Schöner, pflegeleichter Teppich
Der Teppich würde gerollt geliefert und brauchte ein paar Tage, bis er ganz flach lag. Inzwischen sieht er super aus und bleicht in der Sonne auch nicht aus. Das Beste ist, dass er flach und stabil genug für meinen Staubsauger-Roboter ist. Angeblich kann man ihn sogar feucht abwischen, falls mal Flüssigkeiten darauf verschüttet werden. Klare Empfehlung!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 19.05.2019
Größe: 80x150 cm Verkäufer: OTTO
Klassisch moderner Teppich
Der Teppich liegt sehr gut auf dem Boden. Er gibt ein tolles Gehgefühl bei dem man die gute Qualität nicht nur optisch sieht sondern auch fühlt. Der Teppich sieht genauso aus wie auf den Fotos. Klassisch modern, ein toller Hingucker. Liegt bei uns im Küchenflur. Er passt sich trotz dominanterem Muster dem Mobiliar perfekt an!
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 19.06.2020
Maße (Breite x Länge x Höhe): 80 cm x 250 cm x 5 mm Verkäufer: OTTO
Sehr hochwertig und super schön!!!
Bin total begeistert von diesem wunderbaren Outdoor-Teppich, der problemlos das Zeug dazu hat, innen ausgelegt zu werden. Sehr weich und angenehm! Die Zickzack-Optik ist ein Knaller und der Farbton passt wunderbar zu unseren grauen Outdoor-Möbeln!
eine Kundenbewertung aus Boeblingen am 06.09.2020
Ich liebe ihn
Meinen ersten hatte ich jetzt fast zwei Jahre und ich sauge täglich. Nichts war da dran. Habe den nochmal gekauft für ein anderes Zimmer.
von einer Kundin aus Muelheim am 18.08.2022
Größe: 80 cm x 150 cm x 5 mm Verkäufer: OTTO
Toller Teppich
Teppich sieht sehr schön aus! Ich habe ihn als Outdoor-Teppich für den Balkon bestellt, wobei er eigentlich für draussen fast zu schade ist!
eine Kundenbewertung aus Aholming am 15.05.2020
Maße (Breite x Länge x Höhe): 120 cm x 170 cm x 5 mm Verkäufer: OTTO
Schöner Outdoorteppich
Hat nicht gerochen, schönes Muster, eher beige als weiß aber für die Terrasse total schön in Kombi mit grauen Terrassenplatten :-)
eine Kundenbewertung aus Goellheim am 24.05.2020
Maße (Breite x Länge x Höhe): 200 cm x 290 cm x 5 mm Verkäufer: OTTO
Schöner Teppich
Ein Teppich, der an Urlaub an der Nordsee erinnert. Er verschönert unseren Flur.
eine Kundenbewertung aus Aurich am 23.03.2019
Größe: 80x150 cm Verkäufer: OTTO
Schlicht aber schick
Schlicht und trotzdem ein Hingucker.
Angenehmes Material
eine Kundenbewertung aus Einbeck am 01.08.2020
Tolle Qualität
Ich habe mehrere Läufer zur Auswahl bestellt. Die meisten davon von der Marke bougari. Tolle Qualität, schöne verarbeitung und fühlt sich weich an.
Ganz genauso wie auf dem Foto abgebildet.
eine Kundenbewertung aus Niedernhausen am 17.11.2018
Größe: 80x350 cm Verkäufer: OTTO
Moderner Teppich in frischen Farben
Der erste gelieferte Teppich hatte leider einen Webfehler und ging deshalb zurück. Die Ersatzbestellung war innerhalb von 2 Tagen da. Dieser Teppich ist ohne Fehler und liegt jetzt bei uns im Wohnzimmer. Er passt super zu unserem hellblauen Schrank und sorgt für frische Farben. Er macht einen robusteren Eindruck als der Wollteppich, den wir vorher hatten. Er ist flach genug für unseren Saugroboter. Wir haben eine rutschfeste Teppichunterlage von IKEA drunter, damit man auf dem Fliesenboden nicht mit dem Teppich rutscht.
eine Kundenbewertung aus Taucha am 10.03.2019
Größe: 160x230 cm Verkäufer: OTTO
Qualitätsmängel nach kurzer Zeit ersichtlich!
