dieses Set auch mit den anderen Teilen recht teuer.

Super Zubehör

Jetzt ist meine Maschine vollständig. Ich mache sehr viel Kuchen und mit diesem Zubehör klappt es super

Sahne schlagen geht super

Für Cremes und Kuchen super, Tip Behälter 20 min in den Kühlschrank, Kuchenformen etwas klein

Super Artikel der wiirklich hilft.

Ich bin sehr zufrieden mit dem set einfach Supper lohnt sich sehr. Einfach Danke an Otto

Alles bestens dieses Tool Von der Prep&Cook ist Top und ich möchte es nie wieder missen