Der Teppich ist optisch ansprechend. An einen Rutschschutz sollte gleich mitgedacht werden. Ich habe diesen in der Küche (Fliesen) im Essbereich gelegt. Allerdings tritt er sich nach kurzer Zeit an oft belaufenen Stellen ab und verzieht sich. Das gerade mal nach ca. 3 Monaten Benutzung. Fazit: Gute Idee, da pflegeleicht aber nicht von guter Qualität! Vor allem nicht im Wohn-Essbereich geeignet...
von einer Kundin aus Weimar am 26.02.2023
Größe: 200 cm x 290 cm x 5 mm Verkäufer: OTTO
Alle guten Dinge sind 3 Teppiche
Ich nutze diesen Teppich Outdoor seit vier Jahren.
Er ist immer noch topp. Weil ich ihn so schon fand, habe ich ihn noch in zwei Größen für meinen Flur gekauft. Als Läufer und im Eingangsbereich, wenn wir nasse Schuhe haben.
Dort liegt er nun auch schon seit mind. drei Jahren. und sieht aus wie neu. Tolles Produkt!
von Simone B. aus Hamburg am 19.11.2023
Größe: 80 cm x 150 cm x 5 mm Verkäufer: OTTO
Schöner Teppich
Der Teppich sieht sehr schön aus. Leider ist das Material sehr weich und legt sich schlecht aus. Habe ihn im superangebot bestellt. Für den regulären Preis zu teuer.
von Anke R. aus Illertissen am 31.05.2024
Verkäufer: OTTO
Sehr schöne Optik
Der Läufer gefällt mir wirklich sehr gut! Ich hatte befürchtet, dass er mehr wie ein Outdoor Teppich aussehen würde, aber er hat eine sehr schöne feine Struktur und eignet sich für drinnen. Ich habe ihn im Flur liegen. Er lässt sich auch toll staubsaugen und die Haare einer Langhaarkatze gehen perfekt ab.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 15.07.2020
Blickfang im Flur
Ich habe den Teppich für unseren Flur bestellt und bin total begeistert! Er sieht sehr hochwertig aus, lässt sich leicht reinigen und macht optisch total was her! Was mir ebenfalls sehr wichtig war, dass er sich barfuß angenehm anfühlt, was er definitiv erfüllt! Klare Kaufempfehlung
eine Kundenbewertung aus Ludwigsfelde am 23.07.2021
Maße (Breite x Länge x Höhe): 80 cm x 350 cm x 5 mm Verkäufer: OTTO
wirklich tolles Muster und Farbe....
ein Stern abzug wegen der gepressten aufrollung!!! Man bekommt die Falten wirklich schwer wieder glatt! Hatte viel mühe damit und ihn nur behalten,weil er so schön ist! Ein Tipp für den Hersteller....eine stabile Papprolle erleichtert vieles....
von Renate P. aus Gelsenkirchen am 06.06.2023
Größe: 160 cm x 230 cm x 5 mm Verkäufer: OTTO
Billiger Krempel
Dünn und wellig. Kein Gewicht. Liegt sich nicht flach. Rutscht wie verrückt. Dad Bild kommt auch nicht nahe. Motiv ist löcherig. Einfach billig. Das Geld nicht wert.
von Jens E. aus Berlin am 22.02.2024
Größe: 80 cm x 250 cm x 5 mm Verkäufer: OTTO
Super Teppich mit Schwindel Faktor
Ich hab den Teppich für den Flur gekauft. Kam heute an... ausgerollt und war positiv angetan. Leider kann ich aber nicht über den Teppich gehen, ohne das mir schwindelig wird. Zacken sind recht schmal.
Verarbeitung ansonsten top. Habe mir ein anderes Muster bestellt.
eine Kundenbewertung aus Wermelskirchen am 06.04.2021
Schöner läufer
Hab‘s für dich küche und er passt super
Schöne farbe,nicht zu dick aber auch nicht zu dünn ,toll verarbeitet und waschbar
Wenn es mal schnell gehen soll einfach nass abwischen!!
Toll!!! Immer wieder würde ich es bestellen!!!
eine Kundenbewertung aus Burbach am 27.06.2021
Endlich der passende Teppich für den Flur
Lange gesucht, endlich gefunden, Maß, Desin, Optik - alles paßt hervorragend. Auch rutschfest auf Plattenboden. Läßt sich gut staubsaugen. Macht den Eingangsbereich freundlich empfangend. Man läuft angenehm darauf. Bin zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Balingen am 01.12.2020
Maße (Breite x Länge x Höhe): 80 cm x 250 cm x 5 mm Verkäufer: OTTO
Der Teppich ist sehr schön. Farbe ist wie ...
Der Teppich ist sehr schön. Farbe ist wie abgebildet. Strapazierfähig und ist leicht zu reinigen. Der Preis ist gerechtfertigt. Kann ich empfehlen.
von Anka L. aus Ludwigshafen am 15.10.2023
Größe: 120 cm x 170 cm x 5 mm Verkäufer: OTTO
Optisch sehr schön und modern. Nur was ...
Optisch sehr schön und modern. Nur was qualität angeht, konnte es viel besser sein für das Geld. Fühlt sich eher wie plastik an als Stoff. Ich habe gedacht, dass der Stoff einbisschen dicker und fester ist.
eine Kundenbewertung aus Leverkusen am 05.07.2020
Gute Qualität, aber...
Die Qualität ist gut, hätte ich für den Preis nicht erwartet. Jedoch ist die Farbe nicht so wie abgebildet. Es ist kein weiß, sondern eher beige. Deshalb ging der Teppich zurück. Schade
eine Kundenbewertung aus Konstanz am 05.08.2020
Maße (Breite x Länge x Höhe): 120 cm x 170 cm x 5 mm Verkäufer: OTTO
Mir gefaellt er nicht
Der Teppich ist ok. Ich bezweifle aber dass er Witterungen standhaelt.Etwas teuer. Das Muster ist nicht beige was ich von den Fotos gehofft hatte sondern eher braun wie die Beschreibung.
eine Kundenbewertung aus Passau am 03.09.2020
Farbe: braun,
Maße (Breite x Länge x Höhe): 160 cm x 230 cm x 5 mm Verkäufer: OTTO
Top! Sehr schöner Teppich!
Ein wirklich super Teppich für den Balkon, wir haben uns direkt zwei davon gekauft und sind sehr zufrieden. Auf unserem Balkon wirklich sehr schön! Kann ich nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 31.12.2020
Chic auf der Terrasse
Tolles Muster, wirkt hochwertig und ist in diesem Sommer perfekt zum Einsatz gekommen.
Nässe ist kein Problem. Mal sehen, wie er nach einem Jahr aussieht…+
von Christian B. aus Hamburg am 01.09.2021
Sehr angenehm 🥰
Was ein toller Teppich für wenig Geld. Gute Qualität und Verarbeitung. Ein Stern weniger wegen der Farbe, ich habe gedacht das dieser Grau/Weiß wäre. Trotzdem sehr schön.
eine Kundenbewertung aus Salzgitter am 21.03.2019
Größe: 120x170 cm Verkäufer: OTTO
Toller Artikel. Harmoniert ideal mit ...
Toller Artikel. Harmoniert ideal mit Schlafzimmer design: Bettwäsche, Bettdecke, Kissen etc. In schwarz-weiß bestelle ich für die Küche auch!!! Viel Spaß!!
eine Kundenbewertung aus Ludwigshafen am 23.11.2020
Schöner Läufer
Der Läufer ist wirklich sehr schön, allerdings hat er nicht zum vorhandenen Teppich gepasst, deshalb zurück.
Farbe wie abgebildet, sehr gute Qualität.
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 01.06.2021
Maße (Breite x Länge x Höhe): 80 cm x 350 cm x 5 mm Verkäufer: OTTO
Ich benötige noch ein eye catcher für meine Küche. Bin mega glücklich. Der Teppich ist optisch ein Hingucker. Qualitativ finde ich ihn hochwertig.
eine Kundenbewertung aus Selm am 20.01.2021